Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Atomic, Долбило, CYLIBIN, CаНек  
Увидел у вас тут кое что!!11
LadyVaxДата: Вт, 09.02.2010, 19:43 | Сообщение # 31
Статус: Offline
а я вот простите согласна с Tezert... ну действительно как он мог не ответить? ответил - решил дальше наших сливать? в ЧС ГИ; извинился - думаю можно и выпустить. Асли армада не асистит, не вылавливает наших то это не справедливо. Просто не понятно что вы ждали от него в кубе: "дада, пожалусто, убивайте в свое удовольствие. я все стерплю.." бред

Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла..

PW: друлька 87+ лвл - ON; присточка 81+ лвл - OFF
Aion: целитель 25+ лвл - ON

TriisДата: Ср, 10.02.2010, 02:06 | Сообщение # 32
Quote (LadyVax)
извинился - думаю можно и выпустить

Кто, кого, где? ))) Он в ЧС и пускай там остается. Ги трогать не надо пока от них нет агра.

Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

ReketiRДата: Ср, 10.02.2010, 12:00 | Сообщение # 33
Ги Армада трогать ненужно, она тут не причём, тут идёт разбирательство с отдельным ЧСником
Quote (Tezert)
Надо будет я могу вообще быть ноу клан, и всё равн обуду вас сливать в любом случае!!!пока меня не вычеркните меня из чс!

Дорогой гость, у нас с кланом MiB общий ЧС, поэтому мы, отдельно в любом случае не сможем тебя вычеркнуть, для того чтобы выйти из ЧС кланов тебе нужно будет выполнить определённые требования, создай темку на форуме MiB-ов они тебе выскажут требования после которых, тебя вычеркнут из ЧС, требования на сколько я понмю (2кк и 5 кукол кажется). А угрожать нам и пытаться чего то добиться агрессией просто глупо...

ОгнеславДата: Ср, 10.02.2010, 12:30 | Сообщение # 34
biggrin biggrin biggrin

Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

ГайдеДата: Ср, 10.02.2010, 14:51 | Сообщение # 35
Я сталкивалась с этим персом на 29-ом томе гео) Встреча была не самая приятная) В том числе и для него (после слива члена клана МиБ, он был слит мною) на что я получила в ПМ сообщение о том, что я вробе бы ассистила вар клану ГИ Армада. ГИ МиБ а ЧС у ГИ Армада?
Просьба Tezert, дать адрес сайта, была удоалетворена и инцедент вроде был исчерпан, но мне навстречу летела дру с феном из Армады. Как это расценивать? На мой взгляд, агрессия со стороны ГИ Армада на лицо. Из-за таких шальных лучников ГИ рискует быть занесена в ЧС не только у МиБ и Реквием.

CаНекДата: Ср, 10.02.2010, 15:40 | Сообщение # 36
ОВС-Маршал
Вы говорите что пусть не будем вписывать в ЧС ги АРМАДА.
Первое и основное! "Клан несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за каждого члена клана!!!"
И по этому то что мы оставим перса в Ги.Это не правильно!!!

Много не флудим111

МаоЦзеДунДата: Ср, 10.02.2010, 15:48 | Сообщение # 37
Quote (Гайде)
мне навстречу летела дру с феном из Армады. Как это расценивать? На мой взгляд, агрессия со стороны ГИ Армада на лицо.

Если скрины есть, залей плиз, и ГИ армада можно резать, а не разводить тут флудилку

LadyVaxДата: Ср, 10.02.2010, 17:23 | Сообщение # 38
Господа, а все наши ЧСники не находятся в каких-либо ГИ ?? Почему у нас тогда нет варов со всеми их ГИ?? Давайте всем ГИ вары объявлять, что теряться то, так же веселее, не правда ли?

Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла..

PW: друлька 87+ лвл - ON; присточка 81+ лвл - OFF
Aion: целитель 25+ лвл - ON

TezertДата: Чт, 11.02.2010, 13:43 | Сообщение # 39
Quote (МаоЦзеДун)
Господа, а все наши ЧСники не находятся в каких-либо ГИ ?? Почему у нас тогда нет варов со всеми их ГИ?? Давайте всем ГИ вары объявлять, что теряться то, так же веселее, не правда ли?

Единственые здраво мыслящий человек!

$TRONGERДата: Чт, 11.02.2010, 13:53 | Сообщение # 40
вот щас ты всю Ги оскорбил. Осталные неадыкваты, да?

Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

CаНекДата: Чт, 11.02.2010, 13:55 | Сообщение # 41
ОВС-Маршал
Quote (LadyVax)

Клан несет ответственность за члена

Много не флудим111

TezertДата: Чт, 11.02.2010, 14:03 | Сообщение # 42
Quote (Tezert)
вот щас ты всю Ги оскорбил. Осталные неадыкваты, да?

я никого не оскорблял, если ты это принял как оскарбление, то извини
Quote (Гайде)
Первое и основное! "Клан несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за каждого члена клана!!!"

сам то понял что сказал!, тебе лично с намёком " вот щас уйду из АРМАДЫ в домы, занеси их в чс, и посмотрим, чего ты тут героя из себя выгораживаешь, %

mswДата: Чт, 11.02.2010, 14:17 | Сообщение # 43
Quote (Tezert)
сам то понял что сказал!

во первых сказала
Quote (Tezert)
" вот щас уйду из АРМАДЫ в домы, занеси их в чс, и посмотрим, чего ты тут героя из себя выгораживаешь, %

во вторых, для тех кто незнаком с утавом домов=) мемберам данной Ги нельзя иметь личный ЧС

обор 93+ 13к хп на 2 :P

TezertДата: Чт, 11.02.2010, 14:40 | Сообщение # 44
Quote ($TRONGER)
Клан несет ответственность за члена

раз у тебя пластинку заело! говорю я больше не член чи АРМАДА!и нотвечаю только за себя сам!
а ты СаНёк сосунок херов, и это факт, случай ещё с того времени как я был в NewGods, ты кричишь НГ нубы выходите, выходят сливают тебя, и ты в ответ всё равно вы нубы! до достойный ответ для офицера, ещё случай был тебя слвают ты нач инаешь грубить и те в ответ грубят, и ты ещё говоришь" да полюбому ты там малолеткак какая нибудь 14-15 лет", а сам то сосунок 13 !!!
Если удалишь мой пост , то ты сам признаешь это!!! нубло тупое!!!

Добавлено (11.02.2010, 14:40)
---------------------------------------------
нечего не имею против ги Реквием номеня это уже просто достало,

RahmonchiДата: Чт, 11.02.2010, 14:46 | Сообщение # 45
Tezert, смешно тебя читать...так гордишься, что дослужился до майора biggrin ...потом говоришь, как ты круто нас всех(все 4 состава альянса) сливать будешь. Но при этом просишь не трогать сокланов твоих. Ты вдумайся что ты пишешь тут! Мы же не пишем тебе в ответ: "Мы не тронем твоих сокланов, но ты наших не трогай, кто ниже тебя по лвл и точке." Уловил идею? Ты значит наших академиков(больше ты никого не завалишь) будешь лить...а мы твоих не трогай...не справедливо как-то...академики не виноваты в нубстве и скудности твоего ума.

Если уж просишь не трогать своих...то и ты трогай только равных или выше тебя.

Оскрабления(с переходом на личности) говорят и о низости твоей душенки...поэтому пинками тебя по всему серваку гонять надо. Ты даже можешь каждый день, как на ежедневку ко мне ходить...я тебя пинать буду biggrin

Вывод: 2-х нюковый сосунок ты...который не умеет думать и решил, что тут дураки...

P.S.Tezert..в игре такой же ник? Я тебя при встрече лить буду...и поверь...никакой устав меня не остановит. tongue

Rahmonchi - Толстый адский обормот 100; Ги Реквием

Сообщение отредактировал Rahmonchi - Чт, 11.02.2010, 14:51

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: