1)Игровой ник. - ТЕНЬ 2)Уровень персонажа (должен быть не менее 85+). - 95+,почти 96
3)Класс персонажа и путь развития. Вар-топор+копьё
4)Ники других ваших персонажей (если таковые имеются) и к каким Гильдиям они принадлежат. - Есть твинк,мой клан на нём висит.
5)Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то опишите причину ухода из них. - ммм долго писать ну да ладно=) акад РусЬ,основа РусЬ,Фальконз,Белый Шум.Куча мелких в период поиска себя так сказать.Свой клан был,клан забросил свой по личным причинам. Клан Gaia - там хорошо,но надоело пинать мобов уже)да и по тв соскучился сильно с времён Веги, да и пвп в Gaia нельзя:)
6)Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Реквием, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - Ознакомился и принимаю. - Ах ну да - У Лукоморья дуб зеленый" biggrin
7)Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - =Викинги=
8)Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - клан =Викинги=,оскорбление в грубой форме членом той ги+попытка снять с реса их майором.
9)Готовы ли вы выполнять все приказы Мастера и Офицеров Ги Реквием? - да если они не буду нести грубостей в мою сторону.
*10) Ваше имя и возраст, для упрощения знакомства и общения - Михаил,возраст - много уже)
*11)Как вы узнали о ГИ или кто вас позвал.(Точный ник). - никто,следил за развитием вашей ги всегда:)
Ну и уточню о себе малость -Опыт игры в PW -Орион-как открыли.Вега-полтора года.Мира теперь навсегдa.
1.5. Обязательным условием при приёме в клан является наличие и использование программы общения голосом. - Есть Скайп,могу поставить Вентрило тоже.