Заявка вступление в Основу
|
|
ЖорА | Дата: Пн, 11.01.2010, 16:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Игровой ник. logitech 2) Уровень персонажа (должен быть не менее 85+). 83+ 3) Класс персонажа и путь развития. Лучник ДД 4) Ники других ваших персонажей (если таковые имеются) и к каким Гильдиям они пренадлежат. ЖорА вар 40+ FAMILY 5) Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то опишите причину ухода из них. Soprano, Ушел по тому что нет перспектив для развития) а я хочу расти и развиваться))) 6) Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Реквием, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? Да, "У лукоморья дуб зеленый" 7) Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. Нет не кого особо не обижаю 8) Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. Неа 9) Готовы ли вы выполнять все приказы Мастера и Офицеров Ги Реквием? Да 10) Ваше имя и возраст, для упрощения знакомства и общения Егор 16 лет, занимаюсь боебым самбо, много сижу в игре! рад буду знакомству)))
|
|
| |
CаНек | Дата: Пн, 11.01.2010, 16:21 | Сообщение # 2 |
ОВС-Маршал
| - в пме общался.. вроде норм парень.. - - - Тоже самое что и Лера. Буге,спасибо.
Много не флудим111
Сообщение отредактировал CаНек - Пн, 11.01.2010, 19:05 |
|
| |
LadyVax | Дата: Пн, 11.01.2010, 16:41 | Сообщение # 3 |
| повредничать или нет.. наверно нет.. т.ч. +сег
Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла.. PW: друлька 87+ лвл - ON; присточка 81+ лвл - OFF Aion: целитель 25+ лвл - ON
|
|
| |
DelFireL | Дата: Пн, 11.01.2010, 16:46 | Сообщение # 4 |
| *** мнение изменилось читать ниже
Сообщение отредактировал DelFireL - Пн, 11.01.2010, 18:51 |
|
| |
skainet5040 | Дата: Пн, 11.01.2010, 18:32 | Сообщение # 5 |
| +
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 11.01.2010, 18:44 | Сообщение # 6 |
| +
<::Fred:< Аська:630304128 Скайп: fred_pk Контакт: http://vkontakte.ru/fred1313
|
|
| |
Buga | Дата: Пн, 11.01.2010, 18:46 | Сообщение # 7 |
| http://requiemclan.ucoz.com/forum/11-353-1 http://requiemclan.ucoz.com/forum/26-504-1 На заметку...
PW OFF!
|
|
| |
DelFireL | Дата: Пн, 11.01.2010, 18:53 | Сообщение # 8 |
| опа-па.... Челове третий раз пишет заявку. И как я поняла, ни разу после тех двух он не связывался с офицерами. Во втором составе его не помню. Проверьте, пожалуйста, его наличие там. А где гарантия, что и третий раз не проигнорирует решение клана? Что ж ты, ЖорА, не упомянул, что мы тебя аж два раза приняли во второй состав? Buga, спасибо за твою внимательность. Я уже и забыла про этого персонажа. Теперь мое мнение координально изменилось: я против данного персонажа -
|
|
| |
CаНек | Дата: Пн, 11.01.2010, 19:02 | Сообщение # 9 |
ОВС-Маршал
| --!!! Лера, уже все сказала.
Много не флудим111
Сообщение отредактировал CаНек - Пн, 11.01.2010, 19:04 |
|
| |
ЖорА | Дата: Пн, 11.01.2010, 19:06 | Сообщение # 10 |
| Меня просто связывали узы с предыдущим кланом))) я отдал все что брал и взял то что давал! Я расчитался с долгами и теперь могу со спокойной душой вступить в клан, что бы точно не было не каких проблем с бывшим кланом!))))
|
|
| |
DelFireL | Дата: Пн, 11.01.2010, 19:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (ЖорА) Меня просто связывали узы с предыдущим кланом))) я отдал все что брал и взял то что давал! Я расчитался с долгами и теперь могу со спокойной душой вступить в клан, что бы точно не было не каких проблем с бывшим кланом!)))) стоп-стоп-стоп... а в прошлый раз ты типа просто так писал заявку - возьмут - хорошо, не возьмут - ну и фиг с ними? У нас тут не проходной двор, юноша. И раз тебе так дорог твой клан, то зачем к нам тебе? Тебе давали два шанса - ты где был? Ты их не использовал. Вы меня, дорогие сокланы, извините за резкость, но разве я не права?
|
|
| |
ЖорА | Дата: Пн, 11.01.2010, 19:22 | Сообщение # 12 |
| Я не могу просто так бросить тех людей кому я что то был должен, я с тобой согласен я повел себя не лучшим образом, и прекрасно осознаю это. Я не считаю Клан проходным двором. просто появились причины почему я не мог покинуть тот клан. Я прошу прощения, и обещаю что такого больше не повториться...
|
|
| |
DelFireL | Дата: Пн, 11.01.2010, 19:32 | Сообщение # 13 |
| ЖорА, два раза не мог покинуть? а не кажется ли тебе, молодой человек, что сначала нужно твердо решить, что ты хочешь к нам, и хочешь уйти из того клана. И ты еще просишь после этого, тебе сделали исключение и приняли в 1 состав? Мое мнение, никакого исключения. Я вообще против этого человека. Тем более, раз у него такие теплые отношения с его кланом, может, он сбежит от нас через неделю? Quote (ЖорА) и прекрасно осознаю это. как осознал? написал третий раз заявку? Тебя приняли два раза во 2-ой состав. Мое мнение - по каким-то причинам тебя не устроило решение. Не верю ни одному слову. Не верю в желание вступить к нам. Одно дело, что тебе бы отказали и ты пытался добиться одобрения, а тебе поставили +, а ты проигнорировал это. Очень хочется послушать мнения других сокланов по этому вопросу с учетом того, что выложил Buga. Мое мнение - до сих пор полный -
|
|
| |
ЖорА | Дата: Пн, 11.01.2010, 19:40 | Сообщение # 14 |
| Очень надеюсь на то, что вы примите мои извенения. Очень буду признателен и благодарен если мне дадут еще один шанс, обещаю что буду на много серьезнее относиться к таким вещам... Добавлено (11.01.2010, 19:40) --------------------------------------------- Я твердо принял решение, и не куда не собираюсь бежать, я привык доверять людям и не бросаться пустыми словами!
|
|
| |
LadyVax | Дата: Пн, 11.01.2010, 19:57 | Сообщение # 15 |
| дооо уж... тут офицерам решать...
Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла.. PW: друлька 87+ лвл - ON; присточка 81+ лвл - OFF Aion: целитель 25+ лвл - ON
|
|
| |