Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Atomic, Долбило, CYLIBIN, CаНек  
Ассист ~Феникс~ Ориону
ALEX_86Дата: Ср, 09.12.2009, 17:58 | Сообщение # 16
Статус: Offline
В ЧС, причем весь клан, ИМХО клан отвечает за своих членов. и еще с таким отношением не только у домов в чс будешь.

<WitcheR> аццкий вар/ Мира

Сообщение отредактировал ALEX_86 - Ср, 09.12.2009, 18:00

ArManiДата: Ср, 09.12.2009, 18:47 | Сообщение # 17
Может и буду.Зато не когда не буду лицемерить и нападать со спины так делают только трусы.

ВолчёнокДата: Ср, 09.12.2009, 18:52 | Сообщение # 18
Трусы???? Вар есть вар! и думаю с этим не поспоришь + за ЧС angry

Злобный обормот, любитель грохнуть парочку Гостов орионов, ну и тому подобных))))
Грозный обормотик 83+))))[b][Вот кто я!] [Убийца 53%][Исследователь 47%]
http://pwcalc.ru/?char=d7c39e5bd87c3c34
<----мой шмот

сидище=)Дата: Ср, 09.12.2009, 18:59 | Сообщение # 19
йа тоже вар хочю smile

<===Starke

DelFireLДата: Ср, 09.12.2009, 19:11 | Сообщение # 20
Прошу прощения, что вклиниваюсь.. Но хочется высказаться по этому поводу:

Действия человека объяснили: он заступился за члена группы - за девушку. Что в этом такого?... А вам только вар еще один подавай.. И так ЧС уже забит, а вам все мало...

Он же не намерено пошел сливать нашего соклана...
И знаете, мне кажется любой бы из вас сделал на его месте тоже, если бы на вашу подругу, или же просто девушку, с которой вы общаетесь, кто-то начал нападать...

Это игра... Относитесь маленько проще. А то ей богу - как дети... (хотя кому я говорю...)
Лично мне двух варов хватает! Госты и Орион - сливы на гео уже в печонках сидят!!!
Волчёнок, ты у нас недавно вернулся в клан.. и уже так выражаешься... что ж ты уходил-то????? А?
ALEX_86, ты сразу за ЧС? В ЧС добавляют всех подряд что ли??? Извините, но мое мнение, в ЧС нужно добавлять за регулярные нападения... а не по таким ситуациям...
И ты говоришь, что ГИ в ответе за своего соклана? Да что ты говоришь... Когда меня слил Степпер или как его там, который являлся капитаном ги Темный, то мне сказали, что он в ЧС у нас, и к ГИ никаких притенций нет. Поэтому винить всю ГИ не стоит...

И если посмотреть... у нас в этом разделе столько много глупых жалоб... вам не надоело?...

И сложилось мнение, что msw просто стало обидно, что его слили.. на Орион же жалобы не принимаются... они в ЧС.. а тут можно пожаловаться на другого...

Лично мне объяснение ArMani, показалось разумным.. Объяснение взрослого человека... а детсад уже раздражать начинает.

С уважением ко всем, кто писал в данной теме...
просто не смогла обойти стороной... накипело
Ваша DelFireL

ALEX_86Дата: Ср, 09.12.2009, 19:12 | Сообщение # 21
ArMani, Трусы?? а когда персы с ВАР клана втолпу сливают со спины это нормально? либо пусть клан за него отвечает, либо + ЧС happy

DelFireLДата: Ср, 09.12.2009, 19:14 | Сообщение # 22
Да чего вы предрались-то???
Человек объяснил свои действия... Вар не вар - может, он вообще о варе не знал...
это уже не игра.. а какой-то бред получается...

LacrinoreДата: Ср, 09.12.2009, 19:15 | Сообщение # 23
Ребят ненадо клан трогать , клан не причем
потимаю что должны нести ответственность но у нас такой 1,Заносите в чс кого хотите но прошу клан не трогать
Способных постоять за себя у нас от силы человек 6 вам тока часы пк на остальных набивать...
с уважением Лакринор...

ALEX_86Дата: Ср, 09.12.2009, 19:15 | Сообщение # 24
DelFireL, Если такие ситуации пропускать мимо - то начнутся и регулярные нападения...вар есть вар, а это асист. хочешь вступистя за подругу выходи с ГИ на время и не подставляй весь клан.

DelFireLДата: Ср, 09.12.2009, 19:21 | Сообщение # 25
Lacrinore, я вас прекрасно понимаю... и у нас, к слову, тоже был такой один человек - и ничего.

ALEX_86, пипец... Да ту не регулярный слив!!! Что за глупости...
А единыждый - человек же написал, что не смог смотреть, как человека сливают - вот и все - тем более человек с ним был в пати. Значит так.. я тебя правильно поняла... Если кто-то начнет нападать на твоего друга из другого клана, то ты останешься стоять в стороне?... Или же ты резко нажмешь кнопочку "выйти из клана", чтобы помочь? А потом будешь долго объяснять, зачем ты это сделал... бред какой-то.....

Добавлено (09.12.2009, 19:21)
---------------------------------------------
ALEX_86, да и посмотри на наш ЧС - сколько там человек??? уже можно в алфавитном порядке расставлять всех... Надо учиться находить компромис и выяснять ситуации, а не кидаться излюбленным словом "ЧС"... вы даже не хотите войти в положение... Да у нас так же было в клане!!! вы чего?? забыли!! Так же был такой человек - и все за него были горой - и на клан никто за него не жаловался.. а вы предлагаете сразу на клан еще полезть...
за себя самих не стыдно?

ALEX_86Дата: Ср, 09.12.2009, 19:22 | Сообщение # 26
DelFireL, вот он подставил всю ГИ, зайди сюда и посмотри что токое чс
http://rmib.ucoz.ru/publ/1-1-0-5

ппсы: мне в принципе все равно, но в любой нормальной ГИ типа дом, госты, пенты и т.п. это 100500 ЧС всей ги, ибо вар есть вар. с другой сторыны решать нашему дипломату. флудить прекращаю, я за ЧС тчк

Сообщение отредактировал ALEX_86 - Ср, 09.12.2009, 19:24

LacrinoreДата: Ср, 09.12.2009, 19:31 | Сообщение # 27
Давайте решим ситуацию без внесения клана в чс мы нейтральная ги....и не с кем воевать не хотим...

DelFireL милый кошак на аватарк(сори не в тему но не удержалась)

Добавлено (09.12.2009, 19:31)
---------------------------------------------
Он и ест ьв чс у домов за такую же ситуацию но клан домы трогать не стали

DelFireLДата: Ср, 09.12.2009, 19:45 | Сообщение # 28
Lacrinore, спс)

я против вара с кланом...
персонажа вносите куда хотите...

сидище=)Дата: Ср, 09.12.2009, 19:45 | Сообщение # 29
ну тогда персонажа в чс и всё

<===Starke

ALEX_86Дата: Ср, 09.12.2009, 19:52 | Сообщение # 30
DelFireL, солнце, мой старый (развалившийся) клан был внесен в ЧС гост, за еще более смешную ситуацию (хотя в чем то схожую) =)

Сообщение отредактировал ALEX_86 - Ср, 09.12.2009, 19:53

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: