Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Atomic, Долбило, CYLIBIN, CаНек  
lololo1
ArmandДата: Чт, 07.01.2010, 21:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый вечер. Я майор альянса DominioN по военным делам Арман. В данный момент мембер нашего клана lololo1 находится в ЧС вашего клана. Личные ЧС у нас не разрешены, и пребывание наших сокланов в ЧС других ги тоже нежелательно. Посему хочу прояснить два вопроса:

1) Почему этот персонаж находится в вашем ЧС? (если можно, ссылочку на тему военного раздела, потому что я не нашел)

2) Возможно ли убрать этого персонажа из ЧС?

Поясню: пребывание в ЧС вашего клана понесло за собой агр со стороны ги MiB. Насколько мне известно, вы в союзных отношениях. Ввиду этого, ЧС распространяется с обеих сторон: как lololo1, так и этой ги. Но из-за этого возникнет парадокс уже на уровне дипломатии кланов, ибо lololo1 был занесен вами в ЧС до вступления в наш клан, а вот в MiB уже после. Соответственно, это можно будет рассматривать как агр со стороны ваших союзников в сторону альянса, и каким-то образом этот инцидент, так сказать, бумерангом, коснется и вас. Так что думаю, обе стороны заинтересованы в мирном урегулировании конфликта. Попрошу без флуда мемберов клана, хотелось бы увидеть ответы только тех, кто занимается дипломатией или Ларса.

Спасибо за внимание, жду ответов.

ДолбилоДата: Чт, 07.01.2010, 22:31 | Сообщение # 2
Данный персонаж отсутствует в ЧС http://requiemclan.ucoz.com/forum/10-48-1

ДолбилоДата: Чт, 07.01.2010, 22:33 | Сообщение # 3
Тема закрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: