Вот и я к Вам..)
|
|
deathboy | Дата: Вс, 18.10.2009, 18:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всех приветствую^^ Долго я искал клан, не только достаточно сильный, но и чтобы люди в нем были..кхм.. нормальные, если можно так выразится) хочется общения, теплого, дружеского) чтобы тебе отвечали не только на "привет-пока" в ГЧ но и на "кто поможет нафармить на сет?", "ребят, выручайте, льют!", "есть свободные присты/танки/друли?".. ну и пр.. я думаю, Вы меня поняли) и вот, пообщавшись с парнишей из Вашего клана, в дальнейшем, когда второй состав домов распустили, с другом посовещались и решили идти к Вам. Надеясь на теплый приём^^ Ну что, поможете?) теперь по заявке Заявка на вступление в Ги Реквием: 1) Игровой ник - deathboy 2) Уровень персонажа (должен быть не менее 80+) - 84+ 3) Класс персонажа и путь развития - лук фулл декс 4) Ники других ваших персонажей (если таковые имеются) и к каким Гильдиям они пренадлежат - нету. 5) Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то опишите причину ухода из них - состоял, в дежавю (DeJaVu), давныыым-давно. распались. позже друзья[ (~ДРУЗЬЯ~) ушел во второй состав домов. второй состав домов развалился, ушел в первый. из первого кикнул мрак ибо все были на мирпитбоссе а я в гуе потом дримы, ну а оттуда ушел, ибо скушно там, малы.. Да и к Вам решил идти.. Вот и ушел) 6) Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Реквием, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? ага. 7) Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. вроде нет. 8) Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. неа. 9) Готовы ли вы выполнять все приказы Мастера и Офицеров Ги Реквием? угу. Ну, принимайте
|
|
| |
Nikroman | Дата: Вс, 18.10.2009, 18:57 | Сообщение # 2 |
| 666 плюсегов =) ┼ ┼
Жизнь - это движение: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами.
|
|
| |
Vortsib | Дата: Вс, 18.10.2009, 18:59 | Сообщение # 3 |
Админиус
| +
|
|
| |
msw | Дата: Вс, 18.10.2009, 19:02 | Сообщение # 4 |
| +++
обор 93+ 13к хп на 2 :P
|
|
| |
Zake | Дата: Вс, 18.10.2009, 19:03 | Сообщение # 5 |
| Луки нам нужны
|
|
| |
LarsZK | Дата: Вс, 18.10.2009, 19:05 | Сообщение # 6 |
Мастер
| +
|
|
| |
Nikroman | Дата: Вс, 18.10.2009, 19:09 | Сообщение # 7 |
| Vortsib, када его примут ?..
Жизнь - это движение: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами.
|
|
| |
Баст | Дата: Вс, 18.10.2009, 22:09 | Сообщение # 8 |
Майор
| +++
Jus vitae ac necis.... (право распоряжаться жизнью и смертью...(лат.))
|
|
| |
СаНек | Дата: Вс, 18.10.2009, 23:05 | Сообщение # 9 |
| +++++++++++++
Лучше одни раз проиграть битву-, но после выйграть войну.
Сообщение отредактировал СаНек - Вс, 18.10.2009, 23:05 |
|
| |
LadyVax | Дата: Пн, 19.10.2009, 08:56 | Сообщение # 10 |
| Принят. Напишите любому офицеру ГИ Реквием. Тема закрыта.
Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла.. PW: друлька 87+ лвл - ON; присточка 81+ лвл - OFF Aion: целитель 25+ лвл - ON
|
|
| |