Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Atomic, Долбило, CYLIBIN, CаНек  
ИМХО
ТианаДата: Пт, 25.12.2009, 06:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ой,как же вы меня насмешили,первый раз вижу такой тупизм)Честное слово,хоть обижайтесь хоть нет...
"Нужен еще скрин с логом урона",бггг а так что не понятно,что персонажа слили???По-моему ник и так пишут,а какая разница сколько урона по нему нанесли???Это типа для определения сколько хирки слилось???В нормальных гильдиях есть фиксированная сумма компенсации за слив,которую должен понести член данного клана НЕЗАВИСИМО от того сколько он там по тебе дубасил...А варианты из серии вы не так составили заявку-это убогие попытки сделать все,чтобы не разбираться и оправдать своих пусть и неадекватных людей,по системе "Да-это говоно,но это НАШЕ ГОВНО"
"ПыСы. Зачем таких страшных персонажей делать?",а вам то какая разница,какой фейс у его персонажа???Может у него вкус на женскую красоту странный...Как говорится все фломастеры на вкус разные.
"А почему хирка пропала после вхождения в безопасную зону? Уж не последний раз ли она откатилась после реса в пис?"-Да может и так,но тем не менее рес произошел из-за смерти!
А вот второй скрин Шнура просто уморительный,какой смысл защищать человека,которому-цитирую "ПОХ" на то,что из-за него пострадал его же соклан)))Реквием зачотные у вас люди собрались))))Гаврило-Залёт-ИМХо вали от туда,это не провокация,а прямые скрины,слово то не воробей,вылетит уже не поймаешь)Даже тему закрыли потому что начались проблемы...
"Да закройте тему уже, пусть у себя в лесу выпендривается ))",просто все понимают что реквием не прав,а закрыть самое простое....
Могу так же сказать,что почистили вы бы свой состав,так как Шнур не первый кто мне жалуется на ваших сокланов(чисто так по-дружески).Что касается его просьбы про куклу и тд,дешевле было отдать,ведь теперь вы будете искать иголку в стоге сена,а он будет приносить урон и академу и основному составу....
Что касается Znich все просто,убрали вы его из ЧС не потому что он в клане,Шнура тоже могут принять)А потому что этот клан НьюГодс,который вы не потянете)))
Эм,что касается ты дал мне посмотреть свое Хп,да пох на Хп и на Левл в вашей академке,если у человека руки кривые,ему это не поможет)))Лол wacko
Кстати такой вопрос,у вас рассмотриваются варианты Личного вара с вашим кланом??

Пы.Сы.Даже заявку подам в нужной форме,если ответ "да"!!!!

Дракулина.
В единстве сила,ибо герои ахтунги быстро дохнут)

mswДата: Пт, 25.12.2009, 07:32 | Сообщение # 2
wacko wacko ты кто biggrin

обор 93+ 13к хп на 2 :P

ТианаДата: Пт, 25.12.2009, 07:46 | Сообщение # 3
))))Дракулина)))Там же внизу подписано)))Друг Шнурика,а что?Вы его тут толпой пинали,я тоже хочу поучаствовать,а то он один против толпы ваших)

Дракулина.

Сообщение отредактировал Тиана - Пт, 25.12.2009, 07:56

GARRETT-THIEFДата: Пт, 25.12.2009, 07:59 | Сообщение # 4
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin УРА
ещё моно поболтать surprised

mswДата: Пт, 25.12.2009, 08:27 | Сообщение # 5
biggrin кто это чудо толпой пинал?) я его только пи - зоне вижу biggrin

обор 93+ 13к хп на 2 :P

Сообщение отредактировал msw - Пт, 25.12.2009, 08:28

ТианаДата: Пт, 25.12.2009, 08:42 | Сообщение # 6
Эм,под пинали я имела ввиду морально-то есть словесно)
Так мне кто-нибудь ответит?Могу ли я объявить личный вар вашему первому составу находясь в гильдии,к которой этот вар не будет иметь отношения?

Дракулина.

GARRETT-THIEFДата: Пт, 25.12.2009, 09:21 | Сообщение # 7
как хошь biggrin ток вот ЛИЧНЫЙ имеет виду что твой клан не будет если что помогать тя спасать biggrin biggrin biggrin
а в большинстве случаев имено так и происходит wacko

Добавлено (25.12.2009, 09:21)
---------------------------------------------
(т.е помогают)

ТианаДата: Пт, 25.12.2009, 09:25 | Сообщение # 8
Нет,нет,все по честному,МОЙ не будет меня спасть)))Даже не переживайте,я за своих переживаю и сама лично с ними разберусь,ибо мне не "ПОХ",поэтому такой вопрос и возник.К академ вашей лезть не буду,так как дети не несут ответственности за грехи отцов.

Дракулина.

GARRETT-THIEFДата: Пт, 25.12.2009, 09:32 | Сообщение # 9
ну тагды всё ок biggrin tongue

ШнурДата: Пт, 25.12.2009, 09:35 | Сообщение # 10
кто это чудо толпой пинал?) я его только пи - зоне вижу biggrin
плохо ищите или сами постоянно только на писе сидите
Прикрепления: 2253409.jpg (111.2 Kb)

ТианаДата: Пт, 25.12.2009, 09:36 | Сообщение # 11
Отлично,ну вотъ,все началось B)Хотя погожу ваш оф состав,а то потом нажалуетесь еще

Дракулина.

Сообщение отредактировал Тиана - Пт, 25.12.2009, 10:02

О_ОДата: Пт, 25.12.2009, 10:14 | Сообщение # 12
Шнур, biggrin

Quote (Тиана)
"А почему хирка пропала после вхождения в безопасную зону? Уж не последний раз ли она откатилась после реса в пис?"

у меня 3444 ЖС.Хирка откатывается когда ЖС становится 1722.Если на хирке будет 3443 (всего на 1 ед. меньше чем у меня ЖС)-хирка восстановит мне после оживления ВСЁ ЖС и пропадет.Соответственно если бы на хирке было 3445,то после оживления на ней осталось бы 1 :D.Но Дракулина и Шнур это понимают в отличии от местных.
(какой символичный код безопасности-6667)
мистика О_о

Белый снег сияет светом
Красные глаза
Осень обернется летом
Красные глаза
Околдован я тобою
Красные глаза
Ослепили меня глазки
Красные глазаО_о

Сообщение отредактировал О_О - Пт, 25.12.2009, 10:15

BugaДата: Пт, 25.12.2009, 12:57 | Сообщение # 13
Тиана, чеза бред.. тя никто не звал
Quote (Тиана)
Нужен еще скрин с логом урона",бггг а так что не понятно,что персонажа слили???По-моему ник и так пишут,а какая разница сколько урона по нему нанесли???Это типа для определения сколько хирки слилось???

это типа для того, чтобы узнать кто первым напал
Quote (Тиана)
А варианты из серии вы не так составили заявку-это убогие попытки сделать все,чтобы не разбираться и оправдать своих пусть и неадекватных людей,по системе "Да-это говоно,но это НАШЕ ГОВНО"

если бы в клане были неадекваты, то клан бы долго не прожил, большинство, кто вступает сразу понимают, что это их клан, некоторые ваще в пв чисто ради клана играют, как я это делал
Quote (Тиана)
"Да закройте тему уже, пусть у себя в лесу выпендривается ))",просто все понимают что реквием не прав,а закрыть самое простое....

кто "все"? ты и шнур?
Quote (Тиана)
Что касается Znich все просто,убрали вы его из ЧС не потому что он в клане,Шнура тоже могут принять)А потому что этот клан НьюГодс,который вы не потянете)))

Реквием никогда не боялся сильных соперников, и не пытайся спорить
Quote (Тиана)
Гаврило-Залёт-ИМХо вали от туда,это не провокация,а прямые скрины,слово то не воробей,вылетит уже не поймаешь)Даже тему закрыли потому что начались проблемы...

на Гаврилу не кати, он все норм делает, ты не лучше

PW OFF!

TriisДата: Пт, 25.12.2009, 13:07 | Сообщение # 14
Объяснятелям принципа работа хирок, не схвававшим сарказма в предыдущей теме, могу только посоветовать составить компанию человеку со странным вкусом на женскую красоту ))) Нажми Ctrl-F, введи слово "лес" и нажми Enter, поймешь о чем я.

Теперь объясняю непонятливым зачем лог урона... чтобы выяснить кто первым напал. Так практически во всех кланах, иди на Мрака напади, а как сольешься выложи претензию без лога урона у него на сайте и ссылку сюда - посмеемся вместе.

Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

ТианаДата: Пт, 25.12.2009, 13:08 | Сообщение # 15
Buga, Я катила на Гаврилу?Я как раз и говорила,что он правильно все делает,если бы мои сокланы так себя вели,я бы тоже им вар объявила бы и вышла на фик)))Бука вы по-поводу Гаврилы даже не знаете о чем я говорю)Если бы чуть-чуть внимания,вы бы может и знали бы...
Я сюда не по приглашению пришла а с определенной целью,в которой все больше убеждаюсь....
Quote (Buga)
Тиана, чеза бред.. тя никто не звал

Показатель вашей адекватности,тактичности и...Ну вы меня поняли)
По-прежнему жду ответа на свой вопрос

Дракулина.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: