Здравствуйте.
С конца декабря я находилась во 2 составе, в который ушла по своему желанию.
Сейчас очень хочу вернуться обратно, т.к. тяжело мне там. Привыкла я уже к вам. Привыкла к людям. Последнее время мне тяжело менять коллектив.
Поэтому прошу меня забрать обратно.
во втором составе хорошо... Но как говорится, дома лучше) 1) Игровой ник. DelFireL
2) Уровень персонажа (должен быть не менее 85+). почти 82. Качаюсь последнее время быстро, если заметили)
3) Класс персонажа и путь развития. Прист гибрид - или как-то так...
4) Ники других ваших персонажей (если таковые имеются) и к каким Гильдиям они пренадлежат. нет
5) Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то опишите причину ухода из них. С марта или апреля состою в Ги Реквием.
6) Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Реквием, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? Ну а как бывший капитан 2 состава может не знать устав? И тем более про дубы зеленые у лукоморья тоже знаю)
7) Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. Понятия не имею)
8) Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. О дооо) Добавляю в него хамов и тех людей, которые мне не приятны на столько, что мне проще их не читать, нежели поднимать конфликт.
9) Готовы ли вы выполнять все приказы Мастера и Офицеров Ги Реквием? Ну а куда я денусь...
*10) Ваше имя и возраст, для упрощения знакомства и общения
Лера, 20 лет