заявка в 1ый состав
|
|
Рето4ка | Дата: Пн, 22.02.2010, 23:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Игровой ник.Рето4ка 2) Уровень персонажа (должен быть не менее 80+).=85 дру с бао (хочется сказать с феней но феня в проекте т.к. с нынешним голдом сложновато копить) 3) Класс персонажа и путь развития. друид...путь развитя??что??развиваюсь 4) Ники других ваших персонажей (если таковые имеются) и к каким Гильдиям они принадлежат. нету твинков 5) Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то опишите причину ухода из них.Пентаграм-пришел человек который оскорблял меня в мир,но так как у него друзья в основе его все таки взяли.Стронги- mrMyHime (или как там ее) абсолютно неадекватная девочка разозлила меня бедненькую,да и вообще коллектив там узкий не нравится мне . 6) Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Реквием, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом?да конечно 7) Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. 8) Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. Maks313 ..клан не помню...не значительный какой-то но мастер в курсе 9) Готовы ли вы выполнять все приказы Мастера и Офицеров Ги Реквием? 10) Ваше отношение к PVP? Умеете ли вы PVPпешиться? стараюсь во всяком случае . своего лвл персонажей убиваю . *11) Ваше имя и возраст, для упрощения знакомства и общения Алёна Михайловна 19 лет =) *12) Как вы узнали о ГИ или кто вас позвал.(Точный ник). никто
я ТИГРИЦА!!!РРРрррррр
|
|
| |
nikrоman | Дата: Вт, 23.02.2010, 00:08 | Сообщение # 2 |
| 1ый откоментирую=) Quote (Рето4ка) 6) Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Реквием, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом?да конечно ─ устав видно не читала Quote (Рето4ка) 9) Готовы ли вы выполнять все приказы Мастера и Офицеров Ги Реквием? а тут где ответ? Алена Михайловна прочитайте уставДобавлено (23.02.2010, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Рето4ка) 7) Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. ответь Quote (Рето4ка) 8) Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. Maks313 ..клан не помню...не значительный какой-то но мастер в курсе вары личный запрещены.
|
|
| |
валера | Дата: Вт, 23.02.2010, 00:17 | Сообщение # 3 |
| -
ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ ХХ МНЕ В ПМ (сори за капс)
|
|
| |
CаНек | Дата: Вт, 23.02.2010, 01:23 | Сообщение # 4 |
ОВС-Маршал
| Quote (Рето4ка) 6) Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Реквием, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом?да конечно Прочти плиз устав... Quote (Рето4ка) 8) Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. Maks313 ..клан не помню...не значительный какой-то но мастер в курсе Устрани личные вары... Quote (Рето4ка) 9) Готовы ли вы выполнять все приказы Мастера и Офицеров Ги Реквием? каков ответ?
Много не флудим111
|
|
| |
Рето4ка | Дата: Вт, 23.02.2010, 04:01 | Сообщение # 5 |
| 6) я ответила на вопрос с уставом ознакомлена обязанности выполнять согласна 8) да у меня нет особой тяги сливать человека...я отходчивая...считайте что устранено 9) (ой этот вопрос я упустила из внимания ...с кем не бывает) конечно согласна , если они конечно в пределах разумного пс: ребят я всего лишь хочу найти новых друзей и клан в котором люди уважают друг друга не надо сверхъестественно относиться к заявкам Добавлено (23.02.2010, 04:01) --------------------------------------------- я скажу даже больше- мне очень нравится ваш устав и я слепо верую и оч хочу надеяться что все сокланы свято исполняют его как "возлюби ближнего своего"
я ТИГРИЦА!!!РРРрррррр
|
|
| |
{Молли} | Дата: Вт, 23.02.2010, 04:50 | Сообщение # 6 |
| Quote (Рето4ка) 6) я ответила на вопрос с уставом ознакомлена обязанности выполнять согласна Quote (Рето4ка) я скажу даже больше- мне очень нравится ваш устав и я слепо верую и оч хочу надеяться что все сокланы свято исполняют его как "возлюби ближнего своего" Солнце моё держи тебе ссылочку на уставчик : http://requiemclan.ucoz.com/index/0-4 Прошу прочитать!Повнимательние!(если вы его вообще читали) Quote (Рето4ка) 8) Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. Maks313 ..клан не помню...не значительный какой-то но мастер в курсе Если вы действительно читали устав, то должны знать, что ЛИЧНЫЕ вары запрещены! за выше написанное - Quote (Рето4ка) пс: ребят я всего лишь хочу найти новых друзей и клан в котором люди уважают друг друга не надо сверхъестественно относиться к заявкам За это + так что пока +/- Исправишь что "не заметила" исправлюсь!
|
|
| |
iNGUSH | Дата: Вт, 23.02.2010, 07:45 | Сообщение # 7 |
| - за Рето4ка не могу сказать ничего хорошего устав не прочитанДобавлено (23.02.2010, 07:45) ---------------------------------------------
Quote (Рето4ка) 6) я ответила на вопрос с уставом ознакомлена обязанности выполнять согласна не прочитала устав!!!!!!!
Чёрный пояс по PWP
|
|
| |
Saveliy | Дата: Вт, 23.02.2010, 07:52 | Сообщение # 8 |
| +/- как всегда уставчик( интересно плюнет она на это дело )
|
|
| |
_JAGUAR_ | Дата: Вт, 23.02.2010, 08:02 | Сообщение # 9 |
| жалко девушку, закидали вопросами +
|
|
| |
Genesis | Дата: Вт, 23.02.2010, 08:45 | Сообщение # 10 |
| Найдет ошибочку свою насчет устава, исправит - +
|
|
| |
DiorLT | Дата: Вт, 23.02.2010, 09:49 | Сообщение # 11 |
| +
|
|
| |
Laani | Дата: Вт, 23.02.2010, 11:23 | Сообщение # 12 |
| ))прочитай повнимательнее устав))все-таки мы не с проста тебя туда направляем=) + будет)
|
|
| |
CаНек | Дата: Вт, 23.02.2010, 11:34 | Сообщение # 13 |
ОВС-Маршал
| Мы не к заявка так относимся, пока человек пишет заявку. мы его проверяем.
Много не флудим111
|
|
| |
валера | Дата: Вт, 23.02.2010, 12:40 | Сообщение # 14 |
| честно говоря враньё уже надоело....да и об этом человеке никаких отзывов хороших не слышел...
ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ ХХ МНЕ В ПМ (сори за капс)
|
|
| |
(Мираж) | Дата: Вт, 23.02.2010, 12:47 | Сообщение # 15 |
| Но и плохих тоже +
|
|
| |