ИМХО
|
|
Buga | Дата: Пт, 25.12.2009, 13:09 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Тиана) А варианты из серии вы не так составили заявку почему после фразы "вы не так оставили заявку" некоторые смотрят в правила подачи заявки и аккуратно извиняются, а другие начинают спорить, даже если скрин кривой? да зависть потому что! а тем более у шнура, который все не может забить на Реквием
PW OFF!
|
|
| |
Тиана | Дата: Пт, 25.12.2009, 13:12 | Сообщение # 17 |
| Quote (Triis) Нажми Ctrl-F, введи слово "лес" и нажми Enter, поймешь о чем я. Триш вы всегда тогда разговариваете?Мне казалось что я никого не оскорбляла и не позволяла себе лишнего)Добавлено (25.12.2009, 13:12) --------------------------------------------- Buga, простите а зависть к чему?????величию????(это сарказм)Никто вам не завидует,просто вы ведете себя по хамски,и да когда человек неправильно заполняет и извиняется-это нормально,при условии,что при этом с ним нормально общаются....
Дракулина. В единстве сила,ибо герои ахтунги быстро дохнут)
|
|
| |
Triis | Дата: Пт, 25.12.2009, 13:14 | Сообщение # 18 |
| Quote (Тиана) Триш вы всегда тогда разговариваете?Мне казалось что я никого не оскорбляла и не позволяла себе лишнего) Всегда )) Но вообще-то эта часть сообщения была адресована не тебе =) Тебе вторая, про скрины и лог урона.
Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"
|
|
| |
Buga | Дата: Пт, 25.12.2009, 13:23 | Сообщение # 19 |
| вот типа вашего http://requiemclan.ucoz.com/forum/10-241-1 вот норм скрин http://requiemclan.ucoz.com/forum/10-264-1 Добавлено (25.12.2009, 13:23) --------------------------------------------- если написано, что нужен лог урона, значит лог урона нужен http://requiemclan.ucoz.com/_fr/5/7268667.jpg чат прокручен вверх, может это ваще происходило в пвп зоне я понимаю, скрин со сливом, но без лога урона, еще можно принять, но тут ни лога, ни слива, ничего ваще нет только надпись "вас слил Разорву"
PW OFF!
Сообщение отредактировал Buga - Пт, 25.12.2009, 13:24 |
|
| |
Тиана | Дата: Пт, 25.12.2009, 13:26 | Сообщение # 20 |
| Кстати я тут полазила и нашла темы в которых ваши соклановцы предлагают кандидатов в ЧС и там ТОЖЕ НЕТ ЛОГА УРОНА... Каждый бука свою правду отстаивает,я знаю Шнурика и мне достаточно его скрина,вы знаете своих и вам достаточно их скринов,которые не соответствую нормативам...Добавлено (25.12.2009, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Buga) чат прокручен вверх, может это ваще происходило в пвп зоне я понимаю, скрин со сливом, но без лога урона, еще можно принять, но тут ни лога, ни слива, ничего ваще нет только надпись "вас слил Разорву" Подождите-это как это без слива??? Он со сливом,но без лога... А высказывания вашего Разорву вас не настораживают?Да мне пох что моему соклану хиру катали и слили из-за меня...
|
|
| |
Triis | Дата: Пт, 25.12.2009, 13:31 | Сообщение # 21 |
| Как правило, предложения наших без лога урона так и остаются предложениями. Но если человек неоднократно засветился как ПК в нуболоке и несколько сокланов это подтверждают, думаю, вполне можно обойтись и без них для занесения в ЧС. Лично я прекрасно понимаю тебя и Шнура, но посмотри с нашей стороны. Если мы начнем удовлетворять претензии без лога урона, то на нас просто начнут нападать и в случае слива писать жалобу с требованием компенсации. Есть скрин с четким подтверждением факта нападения наших - есть разговор, разбирательство, компенсация, извинения и т.д., нету такого скрина - ничем помочь не можем, на слово всей Мире не поверишь. Ах да, ну и не факт что нападение было не во фри-пвп в данном случае. P.S. Раскрою тайну ))) То что Разорву защищают здесь, не значит, что с ним не пообщались на эту тему.
Сообщение отредактировал Triis - Пт, 25.12.2009, 13:34 |
|
| |
Тиана | Дата: Пт, 25.12.2009, 13:35 | Сообщение # 22 |
| Triis, есть логика и с вашей стороны,но,но,но...Шнурик не первый кто жалуется на ваш клан,многие просто не любят жалоб и разбирательств,именно потому что нужно миллион форм и компенсация не будет столь желанной после того,как ты сольешь тонну времени.Поэтому я хочу личного вара с вашим основным составом,именно с ним,а не с академ и именно личного...Это дружеская поддержка,наслушалась...
|
|
| |
Triis | Дата: Пт, 25.12.2009, 13:41 | Сообщение # 23 |
| Ну от меня ни на каком форуме тоже ни одной жалобы нет ))) Если хочется вара из-за мягко-говоря двоякой ситуации - дело то ваше, не запрещать же =)
|
|
| |
Тиана | Дата: Пт, 25.12.2009, 13:43 | Сообщение # 24 |
| Triis, она для вас двоякая,а для меня абсолютно нет,вот в чем разница,для меня ситуация вполне даже односторонняя...Я кого попало на дороге не подбираю,чтобы защитить,за свои 90 я еще ни одного вара не нажила и никто меня по карте не ищет))) Адекватность и еще раз Адекватность,это взвешенное решение...
|
|
| |
Triis | Дата: Пт, 25.12.2009, 13:51 | Сообщение # 25 |
| Ну не буду хвастать, что меня не ищут, конечно )) Просто в следующий раз пускай делает четкие скрины. Я тебя уверяю, то же самое, что и у нас ответили бы на форуме большинства кланов в той или иной форме. Обидно, что посмеялись над Шнуром - так он первый начал агрессию проявлять угрозами сливов. Причем угрожать начал с академки.
Сообщение отредактировал Triis - Пт, 25.12.2009, 13:53 |
|
| |
Kos | Дата: Пт, 25.12.2009, 14:21 | Сообщение # 26 |
| Кто такой Шнур и кто Тиана? Шнуру,что 2 года?Он не может отстоять свою точку зрения?Тиана,ты его мама? Если он сам не может отстоять свою точку зрения,так пусть сидит молчит!!! Короче,админы закройте тему!!!Че тут дет сад развели!!!
неадекватный ТанчеГ Косолапый-100+
|
|
| |
DelFireL | Дата: Пт, 25.12.2009, 15:56 | Сообщение # 27 |
| по-моему, половина тем военного раздела - дет сад...))
|
|
| |
msw | Дата: Пт, 25.12.2009, 17:07 | Сообщение # 28 |
| аааа... я понял я шнура не вижу потому что в аду сижу З.Ы. этого чудика я помню у 19 сидовского данжа))) когда он напал с обором на моего друга(приста) я пришел и они легли...
обор 93+ 13к хп на 2 :P
|
|
| |
Долбило | Дата: Пт, 25.12.2009, 17:08 | Сообщение # 29 |
| Не вижу смысла продолжения темы, открытой явно людьми некомпетентными в вопросах дипломатии
|
|
| |