Взломали аккаунт
|
|
ZloY21NAX | Дата: Вт, 17.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здраствуйте соклане!!! Временно буду осутствовать в игре по причине взлома аккаунта!!! На данный момент , во избежании инцидентов прошу кикнуть моего персонажа из клана!!! Запрос в поддержку Нивала я отослал, теперь остается ждать!!! Еще раз хочу напомнивать мои дорогие, будьте аккуратнее в игре, не вводите свой логин и пароль почты ни на каких сайтах!!! :'( :'( По тупому развелся.... персонаж с ником ЛАЙНАРА написал :"зайди на сайт нашего клана, мы обьявляем тебе вар, и дала адресс(chaosclan.hut2.ru).... еще раз говорю НЕЗАХОДИТЕ НА ЭТОТ АДРЕСС И НЕ ВВОДИТЕ ДАННЫЕ СВОЕГО МЫЛА" Буду за вами всеми скучать((
Сообщение отредактировал ZloY21NAX - Вт, 17.11.2009, 17:29 |
|
| |
Buga | Дата: Вт, 17.11.2009, 18:15 | Сообщение # 2 |
| было уже такое со мной.. я игнат еще в клан чате написал Пакаробана взломали(( сам я по ссылке зашел, но пароль другой ввел.. потом Ларсу доказывал, что я это я ваще имейте отдельный мейл, отдельный пароль и отдельный ник для пв
PW OFF!
|
|
| |
СимаИй | Дата: Вт, 17.11.2009, 22:00 | Сообщение # 3 |
| ZloY21NAX, я читал про это на форуме. Говорят,это пишут если слил бота. Причём,на сайте дизайн майла,а ссылка нет х) если не тупые,поймёте. Но всё же,будьте осторожны и помните "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке"
|
|
| |
|
Баст | Дата: Сб, 21.11.2009, 13:24 | Сообщение # 5 |
Майор
| САНЬКА, скучаем,Валюху бережем, ждем
Jus vitae ac necis.... (право распоряжаться жизнью и смертью...(лат.))
|
|
| |
пакаробан | Дата: Сб, 21.11.2009, 17:24 | Сообщение # 6 |
| народ я в таком бешенстве всем пока меня ВЗЛОМАЛИ ОПЯТЬ!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Добавлено (21.11.2009, 17:24) --------------------------------------------- а может и невзломали пока непонял пишет что немогу зайти в подземелье так как народу много это своими словами ведь вчера меня отрубило в ГУЕ вот и незнаю что мне делать!???????
|
|
| |
Brayan | Дата: Сб, 21.11.2009, 17:31 | Сообщение # 7 |
| ночью попробуй. гуй перегружен. а даже ты один занимаешь место как для целой пати.
|
|
| |
пакаробан | Дата: Сб, 21.11.2009, 20:27 | Сообщение # 8 |
| народ я в таком бешенстве всем пока меня ВЗЛОМАЛИ ОПЯТЬ!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Добавлено (21.11.2009, 20:27) --------------------------------------------- НЕТ НЕВЗЛОМАЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО ПРОСТО ГЛЮКИ)))
|
|
| |
ZloY21NAX | Дата: Вт, 24.11.2009, 16:37 | Сообщение # 9 |
| Приветик Народ!!! Я за Вами всеми соскучился=(( Дело моё до сих пор рассматривают....вообщем там полный писец, и боюсь , что мне мой акк не вернут=((
|
|
| |
Баст | Дата: Вт, 24.11.2009, 19:44 | Сообщение # 10 |
Майор
| ....слов нет.
Jus vitae ac necis.... (право распоряжаться жизнью и смертью...(лат.))
|
|
| |