Хотелось бы узнать
|
|
ArchY | Дата: Чт, 26.11.2009, 23:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не знаю, куда написать - напишу ту... Можно узнать причину занесения клана ОриоН в ЧС? А то в лоб сказали, что вар и все.... Хотелось бы скрины увидеть какие нибудь или дипломата их.... А то у нас Монархия какая то получается: Царь сказал вар, значит вар.... Короче вот)))
дикий, слегка сумасшедший, но все таки райский обор 91 левла =))
|
|
| |
GARRETT-THIEF | Дата: Пт, 27.11.2009, 02:35 | Сообщение # 2 |
| дак как я понел вар изза того что на академов напали
|
|
| |
Traumwald | Дата: Пт, 27.11.2009, 02:55 | Сообщение # 3 |
| причина вара: ставка на тв на акад
|
|
| |
ArchY | Дата: Пт, 27.11.2009, 12:06 | Сообщение # 4 |
| тогда по какой причине нет вара на с гостами? Мы на них ставили, они нас льют... Или почему нет вара с ДимойБилоном?))))))))))))) Добавлено (27.11.2009, 12:06) --------------------------------------------- Ладно, все.... можете закрывать тему
|
|
| |
TOTOPO | Дата: Пт, 27.11.2009, 13:26 | Сообщение # 5 |
| А могли бы продолжить. И почему угрозы были кланом Пентаграм,клану без союзов и варов..? Если всплывет Ваш союз с ними,ребят...вас будут сливать Доминион,как в темке соседней.Оно вам надо?Пентаграм ничего не приобретет нового...вар со скромным кланом.А вот вы из-за него будете попадать не только от Доминион ,но и от всех школ их. Это вопрос не к вашему мастеру,а к вам.Ему наплевать на ваше мнение,как уже говорилось КРЕСТом.
|
|
| |
Долбило | Дата: Пт, 27.11.2009, 13:44 | Сообщение # 6 |
| Ты за себя переживай, не за нас. Твои разведданные показали что нападать на основу - больно? Решили академку слить...Ну дерзайте, господа, до встречи на просторе Миры
|
|
| |
Гаврило-Залёт | Дата: Пт, 27.11.2009, 14:11 | Сообщение # 7 |
| ТоТороQuote (TOTOPO) Это вопрос не к вашему мастеру,а к вам.Ему наплевать на ваше мнение,как уже говорилось КРЕСТом ты знаешь вот в Доминионе Монархия Quote (TOTOPO) А вот вы из-за него будете попадать не только от Доминион ,но и от всех школ их Когда был в гостах на 70+ не боялся Домиков и теперь если что особо не буду переживать. Если бы они хотели давно забрали бы терры и охотились на нас, но им видимо это не нужно, и пугать людей варом с таким кланом не стоит. Если они захотят то объявят его нет так нет, и не тебе этот вопрос поднимать.
|
|
| |
TOTOPO | Дата: Пт, 27.11.2009, 14:22 | Сообщение # 8 |
| Я не поднимаю вопрос о варах.Если вчитаетесь-я говорю вам о том,что вы марионетки =(
|
|
| |
ArchY | Дата: Пт, 27.11.2009, 14:33 | Сообщение # 9 |
| вообще я согласен с ТОТОРО....
|
|
| |
Brayan | Дата: Пт, 27.11.2009, 15:15 | Сообщение # 10 |
| Игорь, мы все здесь люди не глупые, давай может мы сами разберёмся??? Ты захотел уйти - это твоё решение, но теперь не за чем кричать из кустов и обсуждать решения НАШЕГО мастера.
|
|
| |
TOTOPO | Дата: Пт, 27.11.2009, 15:33 | Сообщение # 11 |
| Да без проблем,Вова.Я не обсуждаю его решения.Я хочу понять вас.Мемберов клана Реквием.Многие плюсовали Кресту с Рико -в итоге на ваше мнение плюнули. Ну по поводу кустов это перебор...отписываюсь только для того ,чтоб разобраться в вас.
|
|
| |
Гаврило-Залёт | Дата: Пт, 27.11.2009, 15:44 | Сообщение # 12 |
| У каждого свое мнение и отношение к тому или иному вопросу,и он поступает так, как считает нужным...... Исходя из твоих слов, когда ты начал говорить что за нас все решают и что все марионетки, получается , что мы должны все вместе метнуться на выход из клана чтобы доказать что мы не такие, или устроить "революцию" и захватить власть в свои руки, но ты не учитываешь того, что смена одной власти ведет к приходу другой и совсем не факт что лучшей. Почему баран идет впереди стада? потому что овцы думают, что он знает куда ведет, а ему впереди хорошо, выбор травы лучше и пыли меньше.......МЫ НЕ ОВЦЫ КАКИМИ ВЫ НАС СЧИТАЕТЕ, если кому-то что-то не понравится он так же как вы уважаемый уйдет и все. Нечего переливать из пустого в порожнее я например пока вижу только слова Креста в вашем изложении......ничего не напоминает?
|
|
| |
TOTOPO | Дата: Пт, 27.11.2009, 16:09 | Сообщение # 13 |
| Ларс мог перебить ставку но не стал.А потом предъявил нам это. Говорит Орион могли написать и предупредить(однако не было перса ЛарсЗК в сети)-твинков они его не знали.Он выжидал час. Лайола предложила-отберите в случае потери обратно.Она пояснила,что вара не хочет. Чего он боялся?Взрослый человек ,а такой импульсивный..объявил вар а потом что-о решать собрался.Терра достанется вам в случае потери завтра? Отобрать потому что слабые...Хм...пока нам вчера друзья Ларса не сказали-Орион думал,что если и победит,то с трудом... Quote (Гаврило-Залёт) вижу только слова Креста Мужчина правильно говорил. Quote (Гаврило-Залёт) Исходя из твоих слов, когда ты начал говорить что за нас все решают и что все марионетки, получается , что мы должны все вместе метнуться на выход из клана Да зачем вход?Зачем все рушить?Соберитесь и пусть он вам пояснить сои решения... А пока ,действительно,все ваши голосования просто для вида. Вот понравились слова: Мда....если все решает Ларс..со слов самого компетентного Буги...то к чему цирк с заявками?.(с)
|
|
| |
Гаврило-Залёт | Дата: Пт, 27.11.2009, 17:03 | Сообщение # 14 |
| Quote (TOTOPO) Лайола предложила-отберите в случае потери обратно. находясь в клане вы ,уважаемый, прекрасно знали что напасть можно только на прилегающую терру, и с 3й и 4й терр напасть на 25ю не реально, а у академии нет шансов отбить ее и скорее всего там никто не выйдет!!! Так что же тогда помешало напасть на одну из двух терр основы? зато у нас был бы шанс в случае поражения отбить терру назад, нет, вы сделали то,что сделали и не надо рассказывать про чьи то разговоры и слова,неужели, вы в таком возрасте все ещё верите в то, что кто-то где-то что-то кому-то сказал, если да, тогда нам с вами неочем говорить. Quote (TOTOPO) Quote (Гаврило-Залёт) вижу только слова Креста Мужчина правильно говорил. но это его слова а в своей голове что? чужие мысли? или думаете одинаково?тогда почему думать одинаково не можем мы?а сразу становимся марионетками...
Сообщение отредактировал Гаврило-Залёт - Пт, 27.11.2009, 17:06 |
|
| |
CаНек | Дата: Пт, 27.11.2009, 17:34 | Сообщение # 15 |
ОВС-Маршал
| ТОТОРО, а почему Лайола не связалсь с офицерами ги Рекием??? Она знала на что идет! Не хотела бы вара -- не нападала! А так...писать всем и спрашивать-- не против ли вы, что мы на вас нападем! Глупо! Так что, ги ОрuоН знали последствия!
Много не флудим111
|
|
| |