Вступление в ГИ
|
|
profi2009 | Дата: Чт, 11.02.2010, 16:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1/ я понимаю что это всеголиш игра, я полностью вминяем. 2/ в прошлом был Маршал клана Wars_ApK (ГИ 3лв, мастер клана муж сестры с реала) были рание вар 89, прист 93, танк 59, танк 45 (забанены по причине 4, ну разумеится по тупости))) 3/ я некому ничего недолжен, если беру в долг то всегда возрощаю, есть друзья с доминеов которые меня знаю и дают в долг когда я прошу. 4/ когда на работе тогда могу общатся через скайп, а дома пока неустановил (нет микрофона, тут он мне некчему.... жена ревнивая))) P.S profi2009 (хочу в 1 состав ГИ Реквием)
|
|
| |
МаоЦзеДун | Дата: Чт, 11.02.2010, 17:22 | Сообщение # 2 |
| я в шоке прочти форму . оформи по форме. Мега -
|
|
| |
profi2009 | Дата: Чт, 11.02.2010, 17:32 | Сообщение # 3 |
| Что тут не по форму???? ПРИЕМ В КЛАН 1. Прием в клан осуществляется посредством собеседования с лидерами клана или офицерами. Собеседование начнётся только после того как кандидат на вступление оставит письменную заявку/анкету на форуме. 1.1. Кандидат на вступление должен соответствовать всем требованиям для приёма в клан. 1.2. Кандидат на вступление должен быть вменяемым человеком, понимать, что это всего лишь игра. 1.3. Если человек, желающий вступить в клан, ранее находился в других кланах либо имеет других игровых персонажей, он обязан честно об этом сообщить. 1.4. При переходе из другого клана не должно быть долговых и других обязательств перед покидаемым кланом. 1.5. Обязательным условием при приёме в клан является наличие и использование программы общения голосом.
|
|
| |
DelFireL | Дата: Чт, 11.02.2010, 17:36 | Сообщение # 4 |
| о май гад... Адекватен? О_о нее... мой мозг сегодня после тяжелого дня не в состоянии воспринимать такие шутки... А вот я не шучу: -
|
|
| |
МаоЦзеДун | Дата: Чт, 11.02.2010, 17:37 | Сообщение # 5 |
| http://requiemclan.ucoz.com/forum/26-443-1
|
|
| |
DelFireL | Дата: Чт, 11.02.2010, 17:38 | Сообщение # 6 |
| profi2009, разуй глазоньки, адекват ты ненаглядный)
|
|
| |
profi2009 | Дата: Чт, 11.02.2010, 17:39 | Сообщение # 7 |
| Вот и "о май гад" )))))))))) вот форма приёма в ГИ "ПРИЕМ В КЛАН 1. Прием в клан осуществляется посредством собеседования с лидерами клана или офицерами. Собеседование начнётся только после того как кандидат на вступление оставит письменную заявку/анкету на форуме. 1.1. Кандидат на вступление должен соответствовать всем требованиям для приёма в клан. 1.2. Кандидат на вступление должен быть вменяемым человеком, понимать, что это всего лишь игра. 1.3. Если человек, желающий вступить в клан, ранее находился в других кланах либо имеет других игровых персонажей, он обязан честно об этом сообщить. 1.4. При переходе из другого клана не должно быть долговых и других обязательств перед покидаемым кланом. 1.5. Обязательным условием при приёме в клан является наличие и использование программы общения голосом. " вот то что я заполнил "1/ я понимаю что это всеголиш игра, я полностью вминяем. 2/ в прошлом был Маршал клана Wars_ApK (ГИ 3лв, мастер клана муж сестры с реала) были рание вар 89, прист 93, танк 59, танк 45 (забанены по причине 4, ну разумеится по тупости))) 3/ я некому ничего недолжен, если беру в долг то всегда возрощаю, есть друзья с доминеов которые меня знаю и дают в долг когда я прошу. 4/ когда на работе тогда могу общатся через скайп, а дома пока неустановил (нет микрофона, тут он мне некчему.... жена ревнивая))) " напишиште мне какой пункт я пропуснил
|
|
| |
Долбило | Дата: Чт, 11.02.2010, 17:41 | Сообщение # 8 |
| Форма заявки* на вступление в Ги Реквием: 1) Игровой ник. 2) Уровень персонажа (должен быть не менее 80+). 3) Класс персонажа и путь развития. 4) Ники других ваших персонажей (если таковые имеются) и к каким Гильдиям они пренадлежат. 5) Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то опишите причину ухода из них. 6) Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Реквием, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? 7) Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. 8) Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. 9) Готовы ли вы выполнять все приказы Мастера и Офицеров Ги Реквием? *10) Ваше имя и возраст, для упрощения знакомства и общения *11) Как вы узнали о ГИ или кто вас позвал.(Точный ник). -------------------------------------------------------------------------------- * - 10 пункт при подаче заявки необязателен * - Заявка рассматриваются в течении 2-3 дней. Вот что тебе поможет)
|
|
| |
DelFireL | Дата: Чт, 11.02.2010, 17:42 | Сообщение # 9 |
| Извини, но ты точно вменяемый???? Quote (profi2009) Собеседование начнётся только после того как кандидат на вступление оставит письменную заявку/анкету на форуме. Это из устава. А в разделе есть форма заявки!!!! Тебе даже ссылку дали на нее! http://requiemclan.ucoz.com/forum/26-443-1 И не говори тут, что мы такие тупые и сами ничего не видим. ПОЧЕМУ ВСЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮТ??? Ах да, и устав читан невнимательно, если что. Ах.. я еще похоже облегчу тебе задачу. Вот тебе пункты, которые заполняются в заявке: Форма заявки* на вступление в Ги Реквием: 1) Игровой ник. 2) Уровень персонажа (должен быть не менее 80+). 3) Класс персонажа и путь развития. 4) Ники других ваших персонажей (если таковые имеются) и к каким Гильдиям они пренадлежат. 5) Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то опишите причину ухода из них. 6) Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Реквием, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? 7) Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. 8) Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. 9) Готовы ли вы выполнять все приказы Мастера и Офицеров Ги Реквием? *10) Ваше имя и возраст, для упрощения знакомства и общения *11) Как вы узнали о ГИ или кто вас позвал.(Точный ник). -------------------------------------------------------------------------------- * - 10 пункт при подаче заявки необязателен * - Заявка рассматриваются в течении 2-3 дней.
|
|
| |
DelFireL | Дата: Чт, 11.02.2010, 17:42 | Сообщение # 10 |
| И еще, мое мнение после ТАКОГО не изменится, от меня: _
Сообщение отредактировал DelFireL - Чт, 11.02.2010, 17:42 |
|
| |
profi2009 | Дата: Чт, 11.02.2010, 17:51 | Сообщение # 11 |
| 1 profi2009 2 72 (понимаю что меньше, но повоевать хорошо я могу и 72) 3 Воин 4 таких неимеится (89 вар, 93 прист, 59 танк - забанены) 5 Wars_ApK причина ухода что мне больше нравится воевать а неждать пока на меня нападут, а в Wars_ApK запрещино наподать буз повода 6 да 7 нет 8 нету, были но померились 9 да 10 Павел, на даный момент 17лет, 3 марта будет 18 11 Узнал ещё когда Вы только создали ГИ, на тот момент был в другом клане, потом решил вступить к Вам, ник непомню.... Девушка пробегала мимо, спросил сайт Прошу расмотреть мою заявку и принять в ГИ Реквием
|
|
| |
DelFireL | Дата: Чт, 11.02.2010, 17:54 | Сообщение # 12 |
| Quote (profi2009) 5 Wars_ApK причина ухода что мне больше нравится воевать а неждать пока на меня нападут, а в Wars_ApK запрещино наподать буз повода у нас тоже нельзя нападать без повода! Мы не ПК клан! И снова не внимательно читал устав.. ну е-мое... Сокланы, вы конечно извините, но мое мнение: человек просто издевается... За такое отношение закрыть заявку просто.
|
|
| |
profi2009 | Дата: Чт, 11.02.2010, 17:58 | Сообщение # 13 |
| то что у вас не ПК клан я знаю! но у вас часто войны идут, сам это наблюдал и воевал с вами на пвп зоне! девушка хотите закрыть заявку закрывайте! как гаворится " невыпендривайся а делай дело! "
|
|
| |
DelFireL | Дата: Чт, 11.02.2010, 18:01 | Сообщение # 14 |
| Quote (profi2009) " невыпендривайся а делай дело! " как говорится, уважай клан и уважай сокланов. Не на том месте ты, чтоб мне тут указывать, что и как делать. Так что, мальчик, пролистай тему вверх, сколько вам было сделано замечаний? И я конкретно привела цитату вашу же по поводу нападений без причины. И еще, у тебя какой уровень? 72? Не издевайся, пожалуйста, а то клоунаду тут развел. У нас прием 80+. 70+ - академия. Еще что-то объяснить? Ты не стесняйся, я добрый модератор.
Сообщение отредактировал DelFireL - Чт, 11.02.2010, 18:02 |
|
| |
profi2009 | Дата: Чт, 11.02.2010, 18:03 | Сообщение # 15 |
| Интиресно как вы в реале ленивы? наверно со стула даже лень встать! раз пару раз для вас ответить это издевательство
|
|
| |