Увидел у вас тут кое что!!11
|
|
LadyVax | Дата: Вт, 09.02.2010, 19:43 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| а я вот простите согласна с Tezert... ну действительно как он мог не ответить? ответил - решил дальше наших сливать? в ЧС ГИ; извинился - думаю можно и выпустить. Асли армада не асистит, не вылавливает наших то это не справедливо. Просто не понятно что вы ждали от него в кубе: "дада, пожалусто, убивайте в свое удовольствие. я все стерплю.." бред
Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла.. PW: друлька 87+ лвл - ON; присточка 81+ лвл - OFF Aion: целитель 25+ лвл - ON
|
|
| |
Triis | Дата: Ср, 10.02.2010, 02:06 | Сообщение # 32 |
| Quote (LadyVax) извинился - думаю можно и выпустить Кто, кого, где? ))) Он в ЧС и пускай там остается. Ги трогать не надо пока от них нет агра.
Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"
|
|
| |
ReketiR | Дата: Ср, 10.02.2010, 12:00 | Сообщение # 33 |
| Ги Армада трогать ненужно, она тут не причём, тут идёт разбирательство с отдельным ЧСником Quote (Tezert) Надо будет я могу вообще быть ноу клан, и всё равн обуду вас сливать в любом случае!!!пока меня не вычеркните меня из чс! Дорогой гость, у нас с кланом MiB общий ЧС, поэтому мы, отдельно в любом случае не сможем тебя вычеркнуть, для того чтобы выйти из ЧС кланов тебе нужно будет выполнить определённые требования, создай темку на форуме MiB-ов они тебе выскажут требования после которых, тебя вычеркнут из ЧС, требования на сколько я понмю (2кк и 5 кукол кажется). А угрожать нам и пытаться чего то добиться агрессией просто глупо...
|
|
| |
Огнеслав | Дата: Ср, 10.02.2010, 12:30 | Сообщение # 34 |
|
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
|
|
| |
Гайде | Дата: Ср, 10.02.2010, 14:51 | Сообщение # 35 |
| Я сталкивалась с этим персом на 29-ом томе гео) Встреча была не самая приятная) В том числе и для него (после слива члена клана МиБ, он был слит мною) на что я получила в ПМ сообщение о том, что я вробе бы ассистила вар клану ГИ Армада. ГИ МиБ а ЧС у ГИ Армада? Просьба Tezert, дать адрес сайта, была удоалетворена и инцедент вроде был исчерпан, но мне навстречу летела дру с феном из Армады. Как это расценивать? На мой взгляд, агрессия со стороны ГИ Армада на лицо. Из-за таких шальных лучников ГИ рискует быть занесена в ЧС не только у МиБ и Реквием.
|
|
| |
CаНек | Дата: Ср, 10.02.2010, 15:40 | Сообщение # 36 |
ОВС-Маршал
| Вы говорите что пусть не будем вписывать в ЧС ги АРМАДА. Первое и основное! "Клан несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за каждого члена клана!!!" И по этому то что мы оставим перса в Ги.Это не правильно!!!
Много не флудим111
|
|
| |
МаоЦзеДун | Дата: Ср, 10.02.2010, 15:48 | Сообщение # 37 |
| Quote (Гайде) мне навстречу летела дру с феном из Армады. Как это расценивать? На мой взгляд, агрессия со стороны ГИ Армада на лицо. Если скрины есть, залей плиз, и ГИ армада можно резать, а не разводить тут флудилку
|
|
| |
LadyVax | Дата: Ср, 10.02.2010, 17:23 | Сообщение # 38 |
| Господа, а все наши ЧСники не находятся в каких-либо ГИ ?? Почему у нас тогда нет варов со всеми их ГИ?? Давайте всем ГИ вары объявлять, что теряться то, так же веселее, не правда ли?
Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла.. PW: друлька 87+ лвл - ON; присточка 81+ лвл - OFF Aion: целитель 25+ лвл - ON
|
|
| |
Tezert | Дата: Чт, 11.02.2010, 13:43 | Сообщение # 39 |
| Quote (МаоЦзеДун) Господа, а все наши ЧСники не находятся в каких-либо ГИ ?? Почему у нас тогда нет варов со всеми их ГИ?? Давайте всем ГИ вары объявлять, что теряться то, так же веселее, не правда ли? Единственые здраво мыслящий человек!
|
|
| |
$TRONGER | Дата: Чт, 11.02.2010, 13:53 | Сообщение # 40 |
| вот щас ты всю Ги оскорбил. Осталные неадыкваты, да?
Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем. Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.
|
|
| |
CаНек | Дата: Чт, 11.02.2010, 13:55 | Сообщение # 41 |
ОВС-Маршал
| Quote (LadyVax) Господа, а все наши ЧСники не находятся в каких-либо ГИ ?? Почему у нас тогда нет варов со всеми их ГИ?? Давайте всем ГИ вары объявлять, что теряться то, так же веселее, не правда ли? Клан несет ответственность за члена
Много не флудим111
|
|
| |
Tezert | Дата: Чт, 11.02.2010, 14:03 | Сообщение # 42 |
| Quote (Tezert) вот щас ты всю Ги оскорбил. Осталные неадыкваты, да? я никого не оскорблял, если ты это принял как оскарбление, то извини Quote (Гайде) Первое и основное! "Клан несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за каждого члена клана!!!" сам то понял что сказал!, тебе лично с намёком " вот щас уйду из АРМАДЫ в домы, занеси их в чс, и посмотрим, чего ты тут героя из себя выгораживаешь, %
|
|
| |
msw | Дата: Чт, 11.02.2010, 14:17 | Сообщение # 43 |
| Quote (Tezert) сам то понял что сказал! во первых сказала Quote (Tezert) " вот щас уйду из АРМАДЫ в домы, занеси их в чс, и посмотрим, чего ты тут героя из себя выгораживаешь, % во вторых, для тех кто незнаком с утавом домов=) мемберам данной Ги нельзя иметь личный ЧС
обор 93+ 13к хп на 2 :P
|
|
| |
Tezert | Дата: Чт, 11.02.2010, 14:40 | Сообщение # 44 |
| Quote ($TRONGER) Клан несет ответственность за члена раз у тебя пластинку заело! говорю я больше не член чи АРМАДА!и нотвечаю только за себя сам! а ты СаНёк сосунок херов, и это факт, случай ещё с того времени как я был в NewGods, ты кричишь НГ нубы выходите, выходят сливают тебя, и ты в ответ всё равно вы нубы! до достойный ответ для офицера, ещё случай был тебя слвают ты нач инаешь грубить и те в ответ грубят, и ты ещё говоришь" да полюбому ты там малолеткак какая нибудь 14-15 лет", а сам то сосунок 13 !!! Если удалишь мой пост , то ты сам признаешь это!!! нубло тупое!!!Добавлено (11.02.2010, 14:40) --------------------------------------------- нечего не имею против ги Реквием номеня это уже просто достало,
|
|
| |
Rahmonchi | Дата: Чт, 11.02.2010, 14:46 | Сообщение # 45 |
| Tezert, смешно тебя читать...так гордишься, что дослужился до майора ...потом говоришь, как ты круто нас всех(все 4 состава альянса) сливать будешь. Но при этом просишь не трогать сокланов твоих. Ты вдумайся что ты пишешь тут! Мы же не пишем тебе в ответ: "Мы не тронем твоих сокланов, но ты наших не трогай, кто ниже тебя по лвл и точке." Уловил идею? Ты значит наших академиков(больше ты никого не завалишь) будешь лить...а мы твоих не трогай...не справедливо как-то...академики не виноваты в нубстве и скудности твоего ума. Если уж просишь не трогать своих...то и ты трогай только равных или выше тебя. Оскрабления(с переходом на личности) говорят и о низости твоей душенки...поэтому пинками тебя по всему серваку гонять надо. Ты даже можешь каждый день, как на ежедневку ко мне ходить...я тебя пинать буду Вывод: 2-х нюковый сосунок ты...который не умеет думать и решил, что тут дураки... P.S.Tezert..в игре такой же ник? Я тебя при встрече лить буду...и поверь...никакой устав меня не остановит.
Rahmonchi - Толстый адский обормот 100; Ги Реквием
Сообщение отредактировал Rahmonchi - Чт, 11.02.2010, 14:51 |
|
| |