gowart | Дата: Сб, 16.01.2010, 13:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Игровой ник. ~Teodor~ 2) Уровень персонажа (должен быть не менее 85+).92(50% до 93.) 3) Класс персонажа и путь развития.Лучник не фулл дд.Думаю с 95 буду фулл дд 4) Ники других ваших персонажей (если таковые имеются) и к каким Гильдиям они пренадлежат.Есть друидка 33 уровень.играю когда нечего делать)думаю потом сестренке подарить:) 5) Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то опишите причину ухода из них.Был в Ги Strongs(ушел по личным причинам),Ги Pentagram(непонимание с руководством клана),Ги Majesty(пришел за женой,как пришли так и ушли)) 6) Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Реквием, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом?Да ознакомился.) 7) Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что.Нет,не состою 8) Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов.Нет нету. 9) Готовы ли вы выполнять все приказы Мастера и Офицеров Ги Реквием?Да готов. *10) Ваше имя и возраст, для упрощения знакомства и общения Фарит почти 17 лет
|
|
| |
Vortsib | Дата: Сб, 16.01.2010, 13:15 | Сообщение # 2 |
Админиус
Статус: Offline
| +
|
|
| |
Vortsib | Дата: Сб, 16.01.2010, 13:17 | Сообщение # 3 |
Админиус