Увидел у вас тут кое что!!11
|
|
Tezert | Дата: Вс, 07.02.2010, 21:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| http://requiemclan.ucoz.com/forum/10-881-1 вот увожаемый CаНек будьте так любезны объяснить ваш пост Перс в ЧС. Еще 1 слив и вся ги в ЧС. Тема закрыта. А именно! Еще 1 слив и вся ги в ЧС. что это значит? ЧС это ЧС, сами занесли меня, туда так зачем же впутывать невиновную ГИ? Массовой агресси со стороны моих сокланов небыло, даже тогда когда я был в схавте в вами, и они были рядом, они неподключались, так что будьте добры больше таких высказываний и угроз чтоб я не видел! Иначе всем будет видно что ги Реквием прост отморозки и трусы которые прост обоятся своего же ЧСника!
|
|
| |
Гаврило-Залёт | Дата: Вс, 07.02.2010, 21:36 | Сообщение # 2 |
| Quote (Tezert) так что будьте добры больше таких высказываний и угроз чтоб я не видел! Иначе всем будет видно что ги Реквием прост отморозки и трусы которые прост обоятся своего же ЧСника! Угроза?шантаж? Это говорит майор клана....очень интересно особенно при том что это не первый агр вашего клана на реквием
Сообщение отредактировал Гаврило-Залёт - Вс, 07.02.2010, 21:41 |
|
| |
Долбило | Дата: Вс, 07.02.2010, 22:00 | Сообщение # 3 |
| http://armada.ucoz.es/forum/43-718-1
|
|
| |
CаНек | Дата: Вс, 07.02.2010, 23:03 | Сообщение # 4 |
ОВС-Маршал
| Quote (Tezert) Иначе всем будет видно что ги Реквием прост отморозки и трусы которые прост обоятся своего же ЧСника То что мы боимся ЧСника, думают пусть что хотят.Мы и в не равной схватке выходим на поле боя. В том числе и я. Реквием имеет большую репутацию сервера Мира.И как ПК(были) и как сейчас. И то что какой-то ЧСник скажет на ги Реквием.многие поймут- "его слили и он не доволен"...
Много не флудим111
|
|
| |
Tezert | Дата: Пн, 08.02.2010, 07:06 | Сообщение # 5 |
| Вопрос, зачем тогда вообще заносили меня в чс?! тут есть 2 выхода из этой ситуации! 1. Меня вычёркивают из ЧС ги MIB и Реквием, и прекаращении всячиской агресси 2. Я покидаю свою ги, и сливы продолжаются до вынесения из чс! мне всё равно как вас лить! Раз вы сами не следуете своему же уставу и чс клана!
|
|
| |
Баст | Дата: Пн, 08.02.2010, 08:16 | Сообщение # 6 |
Майор
| Tezert, зря ты так,поверь мне,зря ))))))
Jus vitae ac necis.... (право распоряжаться жизнью и смертью...(лат.))
|
|
| |
msw | Дата: Пн, 08.02.2010, 08:22 | Сообщение # 7 |
| о привет одноармовый лук=) поднимай тему на сайте ги MiB о выходе из ЧС, там посмотрят=)
обор 93+ 13к хп на 2 :P
|
|
| |
Сверло | Дата: Пн, 08.02.2010, 09:06 | Сообщение # 8 |
| на кол негодяя, слишком много болтает
|
|
| |
$TRONGER | Дата: Пн, 08.02.2010, 09:38 | Сообщение # 9 |
| Tezert, ты ж многие кланы пытаешься слить.... ну конечно, помню, сливал меня на гео, пока я афк был, круто круто.... только вот ты не думай что если ты 90+ и лук, что тебя также не нагнут... первая агрессия с твоей стороны всегда, а теперь ныть бесполезно
Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем. Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.
|
|
| |
CаНек | Дата: Пн, 08.02.2010, 10:18 | Сообщение # 10 |
ОВС-Маршал
| Quote (Tezert) Вопрос, зачем тогда вообще заносили меня в чс?! Тебя занесли в ЧС по простой причине-- агр на ги MiB, и на нас тоже. Quote (Tezert) 1. Меня вычёркивают из ЧС ги MIB и Реквием, и прекаращении всячиской агресси 2. Я покидаю свою ги, и сливы продолжаются до вынесения из чс! мне всё равно как вас лить! Тебе решать... Quote (Tezert) Раз вы сами не следуете своему же уставу и чс клана! Вот как раз не мы...А ты прикрываешься нашим уставом и делаешь асист вар клану!
Много не флудим111
|
|
| |
Saveliy | Дата: Пн, 08.02.2010, 10:53 | Сообщение # 11 |
| Да накол его и дело с концом Развел палемику
|
|
| |
МаоЦзеДун | Дата: Пн, 08.02.2010, 16:02 | Сообщение # 12 |
| Quote (Tezert) что это значит? ЧС это ЧС, сами занесли меня, туда так зачем же впутывать невиновную ГИ? невиновную ГИ?! ГИ отвечает за своих членов. А ты еще и офицер - один из руководителей клана, определяющих политику ГИ как военную, так и дипломатическую! Твои действия - действия ГИ! Отвечай за свои действия, так как за них будет отвечать твой клан! ИМХО Лить всю Ги.
|
|
| |
Tezert | Дата: Пн, 08.02.2010, 18:49 | Сообщение # 13 |
| Quote (Saveliy) А ты еще и офицер - один из руководителей клана, определяющих политику ГИ как военную, так и дипломатическую! Твои действия - действия ГИ! Отвечай за свои действия, так как за них будет отвечать твой клан! в таком случае, я просто уйду в отставку
|
|
| |
$TRONGER | Дата: Пн, 08.02.2010, 21:53 | Сообщение # 14 |
| ты ж нас небоишься, сам написал что лить будешь)) вот и не уходи в отставку)
Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем. Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.
|
|
| |
FCSM | Дата: Вт, 09.02.2010, 04:26 | Сообщение # 15 |
Spartak - воин
| усе теперь у мну еще один клан который пинать можно)))
|
|
| |