Lavr
|
|
Lethos | Дата: Вс, 14.03.2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Lavr 2) 89 3) Лук фулл дд 4) Lethos-100й фуллконовый трижды адский танчег 5) Перса отдал друг,который потерял интерес к игре,где он состоял,кроме ги Ghosts и Konflict не знаю.Сам я был в Калипсо\The End\The Legend\Dominion 2\Dominion 1\Ghpsts\Strongs 6) Да,У Лукоморья дуб зеленый 7) Друг когда уходил,убивал всех подряд,и поэтому он в чс у Асгард и Доминион,но я думаю это роли не играет ибо вар. 8) Нет,я вообще мирный. 9) Да,готов 10) Да,я только ПВПшиться наверно и умею. *11) Саша,18 лет мне,учусь на инженера холодильных установок. *12) Узнал что вы являетесь академием гильдии MiB,решил что 89-й лук на гвг лишним не будет. Важное дополнение.Если тв у Стронгов и реквиема совпадают,приоритетом для меня является тв Стронгов.
|
|
| |
валера | Дата: Вс, 14.03.2010, 11:16 | Сообщение # 2 |
| http://ice-soul.clan.su/?ly1uDd ===> истинный Реквием теперь тут !!!
ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ ХХ МНЕ В ПМ (сори за капс)
|
|
| |
коготь | Дата: Вс, 14.03.2010, 19:12 | Сообщение # 3 |
| + Летосу сам там с 14 уровня играл) хороший клан был.....
Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного – умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага.
|
|
| |
DeneL | Дата: Вс, 14.03.2010, 20:59 | Сообщение # 4 |
| + в реквием! а не в Айс соул
|
|
| |
STORM | Дата: Ср, 17.03.2010, 03:16 | Сообщение # 5 |
| - в реквием + в айс соул
|
|
| |
$TRONGER | Дата: Ср, 17.03.2010, 06:55 | Сообщение # 6 |
| Лейтос + тебе огромный
Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем. Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.
|
|
| |
Astarot | Дата: Сб, 20.03.2010, 02:36 | Сообщение # 7 |
| Мне кажется надо в форму подачи заявки в клан внести изменения и написать что реквиема как бы два. И куда надо подавать заявку в Ice-soul и куда в Реквием нынешний. Потому что Летос подавал заявку как мне кажется в мибовский Реквием
|
|
| |