Кто-то из нас точно не понимает, что такое военный союз.
|
|
Talu | Дата: Сб, 12.12.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Игровой ник Talu 2. Название клана MiB 3. Ваша притензия 34 комната. Никого нет. Стою жду. Залетает лучник из Ги Реквием. И что же вы думаете, начинает сливать меня. После тухлой попытки слить меня оказался в первой комнате. 4. Скрины http://i031.radikal.ru/0912/69/008223e5a30d.jpg http://i068.radikal.ru/0912/5b/bb8dda03a985.jpg http://s61.radikal.ru/i172/0912/aa/0770d9c34dfa.jpg 5. Ваши требования Объясните обязанности обеих сторон. Я думала военный союз подразумевает помощь во всём(неважно где это, фри пвп или замес). А агр ваших игроков на аренах и пролетание мимо на наших замесах с Орионовцами и Гостами мне не понятны.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется
|
|
| |
kybtrbot | Дата: Сб, 12.12.2009, 01:25 | Сообщение # 2 |
| тысильно непереживай возможно он незнал про союз с мибами т к ятоже незнал пока неспросил но ядумаю ги реквиема вовсем разерется
|
|
| |
Brayan | Дата: Сб, 12.12.2009, 01:38 | Сообщение # 3 |
| скверно.... просто ещё не все оповещены, вернее не все перед началом игры заходят на сайт... а так, сам напал, сам в 1 комнате и очутился...
|
|
| |
Зорандер | Дата: Сб, 12.12.2009, 01:39 | Сообщение # 4 |
| На счет арены - я там был. Мы были в противоположной пати вместе с домом. ты была в пати с пентами - лсли потмоу что асистила члену группы. Остальных мибов на арене мы не трогали.
Зорандер 92 Райский Жрец
|
|
| |
FCSM | Дата: Сб, 12.12.2009, 01:42 | Сообщение # 5 |
Spartak - воин
| да зор я там был и именно я помог слить дому её мы вроде поговорили с ней на эту тему
|
|
| |
Talu | Дата: Сб, 12.12.2009, 02:07 | Сообщение # 6 |
| Насчёт арены. Можно было написать в пм, что бы я не трогала доминиона. В пати с пентрограммами? У вас есть доказательства? Наваливаться кучей на члена союзной Ги...извиняюсь за выражение, клала я на такой союз. По поводу оповещения. Союз был заключён 08.12.2009. Прошло довольно времени, чтобы большая часть клана узнала. Долго вы ещё оповещаться будете? Добавлено (12.12.2009, 02:07) --------------------------------------------- Насчёт переговоров про арену, единственное что я поняла из подстёбов, написанных мне в пм, это то, что во фри пвп две союзные Ги Реквием и MiB могут сливать друг друга. Я правильно поняла?
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется
|
|
| |
Зорандер | Дата: Сб, 12.12.2009, 02:16 | Сообщение # 7 |
| Когда ты бафала членов пати мы нчиего против не имели - мы слили за асист. а говорить двум дерущимся чарам что дератся нельзя - вы бы все равно не прекратили)
Зорандер 92 Райский Жрец
|
|
| |
Talu | Дата: Сб, 12.12.2009, 02:56 | Сообщение # 8 |
| Я зашла в пати для бафа и вышла. Асист соответственного не с кого было брать. При моём вылете на арену там присутствовали вы и доминион. Я должна была полететь на вас?
|
|
| |
ZloY21NAX | Дата: Сб, 12.12.2009, 09:39 | Сообщение # 9 |
| СОгласен с Браяном, многие, очень даже многие ВООБЩЕ не заходят на наш сайт....за все это время на сайте вижу , что отписываються одни и те же люди, те , которым действительно что-то важно...
|
|
| |
Долбило | Дата: Сб, 12.12.2009, 21:02 | Сообщение # 10 |
| Приносим свои извинения Талу лично и нашим союзникам, будет сделано всё, чтобы подобного не повторилось
|
|
| |