Ассист ~Феникс~ Ориону
|
|
ALEX_86 | Дата: Ср, 09.12.2009, 17:58 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| В ЧС, причем весь клан, ИМХО клан отвечает за своих членов. и еще с таким отношением не только у домов в чс будешь.
<WitcheR> аццкий вар/ Мира
Сообщение отредактировал ALEX_86 - Ср, 09.12.2009, 18:00 |
|
| |
ArMani | Дата: Ср, 09.12.2009, 18:47 | Сообщение # 17 |
| Может и буду.Зато не когда не буду лицемерить и нападать со спины так делают только трусы.
|
|
| |
Волчёнок | Дата: Ср, 09.12.2009, 18:52 | Сообщение # 18 |
| Трусы???? Вар есть вар! и думаю с этим не поспоришь + за ЧС
Злобный обормот, любитель грохнуть парочку Гостов орионов, ну и тому подобных)))) Грозный обормотик 83+))))[b][Вот кто я!] [Убийца 53%][Исследователь 47%] http://pwcalc.ru/?char=d7c39e5bd87c3c34 <----мой шмот
|
|
| |
сидище=) | Дата: Ср, 09.12.2009, 18:59 | Сообщение # 19 |
| йа тоже вар хочю
<===Starke
|
|
| |
DelFireL | Дата: Ср, 09.12.2009, 19:11 | Сообщение # 20 |
| Прошу прощения, что вклиниваюсь.. Но хочется высказаться по этому поводу: Действия человека объяснили: он заступился за члена группы - за девушку. Что в этом такого?... А вам только вар еще один подавай.. И так ЧС уже забит, а вам все мало... Он же не намерено пошел сливать нашего соклана... И знаете, мне кажется любой бы из вас сделал на его месте тоже, если бы на вашу подругу, или же просто девушку, с которой вы общаетесь, кто-то начал нападать... Это игра... Относитесь маленько проще. А то ей богу - как дети... (хотя кому я говорю...) Лично мне двух варов хватает! Госты и Орион - сливы на гео уже в печонках сидят!!! Волчёнок, ты у нас недавно вернулся в клан.. и уже так выражаешься... что ж ты уходил-то????? А? ALEX_86, ты сразу за ЧС? В ЧС добавляют всех подряд что ли??? Извините, но мое мнение, в ЧС нужно добавлять за регулярные нападения... а не по таким ситуациям... И ты говоришь, что ГИ в ответе за своего соклана? Да что ты говоришь... Когда меня слил Степпер или как его там, который являлся капитаном ги Темный, то мне сказали, что он в ЧС у нас, и к ГИ никаких притенций нет. Поэтому винить всю ГИ не стоит... И если посмотреть... у нас в этом разделе столько много глупых жалоб... вам не надоело?... И сложилось мнение, что msw просто стало обидно, что его слили.. на Орион же жалобы не принимаются... они в ЧС.. а тут можно пожаловаться на другого... Лично мне объяснение ArMani, показалось разумным.. Объяснение взрослого человека... а детсад уже раздражать начинает. С уважением ко всем, кто писал в данной теме... просто не смогла обойти стороной... накипело Ваша DelFireL
|
|
| |
ALEX_86 | Дата: Ср, 09.12.2009, 19:12 | Сообщение # 21 |
| ArMani, Трусы?? а когда персы с ВАР клана втолпу сливают со спины это нормально? либо пусть клан за него отвечает, либо + ЧС
|
|
| |
DelFireL | Дата: Ср, 09.12.2009, 19:14 | Сообщение # 22 |
| Да чего вы предрались-то??? Человек объяснил свои действия... Вар не вар - может, он вообще о варе не знал... это уже не игра.. а какой-то бред получается...
|
|
| |
Lacrinore | Дата: Ср, 09.12.2009, 19:15 | Сообщение # 23 |
| Ребят ненадо клан трогать , клан не причем потимаю что должны нести ответственность но у нас такой 1,Заносите в чс кого хотите но прошу клан не трогать Способных постоять за себя у нас от силы человек 6 вам тока часы пк на остальных набивать... с уважением Лакринор...
|
|
| |
ALEX_86 | Дата: Ср, 09.12.2009, 19:15 | Сообщение # 24 |
| DelFireL, Если такие ситуации пропускать мимо - то начнутся и регулярные нападения...вар есть вар, а это асист. хочешь вступистя за подругу выходи с ГИ на время и не подставляй весь клан.
|
|
| |
DelFireL | Дата: Ср, 09.12.2009, 19:21 | Сообщение # 25 |
| Lacrinore, я вас прекрасно понимаю... и у нас, к слову, тоже был такой один человек - и ничего. ALEX_86, пипец... Да ту не регулярный слив!!! Что за глупости... А единыждый - человек же написал, что не смог смотреть, как человека сливают - вот и все - тем более человек с ним был в пати. Значит так.. я тебя правильно поняла... Если кто-то начнет нападать на твоего друга из другого клана, то ты останешься стоять в стороне?... Или же ты резко нажмешь кнопочку "выйти из клана", чтобы помочь? А потом будешь долго объяснять, зачем ты это сделал... бред какой-то..... Добавлено (09.12.2009, 19:21) --------------------------------------------- ALEX_86, да и посмотри на наш ЧС - сколько там человек??? уже можно в алфавитном порядке расставлять всех... Надо учиться находить компромис и выяснять ситуации, а не кидаться излюбленным словом "ЧС"... вы даже не хотите войти в положение... Да у нас так же было в клане!!! вы чего?? забыли!! Так же был такой человек - и все за него были горой - и на клан никто за него не жаловался.. а вы предлагаете сразу на клан еще полезть... за себя самих не стыдно?
|
|
| |
ALEX_86 | Дата: Ср, 09.12.2009, 19:22 | Сообщение # 26 |
| DelFireL, вот он подставил всю ГИ, зайди сюда и посмотри что токое чс http://rmib.ucoz.ru/publ/1-1-0-5 ппсы: мне в принципе все равно, но в любой нормальной ГИ типа дом, госты, пенты и т.п. это 100500 ЧС всей ги, ибо вар есть вар. с другой сторыны решать нашему дипломату. флудить прекращаю, я за ЧС тчк
Сообщение отредактировал ALEX_86 - Ср, 09.12.2009, 19:24 |
|
| |
Lacrinore | Дата: Ср, 09.12.2009, 19:31 | Сообщение # 27 |
| Давайте решим ситуацию без внесения клана в чс мы нейтральная ги....и не с кем воевать не хотим... DelFireL милый кошак на аватарк(сори не в тему но не удержалась) Добавлено (09.12.2009, 19:31) --------------------------------------------- Он и ест ьв чс у домов за такую же ситуацию но клан домы трогать не стали
|
|
| |
DelFireL | Дата: Ср, 09.12.2009, 19:45 | Сообщение # 28 |
| Lacrinore, спс) я против вара с кланом... персонажа вносите куда хотите...
|
|
| |
сидище=) | Дата: Ср, 09.12.2009, 19:45 | Сообщение # 29 |
| ну тогда персонажа в чс и всё
<===Starke
|
|
| |
ALEX_86 | Дата: Ср, 09.12.2009, 19:52 | Сообщение # 30 |
| DelFireL, солнце, мой старый (развалившийся) клан был внесен в ЧС гост, за еще более смешную ситуацию (хотя в чем то схожую) =)
Сообщение отредактировал ALEX_86 - Ср, 09.12.2009, 19:53 |
|
| |