Ассист ~Феникс~ Ориону
|
|
Lacrinore | Дата: Чт, 10.12.2009, 02:32 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Ну да мы не придераемся если нас кто то льет просто крик кч и тут же кто нить придет на помощь и разбираемся в пм лично ..
|
|
| |
Волчёнок | Дата: Чт, 10.12.2009, 06:42 | Сообщение # 47 |
| Извинения, и думаю этого в полне хватит. P.S Думаю на месте ArMani я поступил бы так же.)))
Злобный обормот, любитель грохнуть парочку Гостов орионов, ну и тому подобных)))) Грозный обормотик 83+))))[b][Вот кто я!] [Убийца 53%][Исследователь 47%] http://pwcalc.ru/?char=d7c39e5bd87c3c34 <----мой шмот
Сообщение отредактировал Волчёнок - Чт, 10.12.2009, 06:43 |
|
| |
DelFireL | Дата: Чт, 10.12.2009, 08:21 | Сообщение # 48 |
| CаНек, какой еще моральный ущерю в 100к???? там орион был!!! и не валите все на фениксов!!! (Мираж), полностью с тобой согласна, Сереж... Подпишусь под каждым сказанным им словом... Вам уже заняться нечем! Дет сад развели - чуть что - бежим и жалуемся... msw, да это единичный случай! тебе объяснили!!! Принципе не ГИ именно, а другое у него!! Вы не понимаете что ли??? Ппц... Да и слива не было. А хиру покатал именно Феникс? Да? А Орион ничего не делал... ну-ну. ___________________________________ пусть будут просто извинения. Раз уж так хочется ну уж хоть чего-то получить этому msw. КЛАН, вы посмотрите, что уже творите! Многие жалобы уже просто абсурдные... Прямо сами вы белые и пушистые такие все... Человек заступился... Да, человек помог. Вар у нас с Орионом- фениксы тут не при чем. Тут же была не помощь в сливе нашего обора, а помощь девушке в защите - разницу чувствуете??? Quote ((Мираж)) .Вы реально уже забываете что это игра.... задумайтесь над этими словами...
|
|
| |
ArMani | Дата: Чт, 10.12.2009, 08:49 | Сообщение # 49 |
| Я прошу прощение за нападения на вашего соклановца. Но впредь буду поступать так же тут уж извините так воспитан. ....а вообще это же просто игра для меня лично.Отличное средство оторваться на время от проблем в реале))))) Ещё раз всех с наступающем НГ. С уважением ArMani
|
|
| |
KYSA | Дата: Чт, 10.12.2009, 10:44 | Сообщение # 50 |
| Всё намано-идёшь на вар будь готов быть слитым. И бросьте свои великодержавные замашки,не смешите народ,не настолько мы круты, чтобы по нам и не поассистить))
|
|
| |
msw | Дата: Чт, 10.12.2009, 11:41 | Сообщение # 51 |
| ыыы))) флуда ппц . Лан извенения приняты) сор больше не буду создавать темы (это была первая и последняя) раз мой же клан так агрится на меня, ассистов буду сливать на месте ^_^
обор 93+ 13к хп на 2 :P
Сообщение отредактировал msw - Чт, 10.12.2009, 11:57 |
|
| |
Atomic | Дата: Чт, 10.12.2009, 13:43 | Сообщение # 52 |
| Пати..., девушка... - это все конечно хорошо, вот только нас это тоже мало волнует. Вар есть вар, либо ты участвуеш, либо нет. К тому же ты находишся в клане и подставяеш его. Перс в ЧС. Тема закрыта.
|
|
| |
|
CаНек | Дата: Чт, 10.12.2009, 14:11 | Сообщение # 54 |
ОВС-Маршал
| Ги Феникс,извените канеш... но я буду вас так же лить... раз это нечего страшного... И разбираться буду ПМ--ЧС...
Много не флудим111
|
|
| |
Lacrinore | Дата: Чт, 10.12.2009, 15:10 | Сообщение # 55 |
| хммм а это я так понимаю угроза Добавлено (10.12.2009, 15:10) --------------------------------------------- и как я поняла извенения были приняты что то быстро меняете решение
|
|
| |
Гайде | Дата: Чт, 10.12.2009, 15:24 | Сообщение # 56 |
| В ЧС только перс, работавший по асисту с ОриоН. Наш дипломат закрыл тему и дальнейшее обсуждение - это уже неуважение к нему! Сань лить всех из-за одного - НЕ ПОВОД!
|
|
| |
KYSA | Дата: Чт, 10.12.2009, 15:47 | Сообщение # 57 |
| Ну у меня на него рука не поднимется))) парень поступил по велению своего воспитания, хотя допускаю, что те, по кому он ассистил имеет моральное право на разборки))
|
|
| |