Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Atomic, Долбило, CYLIBIN, CаНек  
Читаем внимательно
TOTOPОДата: Вс, 03.01.2010, 05:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В соседней теме вы заблокировали персонажа из моей Ги.
Ваше право.Но!Будьте добры внимательно читать то,о чем вам пишут.
Его жену слил кто-то из вашего клана.Но имена она отказалась назвать.Жабодав создал тему,в которой просил написать ему в ПМ тех,кто это сделал.
Причем так же обращаем внимание на тот факт,что она не состоит в нашей Ги.И сливать ее только за то,что она разглядела в оборе вырезающем врага что-то доброе и интересное-просто по-свински.
Далее-вы можете закрыть тему.Вы можете удалить ее.Вы можете нафлудить тут о том,какие вы все крутые и мощные.Можете заблокировать мой акк(это будет весьма оригинально с учетом того,что я являюсь дипломатом).Можете нахамить.НО!Обратите внимание на свое поведение.И по поводу оскорблений-прежде чем задать вопрос Жабодаву почему он оскорбил-посмотрите на себя.Мастер вашей академки посылает нахуй,называет гавном пидарасом и прочими словами,за которые простите,лицо разбивают.А сколько ваших сокланов послали меня нахуй?Сколько таких,которые сидя в безопаске хуем размахивают?Подумайте,а потом задавайте подобные вопросы.

VortsibДата: Вс, 03.01.2010, 05:14 | Сообщение # 2
Админиус
Не надо нас тока учить это раз!!! С табой не кто говарить не будет это два!!! Если слил значит считал нужным!!! Пусть та ГИ и пишет нам !!!

Тема закрыта!!!

Гаврило-ЗалётДата: Вс, 03.01.2010, 05:16 | Сообщение # 3
вот ради интереса хоть один бы скрин,а на счет мастера академии особенно,смотрю много интересно мимо проходит.
мне для себя,что бы иметь свое мнение хоть чем-нибудь естественно подкрепленное, если тут есть возможность можно и в личку.

TriisДата: Вс, 03.01.2010, 05:26 | Сообщение # 4
Очередная флудотема от Ориона, самим не надоело? Раз Фаворитка не сказала кто ее слил, видимо, она умнее вас с Жабодавом и не хочет из-за подобного пустяка устраивать очередной форумный срач. Не скажу, что я поощряю ее слив, но и ничего особо страшного в этом не вижу. А вы уже вторую тему плодите, хорошо хоть на этот раз без оскорблений - голословными обвинениями обошлось. Имхо, закрыть тему нафиг.

Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

Сообщение отредактировал Triis - Вс, 03.01.2010, 05:28

karabasДата: Вс, 03.01.2010, 05:55 | Сообщение # 5
Quote (TOTOPО)
Жабодав создал тему,в которой просил написать ему в ПМ тех,кто это сделал.

уважаемый тоторо вот это разве можно назвать просьбой (Я обращаюсь к тем криворуким, сыкливым мразям, кто слил мою жену.)

помоему это флуд не совсем адекватного человека (имхо)

Лучник - это когда сзади (с) semen163

TOTOPОДата: Вс, 03.01.2010, 06:45 | Сообщение # 6
хм

Добавлено (03.01.2010, 06:45)
---------------------------------------------

Quote (Гаврило-Залёт)
вот ради интереса хоть один бы скрин,а на счет мастера академии особенно,смотрю много интересно мимо проходит. мне для себя,что бы иметь свое мнение хоть чем-нибудь естественно подкрепленное, если тут есть возможность можно и в личку.

Очень рад,что хоть один человек поинтересовался,а не начал хамить и посылать.
Гламур..мастер?Маршал?
Прикрепления: 2582097.jpg (289.3 Kb) · 9226643.jpg (211.3 Kb)

mswДата: Вс, 03.01.2010, 13:49 | Сообщение # 7
скрин какйо давности?=))) сразу бы и выкладывал

обор 93+ 13к хп на 2 :P

сидище=)Дата: Вс, 03.01.2010, 13:50 | Сообщение # 8
даа хамить канешн не хорошо, Гламур маршал

<===Starke

KYSAДата: Вс, 03.01.2010, 13:53 | Сообщение # 9
Тоторо, у твоего товарища в самом разгаре образ разгневанного мужа и он никак не найдёт в себе силы сменить амплуа. Возьми на себя эту миссию,объясни ему на своём примере (твою же жену тоже сливали) что любое продолжение попыток отыскать эфимерного обидчика превращается в клоунаду. Вы не артисты, в мультиках не снимаетесь? Могу Вам посоветовать побыстрее стереть у людей из памяти вашу реакцию на этот инцидент, жену Жаба ещё не раз сольют,пусть начинает привыкать,здесь это со всеми случается. Кстати её ник не Фаворитка? что за странное поведение назвать клан,но не назвать ники? Я например это воспринимаю,как провокацию,а ваше дальнейшее бесчинтсво на форуме,как глумление.. И эта...у меня иногда такое чувство, что вам обидно, что вас всерьёз не воспринимают. Вы летаете группами -охотитесь за нами, а мы Вам в спину разик матом ругнёмся и тут же забудем про Вас, несчастных))

ПыСы. А теперь следующее-у меня встречное предложение. Если жена Жаба не назовёт ники,обещаю её сливать везде где увижу, чтобы она лучше запоминала кто её слил.

mswДата: Вс, 03.01.2010, 14:08 | Сообщение # 10
biggrin biggrin biggrin biggrin

обор 93+ 13к хп на 2 :P

nikrоmanДата: Вс, 03.01.2010, 14:28 | Сообщение # 11
Quote (KYSA)
ПыСы. А теперь следующее-у меня встречное предложение. Если жена Жаба не назовёт ники,обещаю её сливать везде где увижу, чтобы она лучше запоминала кто её слил.

CаНекДата: Вс, 03.01.2010, 15:31 | Сообщение # 12
ОВС-Маршал
ТОТОРО, скрин представь сначала со сливом жены Жабодава.А после и поговорим. А так и я могу многое сказать...
Может быть Фаворитка сказала так: "меня слили ваш вар клан"!!! А это могут быть и Скорпионс, а Жабодав на нас думает.
Скрины выложи..

Много не флудим111

ДолбилоДата: Вс, 03.01.2010, 15:39 | Сообщение # 13
Ты лжец ТОТОРО, наглый, скользкий, противный типец, не удивительно что тебя все посылают. Ни в одном посте не видел правды, и с этим очередным ты только ещё больше пал в наших глазах. Удивляюсь, как за таким червём ещё идут люди...хотя...все эти люди тут тоже писали много нехорошего

С искренним презрением, Мастер Академии Реквием, который тебя ни разу никуда не послал, но вот неудержался теперь, и рад послать тебя куда подальше

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: