Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Atomic, Долбило, CYLIBIN, CаНек  
Игры благородных и игры В благородство
TOTOPОДата: Вс, 03.01.2010, 22:08 | Сообщение # 16
Статус: Offline
тут было столько тем с вопросами...где они?
там было все очень грамотно smile

Крест консультант?Нет smile
Просто мужчина верно говорит.Я к вам когда пришел-даже злился на него...а потом как все ваше всплыло-ужаснулся...Аж черно все стало surprised

ЖaбодавДата: Вс, 03.01.2010, 22:12 | Сообщение # 17
Не, "Долб'', не консультант, но он принимает бой, не драпая при этом и истошно созывая клан:)
Оставлю еще сообщение для Баст. Посмотри предыдущие темы, вспомни свои слова ''никто не угрожает'' и ''всё отлично'', а потом подумай с чего это я не ограничиваю общение с ''подлецами''.
Засим разрешите откланятся-еду домой:)

ДолбилоДата: Вс, 03.01.2010, 22:16 | Сообщение # 18
Было бы грамотно - не удалял бы, одни нелепицы - почему знич не в ЧС ооо вопрос достойный уважения! Он тоже как крест предмет вашего восхищения? Мужчина!!! Кто против исчадия ада - Реквием, все Мужики!!!! Уффф...

А крест...у на с ним личное с времён как он по пьяни клан развалил...так что в наши тёрки адвокатов не требуется, сами разберёмся

TOTOPОДата: Вс, 03.01.2010, 22:21 | Сообщение # 19
Quote (Долбило)
Темки закрываем только тем, кто от отсутствия дипломатических навыков оформляет неверно претензию, хамит в ней, нарушает требования предьявленные уставом. В теме не запрещено отписываться рядовым сокланам, чтож у них не должно быть своего мнения по твоему?

где здесь я сказал,что не должно быть мнения?
Quote (TOTOPО)
В жалобах отписываться всем кроме дипломата?Флудить и ,как там было..." на ковер дипломатов такого-то клана " требовать?

Посто скромней надо быть(уже который раз повторяю).А не орать "на ковер офицера".А теперь вспомните,как Рикошет сливал миру.Много у вас варов было из-за него?Зато вы добавляете любую Ги из-за одного человека.Хотя уверен-только из-за союза.
Я уже задал нормальный вопрос-Олежкины деньги я не считаю.Если бы он столько понтил я бы понял.(внимание вопрос) Но вы сами (без него) чего добились?Что Вы представляете из себя?

Добавлено (03.01.2010, 22:21)
---------------------------------------------

Quote (Долбило)
Мужчина!!! Кто против исчадия ада - Реквием, все Мужики!

Ты не понял опять biggrin
мальчик,парень,молодой человек,мужчина,э мужик.Именно так можно обращаться к представителям мужского пола.
Отсюда следует-если бы отписался какой-нить ваш санчез-я бы сказал "мальчик ваш сказал то-то" теперь понятно?
Или вам,мужчина,надо расписывать подробней? dry

KYSAДата: Вс, 03.01.2010, 22:25 | Сообщение # 20
Володя я не понял, что я должен сделать, чтоб тебе легше стало? Я вполне способен правильно оценивать реакцию людей на любые поступки, уж поверь,твоя реакция на слив жены напоминает неврастению беременной гимназистки. Ибо кроме посраться и вылить кучу говна на форуме ничего не несёт. Не уподобляйся базарной бабе,считаешь себя обиженным отомсти, у тебя никто не отнимает этого права, чего слюнями брызгать на форуме то? Опустим поведение твоей жены,это вообще за гранью..но это твой выбор,вот и живи с ним.

ДолбилоДата: Вс, 03.01.2010, 23:06 | Сообщение # 21
Ну вроде выговорились все, кто хотел, предлагаю закрыть тему, и на будущее
Вот правила подачи претензий:

Форма заявки с притензией:
1. Игровой ник
2. Название клана
3. Ваша притензия
4. Скрины
5. Ваши требования

Притензии принимаются в течении 2-х дней после вашего убийства или нападения.

Притензии в стиле "Он меня слил месяц назад и я его включил в ЧС/слил и т.д." не принимаются.

Обязательно должны быть скрины с логом урона, имеющий первоначальный вид ( не затертый. не измененнный, без выделений и подчеркиваний).
Скрины размещайте на сайте radikal.ru....при этом снимите галочку "Уменьшить до".

В теме стараемся не разводить флуд и оффтопик.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: