Заявка в Ги
|
|
KEHHY | Дата: Пн, 05.10.2009, 01:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Заявка на вступление в Ги Реквием: 1) Игровой ник.-джус 2) Уровень персонажа (должен быть не менее 70+).-72лвл 3) Класс персонажа и путь развития.-обор(танк) 4) Ники других ваших персонажей (если таковые имеются) и к каким Гильдиям они пренадлежат.-перс единственный 5) Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то опишите причину ухода из них.-Ги Senseless причина ухода офицер есть там больно наглый и грубит много... 6) Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Реквием, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом?-да 7) Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что.-нет не состаю 8) Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов.нету 9) Готовы ли вы выполнять все приказы Мастера и Офицеров Ги Реквием?-да
|
|
| |
Talu | Дата: Пн, 05.10.2009, 02:18 | Сообщение # 2 |
| знаю лично. человек неответственный. -
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется
|
|
| |
KEHHY | Дата: Пн, 05.10.2009, 02:21 | Сообщение # 3 |
| Маш я понимаю что осталась личное не довольство так как были в одном Ги!но все люди меняются!я меняюсь в хорошую сторону Вот ты говоришь не ответственный во первых можно взять на ИС=) Во вторых ответственность восновном лежит на офицерах,а я же не буду офицером=) а если чем помоч так это я всегда пожалуйста=)
Сообщение отредактировал KEHHY - Пн, 05.10.2009, 02:44 |
|
| |
Talu | Дата: Пн, 05.10.2009, 07:40 | Сообщение # 4 |
| я не буду ничего отвечать)ты всё сам прекрасно знаешь, но при этом ты сам майор ги Senseless. Ещё больший минус.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется
|
|
| |
LadyVax | Дата: Пн, 05.10.2009, 10:20 | Сообщение # 5 |
| Не очень поняла ситуацию... что значит "сам Майор" ?
Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла.. PW: друлька 87+ лвл - ON; присточка 81+ лвл - OFF Aion: целитель 25+ лвл - ON
|
|
| |
rPoMuJla | Дата: Пн, 05.10.2009, 10:39 | Сообщение # 6 |
| -
|
|
| |
KEHHY | Дата: Пн, 05.10.2009, 11:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (Talu) ты сам майор ги Senseless Я уже не в сенселесс я ушел из Ги заявку то надо иногда всю читать=)
Сообщение отредактировал KEHHY - Пн, 05.10.2009, 11:17 |
|
| |
Talu | Дата: Пн, 05.10.2009, 11:24 | Сообщение # 8 |
| Насколько я видела буквально дня два - три назад, ты ещё был майором сенселесс, ещё раньше, видела тебя в нескольких кланах, в итоге вообще без клана. Извини, может я что-то не понимаю, но точно минус((
|
|
| |
KEHHY | Дата: Пн, 05.10.2009, 11:34 | Сообщение # 9 |
| говорю же я ноу клан
|
|
| |
Talu | Дата: Пн, 05.10.2009, 11:38 | Сообщение # 10 |
| читай внимательнее, что пишут)
|
|
| |
KEHHY | Дата: Пн, 05.10.2009, 11:42 | Сообщение # 11 |
| Quote (Talu) Насколько я видела буквально дня два - три назад, ты ещё был майором сенселесс, ещё раньше, видела тебя в нескольких кланах я не был в других кланах... я вчера из сенселесс ушел и больше не был не в каком клане, а я стал писать заявку в Реквием...
|
|
| |
Talu | Дата: Пн, 05.10.2009, 11:51 | Сообщение # 12 |
| ну чтож...видимо я видела другого тигру джуса)всё равно -
|
|
| |
KEHHY | Дата: Пн, 05.10.2009, 12:03 | Сообщение # 13 |
| вообщем я так понимаю отказ
|
|
| |
LadyVax | Дата: Пн, 05.10.2009, 12:47 | Сообщение # 14 |
| как часто бываешь онлайн? я бы взяла с испытательным сроком в 2 недели.
Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла.. PW: друлька 87+ лвл - ON; присточка 81+ лвл - OFF Aion: целитель 25+ лвл - ON
|
|
| |
KEHHY | Дата: Пн, 05.10.2009, 13:28 | Сообщение # 15 |
| я играю каждый день от 2-х до 15-ти часов
|
|
| |