Прошу принять в клан.
|
|
Мессалина | Дата: Сб, 20.02.2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Игровой ник- Мессалина 2) Уровень персонажа - 91 3) Класс персонажа и путь развития - друид интовый 4) Ники других ваших персонажей (если таковые имеются) и к каким Гильдиям они пренадлежат - после разбана будет [olorin] ноу клан 5) 2 месяца назад была в клане Majesty. Причина ухода - отдых от игры на 2,5 месяца. Затем неделю в клане МАПУПА!11 пустой клан из твинков древних маджей. Причина ухода - клан был мертвый. 6) Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Реквием, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - Разумеется знакома, согласна выполнять обязанности. У лукоморья дуб зеленый оО =))) 7) Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. - нет 8) Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. - нет 9) Готовы ли вы выполнять все приказы Мастера и Офицеров Ги Реквием? - да, конечно. 10) Ваше имя и возраст, для упрощения знакомства и общения - Кристина, 16 лет. 11) Как вы узнали о ГИ или кто вас позвал.(Точный ник). - звали ##, $tronger, $t@LKER, RamPage. Единственно был конфликт с Муськой и Тифани, сейчас просто не общаемся, надеюсь конфликт исчерпан.
Сообщение отредактировал Мессалина - Сб, 20.02.2010, 20:38 |
|
| |
DelFireL | Дата: Сб, 20.02.2010, 20:35 | Сообщение # 2 |
| Quote (Мессалина) 6) Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Реквием, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - Разумеется знакома, согласна выполнять обязанности. ах какая жалость.. а так хорошо начиналась заявка... только уже за такой нечестный ответ я всем ставлю минусы. _ Quote (Мессалина) Единственно был конфликт с Муськой и Тифани, сейчас просто не общаемся, надеюсь конфликт исчерпан. пусть девушки выскажутся)
Сообщение отредактировал DelFireL - Сб, 20.02.2010, 20:35 |
|
| |
RamPage | Дата: Сб, 20.02.2010, 20:39 | Сообщение # 3 |
| я за давно знаю Мессу) от меня ++
|
|
| |
ARmagGeDon | Дата: Сб, 20.02.2010, 20:43 | Сообщение # 4 |
$t@LKER - жрец
| +иГ конечно...=)
|
|
| |
Мусёна | Дата: Сб, 20.02.2010, 20:48 | Сообщение # 5 |
| Огромный МИНУС!!!!!!!!!!!!! МИНУСИЩЩЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Неперевариваю этого человека!!! Личный конфликт!!!Никогда не прощу то что ты в ругани со мной приплела моего ребенка в реале!!!! Иди книги читай умная наша..... И устав почитай не поленись а!!!!!
Женщины не мыслят...они замышляют! ;)
|
|
| |
{Молли} | Дата: Сб, 20.02.2010, 20:50 | Сообщение # 6 |
| - Лерчик милая вдаваться в подробности конфликта я не буду,скажу только одно, что если с данным персонажем будем в одном калане будут вечные конфликты + с нами она не уживётся,те со мной и Юлькой Так что таких людей как ты милая Мессалиночка нада гнать куда подальше!!! Вымораживает она меня бррр Иди отсюда рs.Quote (Мессалина) 6) Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Реквием, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - Разумеется знакома, согласна выполнять обязанности. Ваще брысь,за непрочтение устава!
|
|
| |
Мусёна | Дата: Сб, 20.02.2010, 20:51 | Сообщение # 7 |
| Иди к нам милая Мессочка
Женщины не мыслят...они замышляют! ;)
|
|
| |
Laani | Дата: Сб, 20.02.2010, 20:56 | Сообщение # 8 |
| -
|
|
| |
DelFireL | Дата: Сб, 20.02.2010, 21:10 | Сообщение # 9 |
| Quote (Мусёна) Личный конфликт!!!Никогда не прощу то что ты в ругани со мной приплела моего ребенка в реале!!!! Ого.... вот это новость... я в шоке... Quote ({Молли}) Лерчик милая вдаваться в подробности конфликта я не буду,скажу только одно, что если с данным персонажем будем в одном калане будут вечные конфликты + с нами она не уживётся,те со мной и Юлькой даже высказанного Юлей хватит) мне кажется стоит отталкиваться от того, что написали девушки...
|
|
| |
{Молли} | Дата: Сб, 20.02.2010, 21:41 | Сообщение # 10 |
| Quote (Мессалина) У лукоморья дуб зеленый оО =))) Кто из маджей подсказал добавить?
|
|
| |
DelFireL | Дата: Сб, 20.02.2010, 21:43 | Сообщение # 11 |
| Quote (Мессалина) ) Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Реквием, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - Разумеется знакома, согласна выполнять обязанности. У лукоморья дуб зеленый оО =))) Исправила... Вот только ответить самой честно на сообщения дальше сил, похоже, не хватило. К сожалению вашему, я процитировала выше этот же пункт: Quote (DelFireL) Quote (Мессалина) 6) Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Реквием, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - Разумеется знакома, согласна выполнять обязанности. хоть бы что-то в ответ сказала...
|
|
| |
пирАжок | Дата: Сб, 20.02.2010, 21:46 | Сообщение # 12 |
| Quote (Мусёна) Личный конфликт!!!Никогда не прощу то что ты в ругани со мной приплела моего ребенка в реале!!!! Думаю после такого принимать смысла нету,будут женские писки визги и ругань в кч и вентре.... от меня минус
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
tweiin | Дата: Сб, 20.02.2010, 21:47 | Сообщение # 13 |
| о ваших конфилтах девочки я не знал =) ну у мну с месой всё норм так что будет +
Никто не умирает девственником ,жизнь всех поимеет _________________________________________________ Made By twein © 2010
|
|
| |
Мессалина | Дата: Сб, 20.02.2010, 21:54 | Сообщение # 14 |
| Сама написала, когда увидела замечание "У лукоморья дуб зеленый" было сразу написано после вашего замечания. Муська тоже не ангел, когда оскорбляют мою честь и достоинство, я молчать не буду. Думаю ты тоже не стала молчать. И в маджах ты не была, тебе не знать того ЧТО там было. Я предполагала что так и будет, ну типо "если Мессалину возьмете в клан, я всех поубиваю" =) Я писала заявку не для того, чтобы продолжать эти разборки. Просто хотелось не в пустую играть, а кому-то чем-то помогать и мирно общаться, ходить на замесы, тем более приятно когда рядом близкие для меня люди. Добавлено (20.02.2010, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Мессалина) будут женские писки визги и ругань в кч и вентре... Ну вообще после конфликта, который был около 5 месяцев назад, мы не общаемся и причин для ругани просто теперь нет и смысла в этом тоже нет. если и буду в клане, то ограничусь общением только в случае необходимости
Сообщение отредактировал Мессалина - Сб, 20.02.2010, 21:50 |
|
| |
$TRONGER | Дата: Сб, 20.02.2010, 21:57 | Сообщение # 15 |
| Девченки, не знал про ваши разборки, лично Мессалину давно знаю, для меня оч хороший человек. я + поставлю, но все же не хочется чтобы вы ссорились
Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем. Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.
Сообщение отредактировал $TRONGER - Сб, 20.02.2010, 21:57 |
|
| |