Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Atomic, Долбило, CYLIBIN, CаНек  
Слили
ДолбилоДата: Ср, 30.12.2009, 17:28 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Если это обещанный Маршалом клана =Викинги= дипломат, предлагаю посливать данный клан, для профилактики инуреса

ЛараДата: Ср, 30.12.2009, 21:02 | Сообщение # 32
Добрый вечер, уважаемые игроки ГИ Реквием!
Меня зовут Лара, я дипломат клана Викинги.
Игровой пресонаж Морак, действительно, сливает персов, находящихся в статусе ПК, независимо от того являются они членами ГИ или нет. С одной стороны, это не запрещено правилами игры. С другой стороны, клан Викинги не разделяет данную точку зрения.
Если вы считаете необходимым занести перса Морак в ЧС вашего клана, то действуйте на свое усмотрение.

xARBALETxДата: Ср, 30.12.2009, 21:24 | Сообщение # 33
Какая разница перносаж пк или не пк, Морак должен отвечать за слив персонажа вне фри пвп, и гильдия в которой он состоит должна нести ответственность за членов своей ги, а не бросать их на произвол судьбы.

xARBALETx лук 85+ на сервере Мира.
"A Real Dead One" © Iron Maiden

FCSMДата: Чт, 31.12.2009, 00:59 | Сообщение # 34
Spartak - воин
не ндравится мне ответ дипломата ГИ Викинги я их теперь всех сливать буду до изгнания данного персонажа из их клана а он личный ЧС
cool

Сообщение отредактировал FCSM - Чт, 31.12.2009, 01:00

TriisДата: Чт, 31.12.2009, 05:22 | Сообщение # 35
При нападении была потеряна кукла, персонаж находится в клане и за него отвечает клан. Следовательно, имхо, вы должны возместить куклу как минимум. Если компенсации не будет, то вполне согласен с FCSM.

Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

AлексашкаДата: Чт, 31.12.2009, 09:05 | Сообщение # 36
Приветствую!

Данный персонаж всегда агриться на красных. В данный момент он находится у нас в ЧС, по этому вы имеете полное право лить его всегда и всюду.

Мастер Ги MiB

CаНекДата: Чт, 31.12.2009, 10:43 | Сообщение # 37
ОВС-Маршал
Опаньки)) тогда я тоже буду лить всех в ПК-статусе)) тока не всех встречающихся...а встречающихся из ги Викинги. happy раз по правилам это не запрещено!!!

Много не флудим111

Сообщение отредактировал CаНек - Чт, 31.12.2009, 10:44

ДолбилоДата: Чт, 31.12.2009, 16:58 | Сообщение # 38
Уважаемые дипломаты ги Викинги. Ваш клан должен нести полную ответственность за действия данного персонажа. Дело не только в сливе, дело в оскорблениях всего клана Реквием в топике, преднозначенном для решения мирным путём межклановых проблем. Мы готовы понять руководство клана Викинги только после возмещения ущерба нашему персонажу (кукла) и извинений со стороны Вашего клана. Срок 2 дня (от 1.01.10). После чего будет дано разрешение на ответные действия нашими бойцами, без обьявления полноценного вара. Просто потому, что это "не запрещено правилами игры"

P.S Данный персонаж автоматически вносится в ЧС клана, т.к находится в ЧС наший союзников

Squall6923Дата: Сб, 02.01.2010, 22:06 | Сообщение # 39
Ребята уважаемый клан Реквием если вас неустроаевает моё отношение к пк либо какова клана то это сугубо личное разбератильство между вами и мною и нестоит приплетать сюда ешё больше народу если вы такие смелые то давайте докажите все вместе мне одному канечно если получитца )))0 и вот ешё вчера уже был агр вашего соклана Лукаря 90+ возле города аркадии со спины жаль но и этот факт ему непомог .Но вот нюанс вы сказали что сливы начнутца поидееи 3 числа этого месяца так почемуже ваш соклан напал раньше .ну ладно это не суть разговора предлогаю решить проблему следуешим способом вы все и я один и нетрогаем остальных в свою очередь я не трогаю белых пока они не с агрятца ))0

CаНекДата: Сб, 02.01.2010, 22:25 | Сообщение # 40
ОВС-Маршал
Squall6923, за тебя несет ответственность ги. Слил ты--слила ги. Еси не будет возмещена потеря куклы и 50к нашему соклану. То ги =Викинги= вносится в наш ЧС. И будут сливаться все твои сокланы..

Много не флудим111

ГайдеДата: Сб, 02.01.2010, 23:10 | Сообщение # 41
Сегодня снова был агр на Devilishe со стороны вашего соклана.... Так что страдать будут все! И хамства со стороны апонента с игровым ником Морок было достаточно для того, чтобы трогали всех) Я, в сложившейся ситуации, требую извинений от Squall6923 за мат на форуме.

CаНекДата: Сб, 02.01.2010, 23:12 | Сообщение # 42
ОВС-Маршал
Ну а если не будет: извинений перед ВСЕЙ ги и лично перед Devilishe, компенсацией 50к. То будет занесен в ЧС игрок- Морок и ги =Викинги=.

Много не флудим111

Сообщение отредактировал CаНек - Сб, 02.01.2010, 23:12

ДолбилоДата: Вс, 03.01.2010, 03:09 | Сообщение # 43
Требования не выполнены. Требования к клану =Викинги=: Скрин Извинения в Мир перед ги Реквием, кукла и 50k на почту за моральный ущерб

Клан занесён в ЧС http://requiemclan.ucoz.com/forum/10-48-1#266

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: