Воровка
|
|
Metall_Mess | Дата: Пт, 11.12.2009, 19:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый вечер!!! Мой ник в игре на сервере Мира был Nova2Tm -вар 77 шмот голд пуха голд. Захотела обменять перса вара своего на лукаря крикнула в мир - появился перс =Viola= долго говорили об обмене. договорились - дала свой акк и в итоге перс пропал из клана вышел нет ничего. Ясно дело сама виновата - но договаривались о другом просто обидно что в вашей Ги есть такие люди которые делают такие вещи . Мне конечно обидно за такое кидалово но что есть то есть однако прошу вас присмотрите за ней . Скринов нет потому что мы договорились об обмене (как мне показалось) в итоге - у разбитого корыта) Ясно дело можна сказать нету скринов - нету дела , однако етот епизод должен все равно быть принят ко вниманию - спасибо. на етот раз сюда))
|
|
| |
msw | Дата: Пт, 11.12.2009, 19:32 | Сообщение # 2 |
| мне кажется играет довно не Виола
обор 93+ 13к хп на 2 :P
|
|
| |
LoLLipop | Дата: Пт, 11.12.2009, 19:47 | Сообщение # 3 |
| Знаю Виолу и с Nova2Tm сталкивалась. Виола так бы не поступила, в этом я уверена как и все кто ее знает. А вот персонажа Nova2Tm знаю не с лучшей стороны. Скринов нет, никаких других доказательств тоже. Считаю обвинения необоснованными. Может у вас личный конфликт и вы, Nova2Tm таким образом решили отомстить? Наговорив на Виолу того чего не было и обвинив в воровстве...
Сообщение отредактировал LoLLipop - Пт, 11.12.2009, 19:53 |
|
| |
Metall_Mess | Дата: Пт, 11.12.2009, 22:23 | Сообщение # 4 |
| оооо зашла) Лолли я с тобой не припомню что встречалась .. да и дело не в том . и откуда тебе знать с лучшей с хужей стороны? перс был - виола и ето факт с ней я не ссорилась и тем более не мстила - ибо первый раз увидела)) Да скриной нет? ) а если бы были не думаю что бы ето что то изменило .) Но я думаю что она себя еще покажет а врать мне тем более смысла нет и незачем - ето вы с ней играете и рано и позно Лолли она вылезет наружу и быть может тогда ты изменишь своё мнение ..
|
|
| |
LoLLipop | Дата: Пт, 11.12.2009, 22:52 | Сообщение # 5 |
| Может ник Diovis тебе и обо мне напомнит Но сейчас не об этом. Я просто хотела сказать что не стоит обвинять человека в чем-то если у тебя нет доказательств.
|
|
| |
Metall_Mess | Дата: Пт, 11.12.2009, 23:20 | Сообщение # 6 |
| Я говорю то что видела и то что я знаю. потому подожду 15 часов A далее я решу все сама (только не надо говорить что ето угроза)) а потом саппорт решит все проблемы )) быть может я еще с ней поговорю когда мы увидемся)
|
|
| |
CаНек | Дата: Пт, 11.12.2009, 23:24 | Сообщение # 7 |
ОВС-Маршал
| Что-то странное...Виолу знаю она не сливает и такого вроде не чего не делает...Не чисто что-то..
Много не флудим111
|
|
| |
Баст | Дата: Сб, 12.12.2009, 00:23 | Сообщение # 8 |
Майор
| вот и я сомневаюсь, тем более Нова упоминала в разговоре Вилку как мужского перса.... что -то не так.
Jus vitae ac necis.... (право распоряжаться жизнью и смертью...(лат.))
|
|
| |
Metall_Mess | Дата: Сб, 12.12.2009, 00:32 | Сообщение # 9 |
| Именно так- ответил перс другой а пришла она и со мной договаривалась тоже она)) еще мне друлю предлалагала) но я отказалась) Я вижу к чему вы клоните но где логика?Или вы хотите сказать что по каким то причинам Виола стала обьектом моего недовольства? - абсурд)
|
|
| |
Баст | Дата: Сб, 12.12.2009, 00:36 | Сообщение # 10 |
Майор
| пока с ней не переговорю решать ничего не буду.
Jus vitae ac necis.... (право распоряжаться жизнью и смертью...(лат.))
|
|
| |
msw | Дата: Сб, 12.12.2009, 01:44 | Сообщение # 11 |
| http://i052.radikal.ru/0912/32/43312dfb14bb.bmp все что удалось узнать... потом она быстро ушла в оффлайн(((
обор 93+ 13к хп на 2 :P
Сообщение отредактировал msw - Сб, 12.12.2009, 01:45 |
|
| |
Triis | Дата: Сб, 12.12.2009, 03:19 | Сообщение # 12 |
| Обмен персонажей запрещен правилами игры и карается блокированием игрового аккаунта навсегда, врядли саппорт что-то решит, как, собственно, и клан.
Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"
|
|
| |
Гайде | Дата: Сб, 12.12.2009, 13:57 | Сообщение # 13 |
| Что-то мне кажется что это не Виола! Или у неё что-то серьезное случилось, что та крезко изменило её поведение...
|
|
| |
Волчёнок | Дата: Сб, 12.12.2009, 14:31 | Сообщение # 14 |
| Не Виола это....давно уже не Виола.....эту красавицу я тоже давно знаю, не могла она такое сделать.
Злобный обормот, любитель грохнуть парочку Гостов орионов, ну и тому подобных)))) Грозный обормотик 83+))))[b][Вот кто я!] [Убийца 53%][Исследователь 47%] http://pwcalc.ru/?char=d7c39e5bd87c3c34 <----мой шмот
|
|
| |
|