Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Atomic, Долбило, CYLIBIN, CаНек  
Слив в29
КостикДата: Пн, 04.01.2010, 22:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Игровой ник Костик
Клан Cannabis
Персонаж =РаЗоРvУ= при помощи перса ПалачЪ слили меня в 29 данже. Причину указали - фри пвп.
Моим кланом 29 данж не признается фри пвп зоной. И дело даже не в этом. Одно дело когда вриходят пофанится в 29, другое дело по квестам. Ваш обор отчаено пытался меня слить, пока мне это не надоело и я не кинул на него сон и попытался выйти в безопасную зону, но тут подбежал вар и быстро меня слили, тем более я был уже флагнутый. Почему ваши трунагибатели не фанятся на западе гд? Вобще то мне все равно почему. И ненадо закрывать тему ссылаясь на фри ПВП. Еще раз скажу, я не фанится прищел а помочь с квестом (Вигнар).
скрины прилагаются
http://www.imget.ru/images/2010/01/04/refW8X07i0.jpg
http://www.imget.ru/images/2010/01/04/OSLIBunBoc.jpg
http://www.imget.ru/images/2010/01/04/62JqqWjANb.jpg
Требования:
Кукла и извинения
Вместо извинений можно 200к игровых
Да, и не флудите плиз не по делу.

TriisДата: Пн, 04.01.2010, 22:37 | Сообщение # 2
http://requiemclan.ucoz.com/forum/10-8-1
На адском присте не написано зачем он в 29 пришел. Сливали бы маленьких - одно дело, а тут фри-пвп и есть фри-пвп. Имхо было бы желание пробежать - на одного слип, на другого привязку и дело с концом, сам так часто пробегаю.

Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

КостикДата: Пн, 04.01.2010, 22:43 | Сообщение # 3
Ну да, там асгардов куча стояла, все меня пропустили, а разорву напал. Я вошел в 29 не проявляя агрессию, более того, как видно из скринов непроявлял ее после нападения. Поэтому и подал притензию.

BugaДата: Пн, 04.01.2010, 22:51 | Сообщение # 4
фри пвп есть фри пвп, и в принципе без разницы с какой целью вы там оказались

PW OFF!

КостикДата: Пн, 04.01.2010, 22:59 | Сообщение # 5
Ну можно сделать фри пвп на входе в хх и лить там реквием, а когда остальные будут проходить курить ) Этож глупо. Ваш танк сагрился на приста, которого как он думал будет просто слить. Может чето еще дропница. Я понимаю желание некоторых персонажей пофанится, но не нужно забывать о том что у некоторых в 29 квесты и с их мнением то же нужно считаться. Лил бы Мамонта. Че мне то хирку катать? Ничего хорошего вам сливы в 29 не принесут. Общее мнение серва через пару месяцев, когда те кого вы сливаете в 29 (30+) подрастут, будет против вас. Подумайте к чему вы идете.

RahmonchiДата: Пн, 04.01.2010, 23:28 | Сообщение # 6
эта зона...из покон веков была фри пвп. Какие могут быть притензии...вы не маленький лвл...на вас напал равный вам по лвл противник. Как уже говорил...вы могли пробежать просто. Я не вижу смысла даже рассматривать притензию. Большая часть жителей всех серверов признают это фри пвп...если какой-то клан "Чебурашки" ее не признает...то это их проблемы.

Rahmonchi - Толстый адский обормот 100; Ги Реквием

КостикДата: Пн, 04.01.2010, 23:29 | Сообщение # 7
Про чебурашки эт шутка или оскарбление?
И многие кланы не признают 29 фри пвп зоной.

RahmonchiДата: Пн, 04.01.2010, 23:32 | Сообщение # 8
Quote (Костик)
Про чебурашки эт шутка или оскарбление?

Это шутка.

Назовите мне крупные кланы, которые не признают.

КостикДата: Пн, 04.01.2010, 23:35 | Сообщение # 9
Инфа может быть и устаревшей, поправте меня, если я ошибаюсь
Стронги
Доминионы

karabasДата: Пн, 04.01.2010, 23:38 | Сообщение # 10
насколько мне известно стронги и доминион признают 29 как фри-пвп!! просто им по уставу запрешено агритсо во фри пвп на персонажей не из враждебных ги

Лучник - это когда сзади (с) semen163

Сообщение отредактировал karabas - Пн, 04.01.2010, 23:41

RahmonchiДата: Пн, 04.01.2010, 23:39 | Сообщение # 11
Quote (Костик)
Инфа может быть и устаревшей, поправте меня, если я ошибаюсь Стронги Доминионы

Стронги согласен...но Домы всегда ее признавали...может конечно убрали уже...
Это сути не меняет...у нас это фри пвп зона и наши сокланы подчиняется нашему уставу, а не вашему. А у нас компенсации нет для убиенных во фри-пвп зонах...мы разорились бы давно biggrin

Сообщение отредактировал Rahmonchi - Пн, 04.01.2010, 23:40

КостикДата: Пн, 04.01.2010, 23:44 | Сообщение # 12
Ну вы сейчас пытаетесь говорить с позиции силы. Ваше право принимать притензию или нет. Только вот до добра такой фан не доводит. Я высказал свою точку зрения и требования. Жду решения дипломата.
Если все так просто как вы говорите пусть дипломат отпишется и закроет тему.

kybtrbotДата: Пн, 04.01.2010, 23:48 | Сообщение # 13
щяс будут писать что 29данж не фри пвп зона .потом и про остальные напишут что они тоже не презнают их и че не останется тогда фри пвп зон.

тебе же написали что вы вышли из безопасной зоны ! и не надо идти напролом а можно было краешком пробежать .или бежать и кричять не убивайте пожалуста я по квесту ,а ты же 94+ лв и тебе пофиг было ты большой игровой дятька тебя несольют и вот так получилось извените это называется довы.......я

RahmonchiДата: Пн, 04.01.2010, 23:48 | Сообщение # 14
Quote (Костик)
Ну вы сейчас пытаетесь говорить с позиции силы.

Я когда-то был дипломатом...и Реквием был маленький...незаметный клан. И никогда никто ничего не возмещал во фри пвп.

КостикДата: Пн, 04.01.2010, 23:55 | Сообщение # 15
Я помню реквием впемен Рика и Креста все красные и пьяные. Каму притензию то писать было )
а про довы.......я могу то же сказать. Я никогда не считал себя большим игровым дядькой. Вы же понимаете, прист в пвп не самый сильный класс.
Второе, про пробижать по стеночке. Это уж куром насмех. И что мешает танку на 4х нагах догнать приста в 29 ) Помоему вы переочениваете беговые характеристики и военную мощь пристов )
Остаюсь при своем.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: