Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Atomic, Долбило, CYLIBIN, CаНек  
ОСТАНОВИТЕ ПСИХОЗ!
ЭйЯДата: Сб, 21.11.2009, 04:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте!
Хочу обратиться непосредственно к руководителям клана!
Судя по всему Ваш клан достаточно дружен, активен и адекватен. И у Вас приветствуются совместные вылазки типа, пойдём морды намылим.. Ничего не имею против, Кесарю- Кесарево.
Но, некоторые уважаемые сокланы, одурманеные победами, перестают адекватно соображать, начинают путать чёрное с белым. Все знают, существуют зоны, позволяющие мудохать друг друга. Я не сомневаюсь, что смыслом является подраться с достойным соперником, или, на худой конец, с теми. кто вертится рядом.
Но, к сожалению, не все Ваши сокланы понимают это.
Учитывая пункт Вашего устава:
6.2. Запрещается провокация, развод, вымогательство и обман других игроков сервера, а так же ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ДЕЙСТВИЯ ПОРОЧАЩИЕ РЕПУТАЦИЮ КЛАНА, в том числе и мародерство.
Хочу сказать, что участник НЕКРОМАН порочит репутацию Вашего клана.
Проще, у западных ворот ГД, на обочине спокойно сижу, никого не трогаю. Ваш Некроман , побегав по дороге, не найдя жертвы, с выпученными, бешенными глазами подбегает и сливает меня. Понимаю, сижу в зоне, где можно бить.. Но, в любом случае человек остаётся человеком. И соображать надо хоть немного, кто твой противник, а кого не трогать. Ваш мальчик заигрался, готов рвать всё, что шевелится..
Это плохо, игра на психике отразилась, завтра отключат инет и он родню вырезать начнёт..
Уважаемое руководство! Объясните пожалуйста всем, что на определённых зонах не надо сходить с ума и вести себя, как законченный психопат. Дерись, но с достойным.. Спасибо.

nikrоmanДата: Сб, 21.11.2009, 05:15 | Сообщение # 2
я не понимаю что ты хочешь от меня теперь... ну слил я тебя что дальше ? все было в пвп зоне ... тут уже все по уставу ГИ притензии не принимаются ... они для того и пвп зоны чтобы лить кого хочешь ..насчет того родню резать пойду ты это загнула! я в игре таиким образом отдыхаю то есть пкашу...

Добавлено (21.11.2009, 05:15)
---------------------------------------------
biggrin а вообще написала приколно как будто я и правда зверь какой то biggrin

BugaДата: Сб, 21.11.2009, 09:42 | Сообщение # 3
ЭйЯ, простите, в чем проблема?
вас слили в фри пвп зоне, и вы утверждаете, что это портит репутацию клана?
вы категорически неправы dry
в фри ппв зонах сливать можно все, что движется и не движется

PW OFF!

LadyVaxДата: Сб, 21.11.2009, 10:36 | Сообщение # 4
ЭйЯ, спс, улыбнула, понравилось мне "сижу я у западных ворот никого не трогая... а меня слили.. я конечно понимаю что фри пвп.." Так если понимаешь что фри пвп что сидеть то? Эти зоны предназначены для слива, узаконены всеми кланами Миры и вообще всей игры. Никакую репутацию ГИ nikrоman не портит, хоть червей там будет откапывать и расчленять smile А вот переходить на реальную жизнь и семью не стоит, думаю тебе не мешало бы извиниться за это перед nikrоman. Я бы за такое голову оторвала, ИМХО.

Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла..

PW: друлька 87+ лвл - ON; присточка 81+ лвл - OFF
Aion: целитель 25+ лвл - ON

ЭйЯДата: Сб, 21.11.2009, 11:19 | Сообщение # 5
Спасибо за ответы! Свою несостоятельность и маниакально испорченную психику всегда найдёте чем оправдать. Конечно, с сильными и достойными Вам не потягаться, так без разбора хоть червей покопать biggrin И нормально так впятером одного мочить, прелесть просто. И жалоб на Вас полно (кто не поленился, в итоге больше), тоже достижение! И отсутствие уважения к Вам, всегда зонами прикрыться можно. Супер! Что в головах у Вас? За что же так ненавидите всех? А, комплексы замучали? Выход в игре нашли? evil Не даром считается, что игра лучше тестов. Что сидит в человеке, в реале не позволят, а здесь- вот я какой, полюбуйтесь)))
Здесь никто реально морду не набьёт, гуляй, не хочу! Вся гниль и выползает! И не надо ничем прикрываться. Злобный Вы народишко, с неудавшейся жизнью в реале... cry

OXYДата: Сб, 21.11.2009, 11:42 | Сообщение # 6
Quote (LadyVax)
вот переходить на реальную жизнь и семью не стоит, думаю тебе не мешало бы извиниться за это перед nikrоman

))) согласен на 100 %

Девушка Эйя. вот вы так грубо вторгаетесь в наш монастырь где прекрасно себя чувствуют зрелые люди без комплексов а лишь с желанием немного отвлечься от реала осклорбляете весь клан за 2 поста!!!

а ведь многие не отписались.

А я так скажу никромана знаю Более года от него никогда не было того что вы называете Гнилью.

Люди играют играют по правилам Эти правила известны.

а вы пытаетесь светлый Фан) омрачить темными скиллами)))

Знаете можно сравнить с пьяной толпой на пляже "лежу голая никого не трогаю" тут подходят Они)))
но Это уголовная ответственность правда потому что правила нарушены,а если вы лежите голая в бане то вряд ли кто то посторонний к вам придерется?

Так ?

не вижу ничего предосудительного в Действиях соклана Он был на пляже)))

http://www.stihi.ru/avtor/oxygen74

mswДата: Сб, 21.11.2009, 11:57 | Сообщение # 7
фу.... как много читать biggrin слиф в фри пвп какие притензии wacko

обор 93+ 13к хп на 2 :P

Сообщение отредактировал msw - Сб, 21.11.2009, 11:58

МаоЦзеДунДата: Сб, 21.11.2009, 13:00 | Сообщение # 8
Quote (ЭйЯ)
у западных ворот ГД, на обочине спокойно сижу, никого не трогаю.

biggrin happy
Если не хотите Фаниться, госпожа Эйя, на заапдными воротами ГД пролетайте на 78высоте))))) или в объезд smile
Не вижу повода для претензий и тем более оскорблений!

вы бы еще на 14комнате покурить сели biggrin biggrin biggrin

CаНекДата: Сб, 21.11.2009, 13:21 | Сообщение # 9
ОВС-Маршал
ЭйЯ, Ну ктож виноват что вы такого малого уровня что не можете сравниться с нами.У нас есть много превосходст:1)Активность, 2)сплоченность, 3)Больше половины ги хай-ур. ЭТо хорошие качества ги. Если в вашей ги: все тихие, боятся пвп, кароч говоря нупы...Так завидовать не надо.
- - - - - - - -
А слили так не сиди там где не положено! для этого есть специальные места- ПИС ЗОНЫ!
А жаловаться из-за слива не надо.Место клану для фана-разрешенна!
И лучше извинись! Это личное дело никромана. Хочет он играть, не хочет, хочет он там кого-то резать, не хочет! Это ему решать!
- - - - - - - - -

ЭйЯ, по таким жалобам прошу больше не писать...

Много не флудим111

Сообщение отредактировал CаНек - Сб, 21.11.2009, 13:24

nikrоmanДата: Сб, 21.11.2009, 14:25 | Сообщение # 10
tongue tongue сколько писанины ппц закроем тему ??

CаНекДата: Сб, 21.11.2009, 14:57 | Сообщение # 11
ОВС-Маршал
biggrin скока умных слов biggrin happy

Много не флудим111

AtomicДата: Сб, 21.11.2009, 15:29 | Сообщение # 12
ФЛУУУУУУУУУУД
Тема закрыта!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: