Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Atomic, Долбило, CYLIBIN, CаНек  
Агр ГИ Жесть (запоздалый ответ)
twohkДата: Ср, 17.02.2010, 10:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Не знаю играет ли это сейчас какую-то роль, да честно говоря не сильно-то и гложет, но некоторый коммент все таки считаю нужным оставить.
Дело в том что вы у некоторых из нас числитесь как ПК клан, поэтому ЗВЕРЕК вмешался не раздумывая, защищая не от обработки по ЧС, а по защите от ПК...
Откуда появилось такое мнение? Отвечу - с массовых нападений Рикошета на 17 томе (тогда, чуть больше 10 дней назад) он был в клане... Слиты были 2 наших кланера и море стороннего народа
обращаться к офицерам посчитали безсмысленно, потому как Рикошет очень известный ПК-шник и человек берущий его не в ПК клан, мягко говоря, наивен (вот не думали что вы такие наивные)
это все...
С уважением TWOHK
капитан клана Жесть

ALEX_86Дата: Ср, 17.02.2010, 10:47 | Сообщение # 2
бгг, Рикошет есть Рикошет, тут ничего не изменишь, да будет тебе известно что именно зе это его и згналли из клана. А встревать в чужие вары это некрасиво и недипломатично, поставь себя на место нашего соклана, ты пинаешь вражину, а тут пролетает какойнибудь Клан "КЛАН" и ассистит, ты сливаешься, теряешь куклу и т.п. это хорошо? Не надо лезть в чужие разборки.

<WitcheR> аццкий вар/ Мира

twohkДата: Ср, 17.02.2010, 11:07 | Сообщение # 3
представь себе следующий расклад.. ты берешь в пати не флаг перса и валишь мобов... тут пролетает ПК (а ваш был красный) из клана который уже засветился в немотивированной агрессии и нападает на кого-то из твоей пати.. ты бы как поступил?
так что как по мне так вышло недоразумение, но вам виднее можем и посливать друг дружку smile
что до рикошета - я догадался за что его выгнали :), но все-таки согласись что сам факт принятия его в клан уже малость компрометирует.. вы его что под чесное не ПК-шить взяли? biggrin
зы: вот когда кланер замечен в массовой неадекватности, нормально было бы так же массово принести за его поведение извенения (типа всех кому он сделал бяку установить не удалось)... не помню я такого
зы: спор вообще-то безполезен, я пояснил мотив, дальше думайте.... пока что ушел на работу, вечером буду читать дальше...
еще раз повторюсь на всяк случай - вины своей не видим и в принципе ровно относимся как к вару так и к пису
Всего наилучшего
зыы: до тех пор пока у вас висит "тряпка" о нашем ЧС считаем себя в праве нападать при любых обстоятествах и невзирая на силу игрока (тут уж сори)

ALEX_86Дата: Ср, 17.02.2010, 11:11 | Сообщение # 4
Ещё раз, ВЫ не имеета никакого права встревать в чужой вар. ухаха, ну ну нападай, удачи тебе biggrin

<WitcheR> аццкий вар/ Мира

коготьДата: Ср, 17.02.2010, 11:33 | Сообщение # 5
Дак почему агриться надо на меня? Били бы Рикошета, или после его действий объявили нам вар. Не отговаривайтесь, буду вас учить правильным манерам! cool

Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного – умереть до прыжка,
Не услышав, как лопнет хребет у врага.

Сообщение отредактировал коготь - Ср, 17.02.2010, 13:04

DevilisheДата: Ср, 17.02.2010, 12:16 | Сообщение # 6
Доброго времени суток! и так,почитав ваши посты,Уважаемый twohk, я могу сделать пока только один вывод.
Вывод: будете нападать на Ги Реквием.
Ответ: Ну что ж,решение ваше.На счет Рика я ничего говорить не буду.

CаНекДата: Ср, 17.02.2010, 13:11 | Сообщение # 7
ОВС-Маршал
Ги ЖЕСТЬ находится в ЧС ги Реквием.
Выход:1кк.

Много не флудим111

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: