Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Долбило, Atomic, CYLIBIN, CаНек  
Вступление в ГИ
profi2009Дата: Чт, 11.02.2010, 16:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1/ я понимаю что это всеголиш игра, я полностью вминяем.
2/ в прошлом был Маршал клана Wars_ApK (ГИ 3лв, мастер клана муж сестры с реала) были рание вар 89, прист 93, танк 59, танк 45 (забанены по причине 4, ну разумеится по тупости)))
3/ я некому ничего недолжен, если беру в долг то всегда возрощаю, есть друзья с доминеов которые меня знаю и дают в долг когда я прошу.
4/ когда на работе тогда могу общатся через скайп, а дома пока неустановил (нет микрофона, тут он мне некчему.... жена ревнивая)))

P.S profi2009 (хочу в 1 состав ГИ Реквием)

МаоЦзеДунДата: Чт, 11.02.2010, 17:22 | Сообщение # 2
я в шоке surprised

прочти форму . оформи по форме.

Мега -

profi2009Дата: Чт, 11.02.2010, 17:32 | Сообщение # 3
Что тут не по форму????

ПРИЕМ В КЛАН

1. Прием в клан осуществляется посредством собеседования с лидерами клана или офицерами.

Собеседование начнётся только после того как кандидат на вступление оставит письменную заявку/анкету на форуме.

1.1. Кандидат на вступление должен соответствовать всем требованиям для приёма в клан.

1.2. Кандидат на вступление должен быть вменяемым человеком, понимать, что это всего лишь игра.

1.3. Если человек, желающий вступить в клан, ранее находился в других кланах либо имеет других игровых персонажей, он обязан честно об этом сообщить.

1.4. При переходе из другого клана не должно быть долговых и других обязательств перед покидаемым кланом.

1.5. Обязательным условием при приёме в клан является наличие и использование программы общения голосом.

DelFireLДата: Чт, 11.02.2010, 17:36 | Сообщение # 4
wacko wacko wacko
о май гад...
Адекватен? О_о
нее... мой мозг сегодня после тяжелого дня не в состоянии воспринимать такие шутки...
А вот я не шучу:
-

МаоЦзеДунДата: Чт, 11.02.2010, 17:37 | Сообщение # 5
http://requiemclan.ucoz.com/forum/26-443-1

DelFireLДата: Чт, 11.02.2010, 17:38 | Сообщение # 6
profi2009, разуй глазоньки, адекват ты ненаглядный)

profi2009Дата: Чт, 11.02.2010, 17:39 | Сообщение # 7
Вот и "о май гад" ))))))))))
вот форма приёма в ГИ "ПРИЕМ В КЛАН

1. Прием в клан осуществляется посредством собеседования с лидерами клана или офицерами.

Собеседование начнётся только после того как кандидат на вступление оставит письменную заявку/анкету на форуме.

1.1. Кандидат на вступление должен соответствовать всем требованиям для приёма в клан.

1.2. Кандидат на вступление должен быть вменяемым человеком, понимать, что это всего лишь игра.

1.3. Если человек, желающий вступить в клан, ранее находился в других кланах либо имеет других игровых персонажей, он обязан честно об этом сообщить.

1.4. При переходе из другого клана не должно быть долговых и других обязательств перед покидаемым кланом.

1.5. Обязательным условием при приёме в клан является наличие и использование программы общения голосом. "
вот то что я заполнил "1/ я понимаю что это всеголиш игра, я полностью вминяем.
2/ в прошлом был Маршал клана Wars_ApK (ГИ 3лв, мастер клана муж сестры с реала) были рание вар 89, прист 93, танк 59, танк 45 (забанены по причине 4, ну разумеится по тупости)))
3/ я некому ничего недолжен, если беру в долг то всегда возрощаю, есть друзья с доминеов которые меня знаю и дают в долг когда я прошу.
4/ когда на работе тогда могу общатся через скайп, а дома пока неустановил (нет микрофона, тут он мне некчему.... жена ревнивая))) "

напишиште мне какой пункт я пропуснил

ДолбилоДата: Чт, 11.02.2010, 17:41 | Сообщение # 8
Форма заявки* на вступление в Ги Реквием:
1) Игровой ник.
2) Уровень персонажа (должен быть не менее 80+).
3) Класс персонажа и путь развития.
4) Ники других ваших персонажей (если таковые имеются) и к каким Гильдиям они пренадлежат.
5) Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то опишите причину ухода из них.
6) Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Реквием, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом?
7) Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что.
8) Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов.
9) Готовы ли вы выполнять все приказы Мастера и Офицеров Ги Реквием?
*10) Ваше имя и возраст, для упрощения знакомства и общения
*11) Как вы узнали о ГИ или кто вас позвал.(Точный ник).
--------------------------------------------------------------------------------
* - 10 пункт при подаче заявки необязателен
* - Заявка рассматриваются в течении 2-3 дней.

Вот что тебе поможет)

DelFireLДата: Чт, 11.02.2010, 17:42 | Сообщение # 9
Извини, но ты точно вменяемый????

Quote (profi2009)

Это из устава. А в разделе есть форма заявки!!!!
Тебе даже ссылку дали на нее!
http://requiemclan.ucoz.com/forum/26-443-1
И не говори тут, что мы такие тупые и сами ничего не видим.
ПОЧЕМУ ВСЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮТ???
Ах да, и устав читан невнимательно, если что.

Ах.. я еще похоже облегчу тебе задачу. Вот тебе пункты, которые заполняются в заявке:
Форма заявки* на вступление в Ги Реквием:
1) Игровой ник.
2) Уровень персонажа (должен быть не менее 80+).
3) Класс персонажа и путь развития.
4) Ники других ваших персонажей (если таковые имеются) и к каким Гильдиям они пренадлежат.
5) Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то опишите причину ухода из них.
6) Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Реквием, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом?
7) Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что.
8) Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов.
9) Готовы ли вы выполнять все приказы Мастера и Офицеров Ги Реквием?
*10) Ваше имя и возраст, для упрощения знакомства и общения
*11) Как вы узнали о ГИ или кто вас позвал.(Точный ник).
--------------------------------------------------------------------------------
* - 10 пункт при подаче заявки необязателен
* - Заявка рассматриваются в течении 2-3 дней.

DelFireLДата: Чт, 11.02.2010, 17:42 | Сообщение # 10
И еще, мое мнение после ТАКОГО не изменится, от меня: _

Сообщение отредактировал DelFireL - Чт, 11.02.2010, 17:42

profi2009Дата: Чт, 11.02.2010, 17:51 | Сообщение # 11
1 profi2009
2 72 (понимаю что меньше, но повоевать хорошо я могу и 72)
3 Воин
4 таких неимеится (89 вар, 93 прист, 59 танк - забанены)
5 Wars_ApK причина ухода что мне больше нравится воевать а неждать пока на меня нападут, а в Wars_ApK запрещино наподать буз повода
6 да
7 нет
8 нету, были но померились
9 да
10 Павел, на даный момент 17лет, 3 марта будет 18
11 Узнал ещё когда Вы только создали ГИ, на тот момент был в другом клане, потом решил вступить к Вам, ник непомню.... Девушка пробегала мимо, спросил сайт

Прошу расмотреть мою заявку и принять в ГИ Реквием

DelFireLДата: Чт, 11.02.2010, 17:54 | Сообщение # 12
Quote (profi2009)
5 Wars_ApK причина ухода что мне больше нравится воевать а неждать пока на меня нападут, а в Wars_ApK запрещино наподать буз повода

у нас тоже нельзя нападать без повода! Мы не ПК клан!
И снова не внимательно читал устав.. ну е-мое...

Сокланы, вы конечно извините, но мое мнение: человек просто издевается... За такое отношение закрыть заявку просто.

profi2009Дата: Чт, 11.02.2010, 17:58 | Сообщение # 13
то что у вас не ПК клан я знаю! но у вас часто войны идут, сам это наблюдал и воевал с вами на пвп зоне!
девушка хотите закрыть заявку закрывайте! как гаворится " невыпендривайся а делай дело! "

DelFireLДата: Чт, 11.02.2010, 18:01 | Сообщение # 14
Quote (profi2009)
" невыпендривайся а делай дело! "

как говорится, уважай клан и уважай сокланов. Не на том месте ты, чтоб мне тут указывать, что и как делать.
Так что, мальчик, пролистай тему вверх, сколько вам было сделано замечаний? И я конкретно привела цитату вашу же по поводу нападений без причины.
И еще, у тебя какой уровень? 72?
Не издевайся, пожалуйста, а то клоунаду тут развел.
У нас прием 80+. 70+ - академия.
Еще что-то объяснить?
Ты не стесняйся, я добрый модератор.

Сообщение отредактировал DelFireL - Чт, 11.02.2010, 18:02

profi2009Дата: Чт, 11.02.2010, 18:03 | Сообщение # 15
Интиресно как вы в реале ленивы? наверно со стула даже лень встать! раз пару раз для вас ответить это издевательство

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: