Вступление
|
|
GARRETT-THIEF | Дата: Сб, 21.11.2009, 12:50 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| + - не наю
|
|
| |
OXY | Дата: Сб, 21.11.2009, 12:58 | Сообщение # 17 |
| к сожалению не знаю человека так что воздержусь
http://www.stihi.ru/avtor/oxygen74
|
|
| |
Баст | Дата: Сб, 21.11.2009, 14:10 | Сообщение # 18 |
Майор
| Мдя.....Я всегда говорила,что пк есть пиар и не важно на сколько он позитивен, некоторые из проплюсовавших в принципе не знают тебя как личность,а только как яркого,(читать буквально) персонажа. Хочу спросить тех кто ратует за принятие КРЕСТА в ГИ ,вы готовы к спонтанным вылетам из клана,оскорблениям в чате и постоянным разборкам с другими ГИ?(чуть не написала "к расстрелам и репрессиям"). Человек хочет придти в клан не просто игроком,а одним из руководителей клана. Хорошо,допустим ,что решим принять Дмитрия в клан, как вы думаете сколько народу тут же покинет ГИ?Я опасаюсь даже предположить... То,что собиралось из осколков и по крупицам после развала не знаю как вам,мне слишком дорого. Дим,лично тебя я уважаю,как любого не одиозного человека,ты называешь "Реквием" своим,но свой "Реквием" вы убили и теперь он наш,он другой,и за свой клан я буду бороться до конца. Хорошо,это чисто эмоциональная часть,теперь немного к здравым рассуждениям. Почему возвращение именно сейчас,когда клан встаёт на ноги и способен к тв и прочим изыскам проекта? И как быть с твоим и еще одного человека,обещанием- вернуть себе клан или уничтожить его?(я не имею в виду Рикошета он ,для меня всегда был и будет сокланом). Если бы Рик решил вернуться в клан,это был бы с моей стороны однозначный+,а с тобой пока больше вопросов,чем ответов. вот такой долгий (- ) получился........
Jus vitae ac necis.... (право распоряжаться жизнью и смертью...(лат.))
|
|
| |
Buga | Дата: Сб, 21.11.2009, 17:41 | Сообщение # 19 |
| Баст, +1 пусть голосуют только те, кто знает КРЕСТа и кто знает, что КРЕСТ сделал для клана и что он сделал с кланом.... а лучше ваще без голосования такой вопрос пусть решает LarsZK и никто большеДобавлено (21.11.2009, 17:41) --------------------------------------------- ах да.. если все таки голосуем, то от меня - нафиг нужен такой риск
PW OFF!
|
|
| |
Гайде | Дата: Сб, 21.11.2009, 19:13 | Сообщение # 20 |
| - я знаю КРЕСТа... Не находясь в Реквиеме не раз была его жертвой!
|
|
| |
tweiin | Дата: Сб, 21.11.2009, 20:33 | Сообщение # 21 |
| ну он меня только лил вместе с Рикошетом.можт парень норм + военная мощ)
Никто не умирает девственником ,жизнь всех поимеет _________________________________________________ Made By twein © 2010
|
|
| |
Vortsib | Дата: Сб, 21.11.2009, 21:08 | Сообщение # 22 |
Админиус
| Могу поставить тока + . Если кого та интересует моё мнение, то я очень хачю чтобы он был в ГИ. И за многих причин.
|
|
| |
Рикошет2571 | Дата: Сб, 21.11.2009, 21:09 | Сообщение # 23 |
| Мда....если все решает Ларс..со слов самого компетентного Буги...то к чему цирк с заявками?...подам ка я тож заявочку....интерестно, что про меня думают?
|
|
| |
pastar | Дата: Сб, 21.11.2009, 22:12 | Сообщение # 24 |
| +
|
|
| |
ФЕСС | Дата: Вс, 22.11.2009, 11:35 | Сообщение # 25 |
| +
|
|
| |
MONGOL | Дата: Вс, 22.11.2009, 12:09 | Сообщение # 26 |
| ++++++
|
|
| |
КРЕСТ | Дата: Вс, 22.11.2009, 15:09 | Сообщение # 27 |
| Вопрос к Глубокоуважаемым Руководителям клана Реквием, сколько еще надо + чтобы такого маааленького человека, как я взяли в клан?
|
|
| |
(Мираж) | Дата: Вс, 22.11.2009, 15:26 | Сообщение # 28 |
| + но только если не будет внеочередного бунта в клане.....
|
|
| |
Traumwald | Дата: Вс, 22.11.2009, 15:32 | Сообщение # 29 |
| -
|
|
| |
RAPaK | Дата: Вс, 22.11.2009, 15:42 | Сообщение # 30 |
Plebey - воин
| К сожелению не знаю этого игрока, но со слов 1-го человека насторожился, думаю не стоит рисковать, клан набирает силу, Уже 2 территори захвачены основой и одна академкой, так что принятие "КРЕСТа" даст?
Эх люблю гостов в воскресенье утром, тупые, пьяные не то что в будни.
|
|
| |