Альянс с ги. Avengers
|
|
свещенный | Дата: Пн, 04.01.2010, 11:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте многоуважаемый клан Реквием.Нааша гильдия Avengers Хотела бы с вами заключить союз и взаимопомощь.Пока наша гильдия 1 лвл но это не надолго.Пока мой персонаж находился в вашей академии,я понял что это очень хороший клан,но связись с неполадками интернета мне пришлось уйти из него.При любом вашем ответе заранее спасибо)
я в академии
|
|
| |
сидище=) | Дата: Пн, 04.01.2010, 12:43 | Сообщение # 2 |
| эм а какая польза будет от вашего союза?
<===Starke
|
|
| |
DelFireL | Дата: Пн, 04.01.2010, 13:25 | Сообщение # 3 |
| Какая взаимовыгода будет от союза? Или вы рассчитываете на одностороннюю помощь с нашей стороны? Очень интересно послушать ответ. Какие уровни у вас? Лично я вашу Ги не видела ни разу.
|
|
| |
сидище=) | Дата: Пн, 04.01.2010, 19:58 | Сообщение # 4 |
| сегодня видел эту ГИ и считаю что от 10+ помощи много не будет
<===Starke
|
|
| |
свещенный | Дата: Пн, 04.01.2010, 23:54 | Сообщение # 5 |
| Как хотите настаивать не буду....
я в академии
|
|
| |
DelFireL | Дата: Вт, 05.01.2010, 11:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (свещенный) Как хотите настаивать не буду.... ну а что? мы что-то не правильно сказали? А то получается, что Вы нам одолжение делаете. Лично я задала выше адекватные вопросы, на которые так и не получила ответов.
|
|
| |
CаНек | Дата: Вт, 05.01.2010, 14:22 | Сообщение # 7 |
ОВС-Маршал
| При союзе должна быть взаино помощь! Мы вам при союзе можем помощь. А вы что нам сделаете в беде? пкине несколько челоек 50+? от союза свами нету пользы НАМ.
Много не флудим111
Сообщение отредактировал CаНек - Вт, 05.01.2010, 14:22 |
|
| |
DelFireL | Дата: Вт, 05.01.2010, 14:46 | Сообщение # 8 |
| Quote (CаНек) Мы вам при союзе можем помощь. А вы что нам сделаете в беде? пкине несколько челоек 50+? от союза свами нету пользы НАМ. Я и говорю, что тут односторонняя выгода. Предлагаю закрыть данную тему)
|
|
| |
Долбило | Дата: Чт, 07.01.2010, 04:21 | Сообщение # 9 |
| Приветствую тебя, Священный, помню тебя в академе. Хочу сказать одно, наш сервер уже слишком стар, чтобы создавать новые кланы. Достойного развития вы здесь врядли получите. По этому мой вам совет, вливайтесь в более сильными кланы, обьединяйте усилия, чтобы не остаться очередным серым пятном в истории Миры. Например вливайтесь в клан Rusichi, это наши друзья, им нужны бойцы Тема закрыта
|
|
| |