Spartak слив в 11 комнате куба угроза ЧС
|
|
APXANGEL | Дата: Чт, 21.01.2010, 09:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.ХаМ 2.дипломат ги VERITAS. 3.Сегодня в 11 комнате был слит игрок нашей ги Чертенок.Игрок Спартак не отрицал вины,более того самолично занес нашу гильдию в ЧС и как оказалось уже не первый раз напал на членов нашей Ги. 4.Скрины http://s006.radikal.ru/i215/1001/b2/39dfe756907d.bmp http://s55.radikal.ru/i148/1001/65/a9b50ad24385.bmp На скрине нет лога урона,но сам игрок Спартак прямо потвердил слитие в 11 комнате. 5.Требования возместить 3 талона за прохождение куба и 100К за нападение на нейтрального игрока,находящегося в нейтральной Гильдии согласно списку ЧС на форуме ги Реквием. Дополнительно- Если есть претензия по инциденту недельной давности(со слов Спартака) ее надо предъявить со скринами и сутью произошедшего,так как на данный момент по тому инциденту нет достоверной информации как о участниках конфликта так и зачинщиках.Наш сайт как и ники руководителей гильдии находятся в списке кланов Миры на офф сервере.Так же можно было найти офицеров нашего клана через мир или пм,так как в Реквием играет много хороших друзей .В связи с тем что этого сделано не было,и претензии не было как таковой ,о чем свидетельствует форум ги Реквием,обьявления о ЧС гильдии Veritas со стороны Спартака немного преждевременны и нападать на членов ги Veritas он права не имел.Эпизод недельней давности можно рассмотреть в параллельной теме,если есть претензия к какому нибудь из членов ги VERITAS. С уважением дипломат ги VERITAS ХаМ.
Сообщение отредактировал APXANGEL - Чт, 21.01.2010, 18:19 |
|
| |
CаНек | Дата: Чт, 21.01.2010, 10:14 | Сообщение # 2 |
ОВС-Маршал
| Как появится персонаж Spartak, я ему сообщу чтобы он зашел и описал событие.
Много не флудим111
|
|
| |
skainet5040 | Дата: Чт, 21.01.2010, 14:22 | Сообщение # 3 |
| ЛОГА УРОНА НЕТ
|
|
| |
CаНек | Дата: Чт, 21.01.2010, 15:24 | Сообщение # 4 |
ОВС-Маршал
| Ну да) и оформеленно не правельно...Но Спартака пригошу..пусь скажет..как все было.. Для кого составляют, правельность подачу заявки??
Много не флудим111
|
|
| |
APXANGEL | Дата: Чт, 21.01.2010, 16:24 | Сообщение # 5 |
| Есть признания Спартака,лог урона в данном случае не нужен.Если бы он отрицал вину и на прямо поставленный вопрос о сливе не ответил,то претензии бы не было в связи с не самыми лучшими скринами.А так с его слов у него "не объявленный" личный ЧС с кланом Veritas и признание слития в 11 комнате.Есть еще скрин где он лично мне говорит что убил уже нескольких и странно что ответили только сейчас,Спартак ведет войну уже 7 дней ,а мы не в курсе)
Сообщение отредактировал APXANGEL - Чт, 21.01.2010, 16:25 |
|
| |
Devilishe | Дата: Чт, 21.01.2010, 16:29 | Сообщение # 6 |
| Я пока читала то что на скринах,чуть глаза не сломала!Можно было пожалеть наше зрение...Да,Спартака надо пригласить,иначе без него мы не решим эту проблему.
|
|
| |
APXANGEL | Дата: Чт, 21.01.2010, 16:35 | Сообщение # 7 |
| Если не видно четко,то пришлось бы заливать оригинал размером в 2 мб,и тогда пришлось бы жалеть чей то интернет.Спасибо нивалу за синий шрифт)
|
|
| |
Triis | Дата: Чт, 21.01.2010, 17:08 | Сообщение # 8 |
| Скрины в нормальном размере плиз, читать невозможно. В следующий раз сразу закроем с такими скринами. Спартака позвал, ждем пока с гуя выйдет.
Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"
Сообщение отредактировал Triis - Чт, 21.01.2010, 17:09 |
|
| |
APXANGEL | Дата: Чт, 21.01.2010, 18:22 | Сообщение # 9 |
| Перезалил
|
|
| |
MazILa | Дата: Чт, 21.01.2010, 18:51 | Сообщение # 10 |
| Что касается нападения о котором говорил Спартак... На замес против ньюгодсов прилетели дымка с женой хулиганкой а так же джаконда который был тогда без клана и слили нас вот и все дела. А вообще я лично сообщал вашим майором об этом инциденте в скайпе. ники не помню помню прист и лук был 92 лвл оба помоему =) Чего еще изволите?
Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение
|
|
| |
FCSM | Дата: Чт, 21.01.2010, 22:36 | Сообщение # 11 |
Spartak - воин
| ну что могу сказать по данной теме в принципе мазила уже рассказал в чем причнина и как и когда произошел инцидент, скринов у нас нет, но есть помимо меня есть свидетели асиста ньюгодсам ваших дымки и хулиганки, то что слил я этого да, не отрицаю, так что вот такая ситуация З.Ы. Что касается Лично меня я тогда пару кукол потерял и ничего не предъявлял никаких требований, просто сделал соответсвующие выводы, так что селяви!!!
|
|
| |
APXANGEL | Дата: Пт, 22.01.2010, 01:15 | Сообщение # 12 |
| FCSM Вторая половина в первом посте написана вполне понятно. Требований не предъявлял,а надо было,вместо того чтобы нападать на игроков нейтральной гильдии,которая не находится в ЧС.Тема военного раздела для этого и создана,чтобы решать конфликтные ситуации,а не объявлять личный вар(личный подчеркнуто) причем не в мир ,не на форуме,при этом не пытаясь решить вопрос с теми кто на тебя напал и с офицерами данной гильдии. По этой же причине требуются и скрины,чтобы оценить нанесенный ущерб в конкретных ситуациях и возместить данный ущерб. Самосуд приемлем только в первые часы конфликта ,но не тихой сапой после 7 дней причем объявляя вар гильдии от лица реквиум без "претензии" как таковой в обход офицеров и дипломатии. В данном случае возможен взаимозачет претензий в целях урегулирования данного конфликта. И просьба рядовых членов не обьявлять личные вары от лица клана без претензий.Если есть конфликтная ситуация ее всегда можно решить и возместить полученный ущерб.
Сообщение отредактировал APXANGEL - Пт, 22.01.2010, 01:26 |
|
| |
MazILa | Дата: Пт, 22.01.2010, 01:37 | Сообщение # 13 |
| Я лично сообщал офицерам, мне сказали что резберутся. Что касаемо скринов, лично у меня например нет желания париться со скринами, это игра, и я хочу получать от нее удовольствие, а оформление жалоб, редактирование скринов и т.п. мне удовольствия никакого не доставляет.
Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение
|
|
| |
FCSM | Дата: Пт, 22.01.2010, 01:41 | Сообщение # 14 |
Spartak - воин
| уважаемый Архангел, тихой сапой, как вы говорите я тут ничего не делал на следующий день уже слил кого то из-ваших и постоянно на кого либо из ваших агрился, я не учиняю самосуд, мазила уже говорил по этому поводу, что сообщал вашему офицеру через скайп данную ситуацию, ничего предпринято небыло от сюда такая моя реакция, на данный момент мне не нужен взаимозачет я в этом не нуждаюсь, и лично пока не поступят просьбы от наших офицеров а так же извинения от ваших дымки и хулиганки в мир( ессно когда я сам лично онлайн буду), мои личные нападения будут продолжаться!!!!
|
|
| |
KYSA | Дата: Пт, 22.01.2010, 10:25 | Сообщение # 15 |
| Ну весь клан то наверное не при чём)) А этих дымко-хулиганок взял на прицел))
|
|
| |