Заявка
|
|
$TRONGER | Дата: Сб, 16.01.2010, 23:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Игровой ник. $tronger 2) Уровень персонажа (должен быть не менее 70+). 78 3) Класс персонажа и путь развития. ПвЕ лук райский 4) Ники других ваших персонажей (если таковые имеются) и к каким Гильдиям они пренадлежат. нет 5) Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то опишите причину ухода из них. Majesty, недавно распустился... мастер причину не называет 6) Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Реквием, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? буду выполнять, ознакомился "У Лукоморья дуб зеленый" 7) Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. нет 8) Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. нет 9) Готовы ли вы выполнять все приказы Мастера и Офицеров Ги Реквием? готов 10) Зовут Евгений, 15 лет=)
Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем. Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.
Сообщение отредактировал $TRONGER - Вс, 17.01.2010, 14:19 |
|
| |
Captero | Дата: Сб, 16.01.2010, 23:47 | Сообщение # 2 |
| Жень прочитай устав повнимательней(( но я поставлю + потому что мой друг в реале! всегда помогает всем, оч хороший человек)
|
|
| |
CаНек | Дата: Вс, 17.01.2010, 00:45 | Сообщение # 3 |
ОВС-Маршал
| --. Устав не прочитан!
Много не флудим111
|
|
| |
$TRONGER | Дата: Вс, 17.01.2010, 09:40 | Сообщение # 4 |
| А в чем проблема-то? назовите - исправлю Добавлено (17.01.2010, 09:40) --------------------------------------------- я исправил свою ошибку)
Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем. Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.
|
|
| |
SATANNA | Дата: Вс, 17.01.2010, 11:18 | Сообщение # 5 |
| +/-
|
|
| |
Genesis | Дата: Вс, 17.01.2010, 11:52 | Сообщение # 6 |
| Уже прочитан ) Посему + Quote ($TRONGER) Majesty, недавно распустился... мастер причину не называет Мастер Маджести ушел в клан ASGARD
|
|
| |
$TRONGER | Дата: Вс, 17.01.2010, 12:27 | Сообщение # 7 |
| я знаю что он ушел - но причину-то он не назвал!
|
|
| |
tweiin | Дата: Вс, 17.01.2010, 13:17 | Сообщение # 8 |
| ОГРОМНЕШИЙ +,мой друг в игре,надёжный и адекватный
Никто не умирает девственником ,жизнь всех поимеет _________________________________________________ Made By twein © 2010
|
|
| |
anderteik | Дата: Вс, 17.01.2010, 13:48 | Сообщение # 9 |
| +
AnDeR
|
|
| |
$TRONGER | Дата: Вс, 17.01.2010, 14:08 | Сообщение # 10 |
| уже 79 апнул...
|
|
| |
DelFireL | Дата: Вс, 17.01.2010, 18:29 | Сообщение # 11 |
| Captero, всех друзей в клан переманиваешь? Quote ($TRONGER) лук райский уже райский? О_о дайте мне тоже фейку на моем уровне... ну пусть будет +
|
|
| |
Captero | Дата: Вс, 17.01.2010, 18:32 | Сообщение # 12 |
| а почиму бы и нет)))
|
|
| |
$TRONGER | Дата: Вс, 17.01.2010, 18:40 | Сообщение # 13 |
| я не райский щас - написано перспектива развития, вот в перспективе я райский))) Добавлено (17.01.2010, 18:40) --------------------------------------------- во вторых никто никого не переманивает - я вижу что Реквием очень перспективный клан и что в нем хорошие люди, тем более у меня много тут друзей из основы и академии, не вижу смысла надо мной подшучивать и тд и тп что типа я уже "райский", я серьезно ко всему отношусь, если вам ненужен еще один персонаж таки и скажите а не подшучивайте
|
|
| |
Долбило | Дата: Вс, 17.01.2010, 19:10 | Сообщение # 14 |
| Стронгер, ну то что подшучиваем в заявке, так это только чтобы увидеть твою реакцию, чувство юмора ещё никому не повредило, чего и тебе желаем. Вопрос такой будет, вот ты очень серьёзный молодой человек, как мы уже поняли, это очень хорошо. А в академе , да и в основе есть несерьёзные люди, и многие с Маджей пришли, твои друзья, как ты говоришь. Вот бывает мы шутим друг над другом, язвим. Не получится ли так, что ты начнёшь грубить или оскорбляться в ответ каждой шутке (что уже бывало с слишком серьёзными людьми)?
|
|
| |
[ro4] | Дата: Вс, 17.01.2010, 19:28 | Сообщение # 15 |
| +
|
|
| |