Для руководства ги Реквием
|
|
ieroglif | Дата: Пт, 01.01.2010, 02:37 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| смотрю у вас в клане дипломатия "высокого" уровня. нуб - новичок - не оскорбление. Добавлено (01.01.2010, 02:33) --------------------------------------------- если мастер и маршал позволяют флуд в "разборе полетов" то я не удивлен такому отношению ваших сокланов к другим ги. Добавлено (01.01.2010, 02:37) ---------------------------------------------
Quote ((о чистоте..и хороших манерах)) вот заметил в название хороших манерах, за своими бы манерами следил Я как раз за своими манерами слежу и никому не указываю.
Сообщение отредактировал ieroglif - Пт, 01.01.2010, 02:32 |
|
| |
Долбило | Дата: Пт, 01.01.2010, 02:38 | Сообщение # 17 |
| Да что ты разгоношился то ieroglif, в такой день иди к жевушке, жене, друзьям, обними, поздравь с Новым Годом....отгуляем, обсудим. Офицер Ги Реквием
|
|
| |
ieroglif | Дата: Пт, 01.01.2010, 02:40 | Сообщение # 18 |
| Quote не гони на Разорву=D он норм чел хотя иногда и шалит =D Я не гоню ни на кого. А ты его адвокат?Добавлено (01.01.2010, 02:40) ---------------------------------------------
Quote Да что ты разгоношился то ieroglif, в такой день иди к жевушке, жене, друзьям, обними, поздравь с Новым Годом....отгуляем, обсудим. у меня есть время. я отвечаю. Зачем тему превращать во флуд?*
|
|
| |
Долбило | Дата: Пт, 01.01.2010, 03:03 | Сообщение # 19 |
| Вроде мастер адекватного клана, как сам сказал, а флудишь.... достаточно было бы того что ты написал в начале. По поводу. Я не вижу ни одного скрина, доказывающего нападение нашего соклана, претензия оформлена не по указанным в уставе правилам. Хорошим манерам сокланов будем учить мы, ваша задача в данном топике грамотно указать на несправедливость, а не делать выводы о всём клане, превращая тему во флуд. Что касается Разорву. Согласно скринам ты даже не представился, разговор повёл свысока, он не может знать Мастер ты или малолетка какой приставучий. В данном случае, приносим извинения от лица всего клана за то, что он нахамил, с сокланом будет проведена беседа. И вообще , что за тёрки в новогоднюю ночь, гости ждут))). С Новым Годом всех!!!
|
|
| |
vrednaya2623 | Дата: Пт, 01.01.2010, 04:46 | Сообщение # 20 |
| Пьем ребят)))склоки подожут))))всё позже)
|
|
| |
ieroglif | Дата: Пт, 01.01.2010, 15:29 | Сообщение # 21 |
| Quote Вроде мастер адекватного клана, как сам сказал, а флудишь.... достаточно было бы того что ты написал в начале. Я отвечаю на флуд ваших сокланов. И я не "вроде мастер адекватного клана" - я мастер адекватного клана. И я писал заявку не по вашему уставу, а по своему - так как я не состою в вашей Ги,у нас они немного отличаются. Оскорбление моего клана и хамское отношение, с любой стороны ведет к "последствиям". И я жду ответа руководства. Мастера или Маршала. Больше я не буду отвечать ни на чьи сообщения в этом топике. Веду я себя абсолютно адекватно вашим репликам. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал ieroglif - Пт, 01.01.2010, 15:33 |
|
| |
Долбило | Дата: Пт, 01.01.2010, 17:36 | Сообщение # 22 |
| Это был ответ Quote (Долбило) В данном случае, приносим извинения от лица всего клана за то, что он нахамил, с сокланом будет проведена беседа. Майор Ги Реквием
|
|
| |
Долбило | Дата: Пт, 01.01.2010, 17:36 | Сообщение # 23 |
| Тема закрыта
|
|
| |