Vegas заявка
|
|
Smoke | Дата: Вт, 19.01.2010, 14:27 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ну я ему подсказку сделал насчет куба...а он мне сказал ты что дебил...Не правильно я ему типа подсказал он себя умным посчитал...И я как не в себе после етого стал...посорился с ним и сказал что уйду..Ну он подумал что мне слабо я сказал да пошел ты и ушел из клана он мне в ПМ начал матом гнать и сказал тебе капец если я тебя найду вот такая история...
|
|
| |
RAPaK | Дата: Вт, 19.01.2010, 14:31 | Сообщение # 17 |
Plebey - воин
| + Елси сильна хочешь)
Эх люблю гостов в воскресенье утром, тупые, пьяные не то что в будни.
|
|
| |
Smoke | Дата: Вт, 19.01.2010, 14:38 | Сообщение # 18 |
|
|
|
| |
DelFireL | Дата: Вт, 19.01.2010, 16:20 | Сообщение # 19 |
| Quote (Smoke) Ну я ему подсказку сделал насчет куба...а он мне сказал ты что дебил...Не правильно я ему типа подсказал он себя умным посчитал...И я как не в себе после етого стал...посорился с ним и сказал что уйду..Ну он подумал что мне слабо я сказал да пошел ты и ушел из клана он мне в ПМ начал матом гнать и сказал тебе капец если я тебя найду вот такая история... Еще и офицера шантажируешь... Извини, ответ твой не понравился. Устав изначально читать не стал. что за выражения в заявке: От меня точно - Это сугубо мое мнение. Надеюсь, хватит ума потом не вылавливать меня в игре и не писать мне гневные сообщения о том, какая я не хорошая, как делают многие другие недовольные моими минусами. Удачи.
Сообщение отредактировал DelFireL - Вт, 19.01.2010, 16:20 |
|
| |
CаНек | Дата: Вт, 19.01.2010, 16:28 | Сообщение # 20 |
ОВС-Маршал
| Smoke, На будущеее.. Не надо врать при серьезных случаях...Ты писал заявку и написал то что прочитал устав...
Много не флудим111
|
|
| |
Smoke | Дата: Вт, 19.01.2010, 20:19 | Сообщение # 21 |
| Так все наконец поставите + и - хватит меня мучать...
|
|
| |
DelFireL | Дата: Вт, 19.01.2010, 21:09 | Сообщение # 22 |
| Quote (Smoke) Так все наконец поставите + и - хватит меня мучать... Smoke, ты похоже вообще не читал никаких правил! И не нужно нас торопить. Почитай внимательно здесь: http://requiemclan.ucoz.com/forum/27-447-1 А конкретнее, облегчу тебе работу: Quote (LadyVax) * - Заявка рассматриваются в течении 2-3 дней. Ты написал заявку только вчера. И мы имеем право задавать интересующие нас вопросы. Не всех же подряд в ГИ принимать, кто заявку написал. А ты лишь больше проявляешь свое неуважительное отношение к членам нашей Ги. Задумайся. Быть может это была проверка? а ты так реагируешь. Поправьте меня, уважаемые сокланы, если я в чем-то не права.
Сообщение отредактировал DelFireL - Вт, 19.01.2010, 21:10 |
|
| |
Smoke | Дата: Вт, 19.01.2010, 21:28 | Сообщение # 23 |
| DelFireL, извени ето я не прав я понял...Ладно буду ждать терпеть и уважать вашу ГИ...
|
|
| |
Captero | Дата: Вт, 19.01.2010, 22:19 | Сообщение # 24 |
| парень грубоват, но явно хочет в клан от меня +
|
|
| |
ZombI | Дата: Вт, 19.01.2010, 23:07 | Сообщение # 25 |
| я даже незнаю грубоватый и не терпелив я +/-
Умираю но не сдаюсь!!!
|
|
| |
Smoke | Дата: Ср, 20.01.2010, 05:26 | Сообщение # 26 |
| Я не грубый я хороший чесно...Прсто учеба и тренеровки достали за последнии дни каждый день тренеровка...Устою и все время ору на всех(
|
|
| |
CаНек | Дата: Ср, 20.01.2010, 11:02 | Сообщение # 27 |
ОВС-Маршал
| Quote (Smoke) Я не грубый я хороший чесно...Прсто учеба и тренеровки достали за последнии дни каждый день тренеровка...Устою и все время ору на всех( А задумайся... У тебя чтоль одни проблемы? Научись себя контролировать!
Много не флудим111
|
|
| |
DelFireL | Дата: Ср, 20.01.2010, 12:12 | Сообщение # 28 |
| CаНек, мне кажется сюда пора приглашать ответственных за прием, чтобы они вынесли вердикт. С моей стороны, повторюсь, остается большой минус такой) но с другой стороны, если члены второго состава так хотят его видеть у себя в ГИ - то милости прошу)
|
|
| |
Гайде | Дата: Ср, 20.01.2010, 13:35 | Сообщение # 29 |
| - члены второго состава не будут иметь с ним проблем, а вот руководство. А им мне кажется тоже проблем как в игре, так и в реале хватает.
|
|
| |
DelFireL | Дата: Ср, 20.01.2010, 19:07 | Сообщение # 30 |
| Quote (ZombI) я даже незнаю грубоватый и не терпелив я +/- грубость и не терпеливость - после какого-то замечания психанет, нахамит и выйдет из Ги, а потом будет слезно проситься обратно...
|
|
| |