ДЭрве | Дата: Пн, 14.12.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПРИВЕТствую, клан! Хотелось бы, передать некоторую информацию к размышлению... Я - нейтрал. Стаж игры на Мире - около года (последние полгода был в реале и, перед уходом, вышел из основного состава - с 40+ лвл был в Majesty, где во всех красках смог ощутить на себе активное участие в ТВ - 9 терр, вар с топовыми кланами и т.д.), НО я никогда не занимался сливом "белых" персонажей нейтральных кланов (или одиночек), ТЕМ БОЛЕЕ, летающих по гео (в моем случае - на автопилоте). Я еще могу понять (с трудом), когда неопытные в PvP персонажи пытаются набрать "дармовой" опыт ПК, нападая вне PvP зон (и нарушая тем самым устав), но ТАКОЕ... Глупо рассчитывать, что имея в арсенале дорогостоящие вещи я буду без кукол замены (т.е. даже в случае успеха, сливший не получит НИЧЕГО)... Так вот, вопрос - о чем думает член Вашего клана =Viola=, занимаясь такими вещами? Именно такие люди разрушают клан изнутри, способствуя усилению внешних противников и дискредитируя членов клана каждого по отдельности... Уж, поверьте, я через это уже проходил. Мне жаль... Уверен, что офицеры клана разберутся в этой ситуации адекватно. В случае необходимости контакта готов дать более подробные комментарии (по вечерам я, обычно, on-lain). Изините, если был излишне эмоционален. Желаю УДАЧ во всем! C Уважением, D'Erve.
|
|
| |
ALEX_86 | Дата: Пн, 14.12.2009, 15:57 | Сообщение # 2 |
| ДЭрве, тебе в помощь http://requiemclan.ucoz.com/forum/10-511-1 Мда... надо что то делать, видимо поломали ее акк(
<WitcheR> аццкий вар/ Мира
Сообщение отредактировал ALEX_86 - Пн, 14.12.2009, 15:58 |
|
| |
Triis | Дата: Пн, 14.12.2009, 16:35 | Сообщение # 3 |
| Ее ж вроде кикакли из клана...
Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"
|
|
| |
Atomic | Дата: Пн, 14.12.2009, 19:25 | Сообщение # 4 |
| ДЭрве, твоя жалоба не первая, не знаю что произошло с этим персонажем. (Возможно вскыли акк.) Персонаж =Viola= был изгнан из клана.
|
|
| |