Повторная заявка.
|
|
ENGINE | Дата: Вс, 15.08.2010, 15:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Игровой ник : ENGINE76 2) Имя : Влад 3) Возраст : 15лет 4) Уровень персонажа (должен быть не менее 70+) : 66лвл 5) Класс персонажа и путь развития : Интовый маг 6) Ники других ваших персонажей (если таковые имеются) и к каким Гильдиям они пренадлежат : Отсутствуют 7) Состояли ли вы в других гильдиях? Если да, то укажите названия этих Ги и причны ухода из них : Был в ги power (ушол из за отсутствия игроков в сети) 8) Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Реквием, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? : Да "Хочешь изменить мир?! Начни с себя" 9) Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что : У кланов нет 10) Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов : Coffein (оскорблял мою девушку) 11) Создайте и опубликуйте ссылку на вашу куклу ( так и не понел как это cделать. ) 12) Ваше отношение к PVP? Умеете ли вы PVPпешиться? : По вечерам засиживаюсь в поселке с друзьями, опыть есть. 13) Ваши ожидания и цели пребывания в клане? Надеюсь на помошь дж и боссы и еше хочу как следует по PvPшиться. 14) Есть у вас возможность поставить TeamSpeak? И пользоваться её во время клановых мероприятий? : Он у меня есть и возможность тоже. 15) Что для Вас важнее PvE или PvP? (PvP - битва игроков, игрок на игрока ; PvE - битва игрока с мобом (монстром), игрок на моба) : PVP
Сообщение отредактировал ENGINE - Вс, 15.08.2010, 15:35 |
|
| |
валера | Дата: Вс, 15.08.2010, 23:42 | Сообщение # 2 |
| ставлю +, т.к. знакомый, адекватный парень
ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ ХХ МНЕ В ПМ (сори за капс)
|
|
| |
Pavel255 | Дата: Пн, 16.08.2010, 00:37 | Сообщение # 3 |
Майор - второй состав
| + раз знакомый валеры)
- Я тебя лавки - а я тебя скамейки
|
|
| |
Бaст | Дата: Пн, 16.08.2010, 03:28 | Сообщение # 4 |
Мастер
| не против+
Ei, rapazes, e eu tenho uma serra elétrica dentro de um saco e os dedos de alguém ...(Эй, мальчики, а у меня в сумке бензопилочка и чьи-то пальчики...)
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 16.08.2010, 11:46 | Сообщение # 5 |
| Солидарен
<::Fred:< Аська:630304128 Скайп: fred_pk Контакт: http://vkontakte.ru/fred1313
|
|
| |
CаНек | Дата: Пн, 16.08.2010, 14:44 | Сообщение # 6 |
ОВС-Маршал
| Принят,отпишись офицерам вечером ники скажу.
Много не флудим111
|
|
| |