НАПАДЕНИЕ И АСИСТ
|
|
kybtrbot | Дата: Вс, 10.01.2010, 01:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| всем привет на ресах меня оскорбил игрок самобой потом я его слил за оскорбление. он позвал напомощь соклана и они меня слили 1 рас в двоем потом им асистил prince в итоге 2 куклы и прокатанная хира
|
|
| |
Triis | Дата: Вс, 10.01.2010, 02:07 | Сообщение # 2 |
| В это время весь клан находился был на мир-питах, а ты ресы собирал? Мне жаль, но жалоба отклоняется. Как ты с кланом, так и он с тобой.
Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"
Сообщение отредактировал Triis - Вс, 10.01.2010, 02:09 |
|
| |
kybtrbot | Дата: Вс, 10.01.2010, 02:33 | Сообщение # 3 |
| в это время это в какое Добавлено (10.01.2010, 02:33) --------------------------------------------- в чяс ночи по москве?
|
|
| |
GARRETT-THIEF | Дата: Вс, 10.01.2010, 02:34 | Сообщение # 4 |
| да мну тож хочется узнать когда это
|
|
| |
Z@K@NOV@ | Дата: Вс, 10.01.2010, 02:38 | Сообщение # 5 |
| более того скрина с осокрблением ДО слива нету, и: 1) сначала ваш соклан слил сомобоя 2) затем подошёл ещё и кибербот и она 2 раз слила 3) только после этого сделан скрин про "я сделал скрин, олух" 4) в какой проекции какого из мировых языков олух считается матом? итог: не нападайте без причины плиз... даже у небольших ГИ есть силы отбиться... и тем более нагло потом ещё и заявлять если сам виноват, считаю что в качестве наказания ты потерял куклы и хиру покатал, будет тебе урок. а также один из ваших сокланов отписал мне в 2 часа ночи в пм фразу "ту не ох... наших сокланов лить? мне по... отписывай в этой теме" тоже неприятно, учитывая что это было вступительное сообщениеа вот это уже другое дело и другое нарушение устава, скрины в наличии.Добавлено (10.01.2010, 02:38) --------------------------------------------- а насчёт: "если напали то заявите на форуме" допустим клан А и клан В собирают ресы на одном круге, А слил В, что делать В? потерять 1кк+ в час и уйти с ресов чтоб потом получить 100к компенсации? или же позвать сокланов и слить А не потеряв прибыли?
|
|
| |
Triis | Дата: Вс, 10.01.2010, 02:45 | Сообщение # 6 |
| Quote (kybtrbot) в это время это в какое Как раз в то время, когда ты собирал ресы. Я прекрасно помню эти фразы в клан-чате.
|
|
| |
kybtrbot | Дата: Вс, 10.01.2010, 02:46 | Сообщение # 7 |
| когда я подошол я его нетрогал и че там у них было с моим сокланом я незнаю я знаю токо то что в мой адрес поступило оскорбление "олух" для меня это неприятное слово темболее если оно говаритсяв мою сторну вот после этого и был слив .и это и есть причина это видно на первом скрине
|
|
| |
Z@K@NOV@ | Дата: Вс, 10.01.2010, 02:48 | Сообщение # 8 |
| а вот и нет! "оскорбление" олух поступило после слива, в адрес того кто слил.
|
|
| |
Долбило | Дата: Вс, 10.01.2010, 02:50 | Сообщение # 9 |
| Претензия не принимается, персонаж отсутствовал на клановых сборах для убийства Пит босса и занимался собой. Так не делается!!!
|
|
| |
kybtrbot | Дата: Вс, 10.01.2010, 02:51 | Сообщение # 10 |
| вопервых несобирал а токо подошол на круг который мне передовал мой соклан и ты нмогла ниче видеть в клан чяте т.к. он мне писал в пм походу ты чето путоешь
|
|
| |
Triis | Дата: Вс, 10.01.2010, 02:52 | Сообщение # 11 |
| Клан-чат виден на скринах.
|
|
| |
Z@K@NOV@ | Дата: Вс, 10.01.2010, 02:52 | Сообщение # 12 |
| зачем же он говорит что сделал скрин? подумай логически...
|
|
| |