Заявка во второй сотав гильдии! Маг 75
|
|
spiteful9250 | Дата: Вс, 21.02.2010, 12:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Игровой ник. spiteful 2) Уровень персонажа 75 3) Класс персонажа и путь развития. Маг, сейчас интовый, с 80 лвл сбиваю характеристики и буду лайт 4) Ники других ваших персонажей (если таковые имеются) и к каким Гильдиям они пренадлежат. Других персов нет 5) Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то опишите причину ухода из них. SunRise ("поменялась власть" и в клане стало происходит ерунда), Восход (конфликт с офицером), Dream (очень скучная, ГИ где собралась куча эгоистов) 6) Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Реквием, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? да "у лукоморья дуб зеленый" 7) Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. Нет. 8) Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. Нету 9) Готовы ли вы выполнять все приказы Мастера и Офицеров Ги Реквием? Да *10) Ваше имя в реале и возраст, для упрощения знакомства и общения Владимир, 17 *11) Как вы узнали о нашей ги или кто-то вам посоветовал (Точный ник) Dante9060
|
|
| |
Волчёнок | Дата: Вс, 21.02.2010, 14:29 | Сообщение # 2 |
| +)))
Злобный обормот, любитель грохнуть парочку Гостов орионов, ну и тому подобных)))) Грозный обормотик 83+))))[b][Вот кто я!] [Убийца 53%][Исследователь 47%] http://pwcalc.ru/?char=d7c39e5bd87c3c34 <----мой шмот
|
|
| |
SkA1NeT | Дата: Вс, 21.02.2010, 15:00 | Сообщение # 3 |
| +++
|
|
| |
CаНек | Дата: Вс, 21.02.2010, 15:40 | Сообщение # 4 |
ОВС-Маршал
| +
Много не флудим111
|
|
| |
Alinika | Дата: Вс, 21.02.2010, 16:16 | Сообщение # 5 |
| +
Найти трудней, чем потерять.
|
|
| |
Fred | Дата: Вс, 21.02.2010, 16:23 | Сообщение # 6 |
| По какому поводу конфликт с офицером Ги Восход ?
<::Fred:< Аська:630304128 Скайп: fred_pk Контакт: http://vkontakte.ru/fred1313
|
|
| |
spiteful9250 | Дата: Вс, 21.02.2010, 16:47 | Сообщение # 7 |
| Я не помню уже с чего все началось( помоему из за того что в данже что то не сладилось и потом понеслись соры между нами постоянные, ну я и просто ушел, да и друг (Dante9060) позвал в другую ГИ я за ним и пошел! Вот и сейчас тоже, он посоветовал, что ГИ хорошая, вот я к вам и прошусь)
|
|
| |
SanTa | Дата: Вс, 21.02.2010, 17:21 | Сообщение # 8 |
| +
|
|
| |
spiteful | Дата: Вс, 21.02.2010, 18:27 | Сообщение # 9 |
| Меня зовут Вова (Владимир, Вовчик и т.д.), мне 17 лет, прошу прощение за ошибку в моем профиле, там год указан не верно((( на самом деле мне 17 я 92 года рождения!
|
|
| |
CаНек | Дата: Вс, 21.02.2010, 18:30 | Сообщение # 10 |
ОВС-Маршал
| На другой 10.В разделе посмотри.
Много не флудим111
|
|
| |
spiteful | Дата: Вс, 21.02.2010, 19:14 | Сообщение # 11 |
| Да, умею! Был в Дриме, много варов было, много раз ПКшил, но интовым трудно выстоять если на тебя напали, вот буду лайтом с 80 лвл будет полегче, в основном когда с кланом учавствовали в замесах, я хиры катал с далека и добивал (интовым магом это легко)!!!
|
|
| |
Stefani | Дата: Вс, 21.02.2010, 19:22 | Сообщение # 12 |
| Quote (spiteful9250) 5) Состояли ли вы в других гильдиях, если да, то опишите причину ухода из них. SunRise ("поменялась власть" и в клане стало происходит ерунда), Восход (конфликт с офицером), Dream (очень скучная, ГИ где собралась куча эгоистов) Знаю много людей от туда и из домов я с тобой не соглашусь, а офицеров спрошу подробнее про тебя пока -
АКУНА МАТАТА
|
|
| |
spiteful | Дата: Вс, 21.02.2010, 19:30 | Сообщение # 13 |
| Просто, там редко помогают с такими проблемами как: босы, ХХ, только в данж по знаку водят, многие друзья от туда остались.
|
|
| |
Stefani | Дата: Вс, 21.02.2010, 19:36 | Сообщение # 14 |
| frezon oфицер Dream сообщил, что spiteful был изгнан из гильдии за долгое отсутствие без предупреждения. Quote (spiteful9250) 6) Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Реквием, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? да "у лукоморья дуб зеленый" ВИПИСКА ИЗ УСТАВА РЕКВИЕМ 5.2. Игрок должен предупредить об этом на форуме, при отлучении на срок больше недели. Хотя больше у него притензий как к члену гильдии не было так что на усмотрение офицеров.
АКУНА МАТАТА
|
|
| |
spiteful | Дата: Вс, 21.02.2010, 19:44 | Сообщение # 15 |
| Так и буду сообщать о том что если буду отлучится на долгое время!!! А если я в Дриме не зашел в игру 3 дня, то меня следовала из за этого выгонять???!!! А после того как я начал разговаривать с офицером чтоб востановили, согласились вернуть но не захотел после этого я возвращатся!!! Играешь скланом, общаешся со всеми, тебя все знают, ты всех знаешь, общие темы для разговора, а потом БАЦ и тебя выгоняют без предупреждения из клана, три дня съездить на сессию, долий срок отсутствия в игре!!! Незнаю стоило ли меня сразу выгонять за такое, но если что то я буду сообщать когда буду ездить на учебу в следующий раз!!!
|
|
| |