Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Долбило, Atomic, CYLIBIN, CаНек  
Вступление
КРЕСТДата: Вс, 22.11.2009, 16:22 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Рапак, мне смешно слушать твои слова...многие из вас тут так наивны...обе терры при захвате были пустыми, я знал заранее о том, что никто не будет защищать их, Ларс же никому из вас ничего не сказал, не знаю по какой причине. Любая следующая атака на серьезного противника и из за того, что в 95% клана нет никакого опыта в ТВ, вы потерпите неудачу. Далее...во всех массовках и фанах куда я прилетал вам на помощь, была нулевая организация, у 70% из клана в ПВП нет никакого опыта. Я мог бы многому научить вас.

ГайдеДата: Вс, 22.11.2009, 18:34 | Сообщение # 32
Я не думаю что стоит так рисковать! КРЕСТ, вернувшись в клан тебе возможно некого будет обучать ПвП! И я не уверенна, что найдется много желающих чему-то у тебя учиться! ИМХО

КРЕСТДата: Вс, 22.11.2009, 19:42 | Сообщение # 33
Гайде в заявке ставят + либо - , ты свой минус поставила, не надо больше писать, что ты там думаешь про меня и отвечать за других, за себя ты уже ответила. жду мнения остальных членов Реквием.

Classic82Дата: Вс, 22.11.2009, 19:49 | Сообщение # 34
- больно наглый какойто sad

ГайдеДата: Вс, 22.11.2009, 19:52 | Сообщение # 35
КРЕСТ ты заявку подал один раз, а написал..... Не ты в праве мне диктовать сколько и чего писать.... Просто те, кто поставил "+" или сильно тебя любят или не видели твоих угроз в мире УБИТЬ КЛАН!

BugaДата: Вс, 22.11.2009, 20:08 | Сообщение # 36
кстати! вот пункт устава
2.1. Повторное принятие в клан возможно лишь после положительного решения при голосовании лидеров кланов на закрытом форуме. Решение о голосовании принимает лидер клана.
так что ваще мы голосуем незаконно!

Добавлено (22.11.2009, 20:08)
---------------------------------------------
http://requiemclan.ucoz.com/index/0-4

PW OFF!

Сообщение отредактировал Buga - Вс, 22.11.2009, 20:08

VortsibДата: Вс, 22.11.2009, 23:03 | Сообщение # 37
Админиус
1. Да я согласен У Димы вар с пол сервером, но этот вар автоматически заканчивается когда он вступает в Ги.

2. Насчёт Маршала Дима на верна прикалывался так как в Ги Маршала нет. что насчёт него как человека я могу сказать что он мне родной человек. Тем более он написал хочет другой игры. Я считаю не нужна много чего говарить на человека, так как он сказал хочет другой игры. Я от себя даю однозначный +.

3.Объясню почему: так как он не когда меня не бросал когда меня сливали или нападали. Он не когда не начнёт сначала писать а потом асистить, он убьёт потом поговорит и это для игры очень большой +.

4. Я не спорю он сливал клан Реквием, но в тоже время он всегда помогал. А сливал он и за написанных ему в ПМ слов.

5. Тем более он сказал исполнения устава и помощь клану. Пк тока Запад и 29. Не какого мата в КЧ. И за чего он покинул клан в прошлый раз.

LadyVaxДата: Вс, 22.11.2009, 23:03 | Сообщение # 38
А вот что скажу я, ибо мне уже все равно.. по ряду причин.. Димку я знаю давно, хорошо или плохо - я сама не поняла, но мне этого достаточно.. Он вспыльчивый человек, с сиюминутмыми желаниями и иногда не обдуманными решениями, за что сам по голове и получал.. но это его личные ошибки, за которые ему и отвечать.. Да, были сливы, была вся эта долгая неприятная история с ГИ ( в которую я не хочу вдаваться подробнее, ибо дело это уже прожитое - кто знает, тот знает, кто не знает - пусть живет спокойно в неведении), но обратим внимание что на данный момент, когда нападают на наших, кто вылетает по первому зову? Кто никогда не откажет в помощи? Людям свойственно меняться.. я надеюсь что эти перемены в лучшую сторону. Человек хочет Маршала - понятно, это не реально и обсуждению не подлежит. Но может дать ему шанс что бы он мог показать что изменился??? Мне бы очень хотелось чтобы вы все и Олег поверили в это.. мне и самой хочется в это верить и я верю, возможно это меня подведет, но если так.. Если он опять начнет старую иторию - выгоняйте и меня, раз уж берусь его защищать. И не думайте что я пишу все это из-за того что раньше мы были вместе. Нет. Просто мне бы очень хотелось чтобы все мы жили в мире и закончились все эти неприязни и ругань. Извините если я тут в лирику вдалась, но таково сугубо мое, может быть и оспоренное вами, мнение...

Олег, извини.. но думаю ты меня поймешь..

P.S. и я бы хотела сказать тем, кто уходил из-за нас с КРЕСТом из ГИ.. Посмотрите, меня вы тоже выгоняли.. много чего было после Реквиема и до нового моего вступления в ГИ. И что вы скажите мне теперь? Я изменилась?? Теперь у вас есть хоть 1 ко мне притензия?? Может всетаки стоит дать шанс человеку, который раскаивается в своих поступках? хотя решать вам..

Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла..

PW: друлька 87+ лвл - ON; присточка 81+ лвл - OFF
Aion: целитель 25+ лвл - ON

deathboyДата: Вс, 22.11.2009, 23:09 | Сообщение # 39
+

Classic82Дата: Вс, 22.11.2009, 23:34 | Сообщение # 40
ыыыы.......я не могу понять какой ты на самом деле крест)))многие говорят что ты хороший,но есть и люди которые говорят что ты плохой sad
наверно изменю решение с - на +\- tongue
лично я тебя не знаю,но буду надееться что хорошей стороны в тебе будет больше чем плохой)

VortsibДата: Вс, 22.11.2009, 23:53 | Сообщение # 41
Админиус
Без обид оба Димы ваша переписка уже не относиться к вступлению в Ги достаточна + или -. Это ваше личное.

ДолбилоДата: Вс, 22.11.2009, 23:56 | Сообщение # 42
Женя +1

сидище=)Дата: Пн, 23.11.2009, 00:24 | Сообщение # 43
плюсеГ

<===Starke

kybtrbotДата: Пн, 23.11.2009, 02:41 | Сообщение # 44
на расмотрение мастера+

TaideДата: Пн, 23.11.2009, 08:06 | Сообщение # 45
Не бывает людей хороших или плохих)) Есть люди с эмоциями и как мумии без эмоций. +

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: