1) Игровой ник. PioNeeR
2) Имя. Андрей
3) Возраст. 16
4) Уровень персонажа (должен быть не менее 80+). 72
5) Класс персонажа и путь развития. лук полу дд полу гибрид
6) Ники других ваших персонажей (если таковые имеются) и к каким Гильдиям они пренадлежат. Нету таковых
7) Состояли ли вы в других гильдиях? Если да, то укажите названия этих Ги и причны ухода из них. Был во многих ГИ но нигде нет такой сплочённости и дружеского отношения!
8) Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Реквием, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? "Хочешь изменить мир?! Начни с себя"
9) Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. no
10) Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. no
11) Создайте и опубликуйте ссылку на вашу куклу ( http://www.pwcalc.ru ) видели
12) Ваше отношение к PVP? Умеете ли вы PVPпешиться? ну да)
13) Ваши ожидания и цели пребывания в клане? Дружеское отношение(уверен) и помогать буду всем по мере сил!
14) Есть у вас возможность поставить TeamSpeak? И пользоваться её во время клановых мероприятий? хз чё такое
15) Что для Вас важнее PvE или PvP? (PvP - битва игроков, игрок на игрока ; PvE - битва игрока с мобом (монстром), игрок на моба) более важнее пока что пве но пвп больше люблю)))Добавлено (19.07.2010, 17:31)
---------------------------------------------
почему никто ничего не пишет????
Добавлено (19.07.2010, 18:00)
---------------------------------------------
Народ, мне очень понравилась эта ГИ, возьмите меня назад, очень прошу..........