Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Atomic, Долбило, CYLIBIN, CаНек  
опа опа
СталиНДата: Чт, 31.12.2009, 20:26 | Сообщение # 16
Статус: Offline
лучше промолчю или начну матом отвечать... angry

Сообщение отредактировал СталиН - Чт, 31.12.2009, 20:26

RampaДата: Чт, 31.12.2009, 20:59 | Сообщение # 17
Quote (СтилеТ)
решать кто кого бы слил не вам. если ты думаешь ,что "клоун" убер-боец, то это не так (точка руки не выпрямляет), а дис с точкой +2 вполне его раскладывает.

сначала я минуту смотрел выглядело примерно так: после снятия бафов палачом клон кидал рык наносил 2-3 удара, дис убегал, 2-3 раза пинал клона, и все сначала) то один то другой юзали антистан, в общем бой не насмерть а скорее хиркосливный
не вмешайся я все равно пришол бы домовскмй лук и все равно дис бы умер, вмешался я или нет, итог бы был 1
и опять же ваш дис)) если он начал лить меня в НЕ ПВП комнате куба без всяких каментов, попрошу сцылку на вашем сайте где ему ето разрешено, или ону нас отец, вершащий правосудие? dry

CаНекДата: Чт, 31.12.2009, 21:54 | Сообщение # 18
ОВС-Маршал
Ну и я скажу)) (Не как дипломат или офицер, просто член)
Стилет и Дис. У нас нейтралитет с ги Доминион и с ги Стронгс. Так что мы можем бафать и ги Стронгс,так же и Доминион. И вас это не касается, кого мы должны и не должны бафать!
На счет агресия нашего члена ги-- не правильно.
На счет того что член должен уйти -- нечего он не должен. Что скажут офицеры то и будет. Обычно: замечание (1/2) и штраф.

Много не флудим111

RampaДата: Чт, 31.12.2009, 22:06 | Сообщение # 19
Quote (Rampa)
и опять же ваш дис)) если он начал лить меня в НЕ ПВП комнате куба без всяких каментов, попрошу сцылку на вашем сайте где ему ето разрешено, или ону нас отец, вершащий правосудие?

на момент написания сего облазил весь ваш сайт, подобной темы про меня нет) так что требую компенсацию с диса в размере бронзы на хп (столько он мне и скатал)
или же вы нарушаете свои правила?) cool

Добавлено (31.12.2009, 22:06)
---------------------------------------------
и в вашем кос листе я себя не обнаружил)))
так что говорю про хирку на полном серьезе ибо сами же правила и нарушаете, сливая нейтрал перса

mswДата: Чт, 31.12.2009, 22:10 | Сообщение # 20
wacko что за бред с бафами=) бафаю как пентов так и домов=) и даже ваших в кубе wink

обор 93+ 13к хп на 2 :P

RampaДата: Пт, 01.01.2010, 02:30 | Сообщение # 21
ну баф во время пвп ето конечно не тоже самое что и баф просто, но в конечном итоге он роли не сыграл

KosДата: Пт, 01.01.2010, 05:39 | Сообщение # 22
Уважаемый, Владимер(Стилет)!!!

Бафы-не запрещены!!!Даже ваши бафают Домов!!!
По поводу ассиста и не цензурной лексики,то будет проводиться разговор с данной персоной!!!
Кика из Ги,данного персонажа не будет!

неадекватный ТанчеГ Косолапый-100+

СтилеТДата: Пт, 01.01.2010, 12:17 | Сообщение # 23
а нужно было просто извиниться. если не будет извинения, я просто разрешу дису валить реквием везде где он вас увидит. заносите его в чс после этого и делайте что хотите.

повторяю в третий раз (капсом чтоб понятнее было)

ВАШ СОКЛАН НАПАЛ НА НАШЕГО В КУБЕ, КОГДА ТОТ БИЛСЯ С ДОМОМ (врагом).

бафы и все остальное - вторично. важен сам факт агрессии и если не будет извинения, будет дан "зеленый свет". считаю, что дис, как пострадавшая сторона, вполне заслуживает небольшого фана.

с наступившим... и примите уже адекватное решение, а не защищайте матершинника.

ps Сталин, не надо мне в личку тут писать. если есть что сказать - говори всем, а не по пм`ам.

СталиНДата: Пт, 01.01.2010, 14:46 | Сообщение # 24
скажу я тебе что ты лоЛ! из-за бафа и 300 хп урона грозить последствиями biggrin :D я дома сижу ржу над твоей глупостью!!!!! biggrin cry biggrin и ещё ты сначала за своими бойцами следи а потом уже к нашим лезь(по скринам рампа видно что dis сильно потревожил хирку)
- я за то чтобы он вам даже в пм не извинялся!!!

Сообщение отредактировал СталиН - Пт, 01.01.2010, 15:05

RampaДата: Пт, 01.01.2010, 16:32 | Сообщение # 25
стилет я сейчас обращаю внимание на ВАШИ же ПРАВИЛА
когда дис начал меня лить в кубе, я не состоял в кос листе стронгов, про меня не было темы в разделе дипломатии как навашем сайте, так и на нашем... следовательно дис начал самолично мстить, и нанеся мне вред побежал кидать заявку какой я плохой? извиняться я НЕ БУДУ принципиально, был бы хотя бы один из пунктов указанных выше извинился бы, а за его наглый произвол не буду... все тему я покидаю, свое мнение я высказал

СтилеТДата: Пт, 01.01.2010, 16:46 | Сообщение # 26
Сталин, к твоему сведению лоЛ - это не ругательство. учи мат-часть.

ладно, я так понимаю, это официальная политика клана прикрывать и выгораживать своих неадекватов. ваше право, хотя это вас совсем не красит.

Rampa - уполномоченный офицер/дипломат/мастер ? Если да, то тему можно закрывать.

karabasДата: Пт, 01.01.2010, 23:58 | Сообщение # 27
считаю что если бы дис после оскарблений не напал на рампа то притензии еще были бы понятны а так не вижу смысла удовлетворят даные требования! в принцепи они уже между собой разобрались! рамп оскорбил диса !дис скатал 100к хирки!

Лучник - это когда сзади (с) semen163

ShadowДата: Сб, 02.01.2010, 12:02 | Сообщение # 28
Здравствуйте, я официальный дипломат ГИ Strongs.
Прочитал я что тут творится и не пойму, то ли у вас тут произвольшина кругом, то ли дипломата нет. Если он есть - прошу отписать, что это мол я. С ни я и хочу обсудить эту тему, потому что он, в отличие от большинства тут писавших, должен обладать дипломатической порядочностью и не лить грязью на "несоклана". Обговорю сразу, искать в ПВ меня не надо, все обсуждения будут тут, я за свои слова могу ответить, поэтому не хочу их скрывать.

ДолбилоДата: Сб, 02.01.2010, 17:37 | Сообщение # 29
Наконец то и с Вашей стороны замечена дипломатическая работа. Ги Реквием приносит свои извинения Ги Strongs за ассист и хамство соклана. С сокланом проведена беседа и наложен штраф. Изгнание из клана не считаем необходимой мерой.

Майор ги Реквием

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: