Quote (Долбило)
Темки закрываем только тем, кто от отсутствия дипломатических навыков оформляет неверно претензию, хамит в ней, нарушает требования предьявленные уставом. В теме не запрещено отписываться рядовым сокланам, чтож у них не должно быть своего мнения по твоему?
где здесь я сказал,что не должно быть мнения?
Quote (TOTOPО)
В жалобах отписываться всем кроме дипломата?Флудить и ,как там было..." на ковер дипломатов такого-то клана " требовать?
Посто скромней надо быть(уже который раз повторяю).А не орать "на ковер офицера".А теперь вспомните,как Рикошет сливал миру.Много у вас варов было из-за него?Зато вы добавляете любую Ги из-за одного человека.Хотя уверен-только из-за союза.
Я уже задал нормальный вопрос-Олежкины деньги я не считаю.Если бы он столько понтил я бы понял.(внимание вопрос) Но вы сами (без него) чего добились?Что Вы представляете из себя?
Добавлено (03.01.2010, 22:21)
---------------------------------------------
Quote (Долбило)
Мужчина!!! Кто против исчадия ада - Реквием, все Мужики!
Ты не понял опять
мальчик,парень,молодой человек,мужчина,э мужик.Именно так можно обращаться к представителям мужского пола.
Отсюда следует-если бы отписался какой-нить ваш санчез-я бы сказал "мальчик ваш сказал то-то" теперь понятно?
Или вам,мужчина,надо расписывать подробней?