Асист нашим варам по нам
|
|
ЗЕЛЕНЫЙ | Дата: Пн, 22.02.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Был замес в парящем нашего клана и клана Плейсир, до этого видели чаров что проасистили нашим варам по нам их не трогал не кто. Вопрос с какого перепуга они влезли в наш вар причем, видели что их больше было. http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1002/99/363ae63646d9.jpg.html http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/cc/409d1e48cb6e.jpg.html http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1002/2f/efed35a51ec1.jpg.html Собственно от участника а имено кабарик объяснения,извинения и компенсация за нападение 2 куклы.
Сообщение отредактировал ЗЕЛЕНЫЙ - Пн, 22.02.2010, 02:15 |
|
| |
FCSM | Дата: Пн, 22.02.2010, 02:18 | Сообщение # 2 |
Spartak - воин
| для Дипломатов и Офицеров ГИ Реквием все то что тут представлено в жалобе я лично ответил в форуме миб, Санек если что там прочитай а то дискутировать на эту тему и еще раз все печатать мну уже утомило Пы.Сы. за кабарика тоже могу ответить но думаю он сам отпишет
Сообщение отредактировал FCSM - Пн, 22.02.2010, 02:19 |
|
| |
CаНек | Дата: Пн, 22.02.2010, 03:30 | Сообщение # 3 |
ОВС-Маршал
| Ждем ответа Кабарика.
Много не флудим111
|
|
| |
Triis | Дата: Пн, 22.02.2010, 04:02 | Сообщение # 4 |
| ЗЕЛЕНЫЙ кажется забыл как нокланом сливал 80е уровни Реквиема и бахвалился этим. Удивительно, что каким-то чудом он не в ЧС. Думаю, это надо исправить.
Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"
|
|
| |
ЗЕЛЕНЫЙ | Дата: Пн, 22.02.2010, 06:05 | Сообщение # 5 |
| Quote (Triis) ЗЕЛЕНЫЙ кажется забыл как нокланом сливал 80е уровни Реквиема и бахвалился этим. Удивительно, что каким-то чудом он не в ЧС. Думаю, это надо исправить. Во первых был на тот момент я не был без клана, во вторых был вар с реквиумом причина которого была рикошет на тот момент состоящий в составе клана(мастером),в третьих это не относиться на данный момент к данному инциденту. В 4 было вмешательство ваших мемберов в конфликт вас не касающийся, не стали вас сливать подряд всех кого видели только по причине мибов т.к общаемся с ними сами а нападали 2 человека с мибов и реквиума, темы были созданы на сайтах обоих кланов. Я так понимаю у спартака в обоих кланах есть персы, в мибах основной в реквиуме твинк поменьше. В не в чс потому что вы сами пытались не раз сливать меня но не вышло не разу и все кто был тогда в клане были в курсе за что были нападения на клан, вспомните свой клан и 17 точку гео как ваши мемберы сливали всех подряд,правда не долго это было, но имело быть место. Писать и спорить больше не буду жду ответа руководства.
Сообщение отредактировал ЗЕЛЕНЫЙ - Пн, 22.02.2010, 06:22 |
|
| |
КабанЧик | Дата: Пн, 22.02.2010, 12:10 | Сообщение # 6 |
| kabarik Спарт мой друг, если мы вместе то если бьет он бью я, бьют его значит бьют меня!
|
|
| |
Triis | Дата: Пн, 22.02.2010, 12:46 | Сообщение # 7 |
| Quote (ЗЕЛЕНЫЙ) во вторых был вар с реквиумом причина которого была рикошет на тот момент состоящий в составе клана(мастером) Рикошет был мастером Реквием? )) А его самого ты, наверно, принципиально не трогаешь. Скажи во сколько гео летаешь, составлю Рику компанию на 17 гео ))) Интересная словарная конструкция...
|
|
| |
ЗЕЛЕНЫЙ | Дата: Пн, 22.02.2010, 20:58 | Сообщение # 8 |
| Quote (Triis) Рикошет был мастером Реквием? )) А его самого ты, наверно, принципиально не трогаешь. Скажи во сколько гео летаешь, составлю Рику компанию на 17 гео )) Да был и вам бы следовало знать об этом, конфликт что у нас был давно решен и слив ваших соклан прекращен. Скажите какая у вас была реакция еслибы вашим варам проасистили нейтральные кланы к тому же по личным причинам?
|
|
| |
Triis | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:12 | Сообщение # 9 |
| Подождем того, кто якобы "решал конфликт", но лично я действия соклана не осуждаю. Что-то я кукол у себя на почте от тебя не видел, а ты на моем 80+ сливал меня не раз.
|
|
| |
FCSM | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:27 | Сообщение # 10 |
Spartak - воин
| истину глаголишь, меня так же на 80+ сливал теперь я вырос и тогда ему обещал выросту поговорим, теперь при моем росте у него стёб в пм и обсерания что то пропали
|
|
| |
ЗЕЛЕНЫЙ | Дата: Чт, 25.02.2010, 22:22 | Сообщение # 11 |
| И так прошло 3 дня какое решение приняли дипломаты по данному вопросу? ГИ Миб уже решили данный инцидент. http://rmib.ucoz.ru/forum/10-2359-1 Мои требование за асист такие же как и прежде компенсация и кукла, за необоснованное нападение.
|
|
| |
CаНек | Дата: Пт, 26.02.2010, 15:37 | Сообщение # 12 |
ОВС-Маршал
| Сообщу Кабарику. Будут высланы сегодня компенсации...
Много не флудим111
|
|
| |
ЗЕЛЕНЫЙ | Дата: Вс, 28.02.2010, 23:58 | Сообщение # 13 |
| и тишина, что то случилось? Quote (CаНек) Будут высланы сегодня компенсации... Прошло 2 дня
|
|
| |
CаНек | Дата: Ср, 03.03.2010, 19:55 | Сообщение # 14 |
ОВС-Маршал
| Напиши kabarik, вернет все. тема закрыта
Много не флудим111
|
|
| |