Заявка
|
|
Зуборез | Дата: Вт, 02.03.2010, 07:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Игровой ник. Зуборез 2) Уровень персонажа (должен быть не менее 70+). 73 3) Класс персонажа и путь развития. вар - фистер 4) Ники других ваших персонажей (если таковые имеются) и к каким Гильдиям они пренадлежат. нет 5) Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то опишите причину ухода из них. нет 6) Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Реквием, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? да (у лукоморья дуб зеленый) 7) Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. нет 8) Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. нет 9) Готовы ли вы выполнять все приказы Мастера и Офицеров Ги Реквием? да 10) Ваше отношение к PVP? Умеете ли вы PVPпешиться? нормальное, умею *11) Ваше имя в реале и возраст, для упрощения знакомства и общения Леша, 33 *12) Как вы узнали о нашей ги или кто-то вам посоветовал (Точный ник). сам решил
|
|
| |
пирАжок | Дата: Вт, 02.03.2010, 09:01 | Сообщение # 2 |
| Quote (Зуборез) 5) Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то опишите причину ухода из них. нет 73 и ниразу не был в ги???не верю
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
DelFireL | Дата: Вт, 02.03.2010, 09:23 | Сообщение # 3 |
| Quote (Зуборез) 5) Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то опишите причину ухода из них. нет Это точно не твинк? Quote (Зуборез) 10) Ваше отношение к PVP? Умеете ли вы PVPпешиться? нормальное, умею за это +
|
|
| |
пирАжок | Дата: Вт, 02.03.2010, 11:22 | Сообщение # 4 |
| Quote (DelFireL) 10) Ваше отношение к PVP? Умеете ли вы PVPпешиться? нормальное, умею Лер написать я тоже могу все что угодно)))если человек любит пвп и замесы и при этом ниразу не был в кланах значит он пк яростный
|
|
| |
DelFireL | Дата: Вт, 02.03.2010, 12:02 | Сообщение # 5 |
| Quote (пирАжок) Лер написать я тоже могу все что угодно)))если человек любит пвп и замесы и при этом ниразу не был в кланах значит он пк яростный а хотя ты тут прав... Где гарантия, что человек сможет играть в коллективе. Меняю решение: _
|
|
| |
Зуборез | Дата: Вт, 02.03.2010, 12:19 | Сообщение # 6 |
| Quote (пирАжок) 73 и ниразу не был в ги???не верю wacko раньше играл на сириусе, был топ игроком в топ клане - опыта во всякого рода пвп замесах предостаточно (ушел, т.к. был в игре большой перерыв, как появилась возможность играть, на сириус не стал возвращаться, решил начать все с нуля, тем более на мире играет брат) Quote (DelFireL) а хотя ты тут прав... Где гарантия, что человек сможет играть в коллективе. Меняю решение: _ в ответ просто не нахожу слов
|
|
| |
пирАжок | Дата: Вт, 02.03.2010, 13:09 | Сообщение # 7 |
| Quote (Зуборез) Меняю решение: _ Лер я не вынуждал менять решение на минус))))я просто так сказал Quote (Зуборез) раньше играл на сириусе, был топ игроком в топ клане - опыта во всякого рода пвп замесах предостаточно (ушел, т.к. был в игре большой перерыв, как появилась возможность играть, на сириус не стал возвращаться, решил начать все с нуля, тем более на мире играет брат) Ну я вот это и хотел услышать...думаю от себя поставлю плюсик на испытательный
Сообщение отредактировал пирАжок - Вт, 02.03.2010, 13:16 |
|
| |
_DangHaos_ | Дата: Вт, 02.03.2010, 13:57 | Сообщение # 8 |
| -
мой ник в игре DangHaos
|
|
| |
пирАжок | Дата: Вт, 02.03.2010, 13:58 | Сообщение # 9 |
| Минусы в заявке без обьяснения причин не считают)
|
|
| |
nikrоman | Дата: Вт, 02.03.2010, 14:27 | Сообщение # 10 |
| плюс
|
|
| |
DelFireL | Дата: Вт, 02.03.2010, 14:54 | Сообщение # 11 |
| Quote (Зуборез) в ответ просто не нахожу слов sad ну так нужно было выше это описать)) А то вот видите как... И вообще, я девушка - мне можно 7 пятниц на неделе После объяснения причины оставляю свой первый ответ: +
|
|
| |
пирАжок | Дата: Вт, 02.03.2010, 15:58 | Сообщение # 12 |
| Quote (DelFireL) ну так нужно было выше это описать)) А то вот видите как... И вообще, я девушка - мне можно 7 пятниц на неделе После объяснения причины оставляю свой первый ответ: +
|
|
| |
{Молли} | Дата: Вт, 02.03.2010, 17:26 | Сообщение # 13 |
| + p.s.На данный момент академка приостановила своё функционирование,все игроки подавшие заявку в академку будут приняты в основу!
|
|
| |
Stefani | Дата: Вт, 02.03.2010, 19:48 | Сообщение # 14 |
| Quote (Зуборез) 10) Ваше отношение к PVP? Умеете ли вы PVPпешиться? нормальное, умею Готов пройти проверку?
АКУНА МАТАТА
|
|
| |
Зуборез | Дата: Вт, 02.03.2010, 19:59 | Сообщение # 15 |
| Quote (Stefani) Готов пройти проверку? в чем заключается проверка?
|
|
| |