Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Atomic, Долбило, CYLIBIN, CаНек  
Нападение Друзей
ANIOLEKДата: Вс, 13.12.2009, 18:47 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Просмотрев выложеные скрины и обвиненя, а также проведя беседу с обвиняемым, пришла к выводу, что возмещать нечего.
Обосновую:
1-ое и главное - Djedik не начал бой первым. С показаний обвиняемого следует, что уступив Kiberbot-у первый рес, он отправился копать второй, Kiberbot, обогнав его, принялся копать и второй рес. Djedik его застанил и выкопал рес. Это же подтверждает разговор со скринов. Стан урона не наносит. Так делают многие и не сливают, если ответа непоследует. А время выкапывания реса вполне достаточно, чтобы сориентироваться, что застанивший сливать не намерен. Первый удар был нанесён после того, как рес был выкопан, и нанёс его не Djedik, а Kiberbot. После чего завязалась драка.
2-ое - если Kiberbot-у была дорога его хирка, не надо было начинать бой, а раз уж начал - прекратить и отправиться в пис-зону. У обвиняемого тоже была хирка, которая в бою не раз катнулась, ему её тоже никто возмещать не намерен.
3-е ресы владельца не имеют до того времени, пока их кто-то не выкопает. И даже клан, который есть правителем земли, на которой ростут ресы, не имеет права называть их своими. Так что разговор о возмещении ресов не стоит даже начинать. Тем более, что Kiberbot вместо того, чтобы катать хирку мог отправиться на сбор ресов.
4-ое и последнее - слива, как такового не было.

С уважением, мастер ги ~ДРУЗЬЯ~ ANIOLEK

Не трать своё время на того, кто не стремится проводить его с тобой

kybtrbotДата: Вс, 13.12.2009, 23:53 | Сообщение # 17
ваша точка зрения понятна ,теперь я обьясню более обширно что произошло в тот день.когда мой соклан мне передовал круг я его спросил есть кто еще на ресах он сказал да бегают еще двое и сказал там вар 90+ бегает и сливает дождавшись реса я его сорвал и побежал к другому ресу по кругу ,рес появился я его начял срывать первый один игрок посмотрел и побежал дальше а Djedik из клана ДРУЗЬЯ зделал стан и сорвал рес откуда я должен знать его дальнейшие действия после того как меня предупредил соклан о сливе игроков мешающему Djedik собирать ресы .да, послеего стана я его ударил и завязался бой,еслиб я не пиль элики и неел пельмени онбы меняслил незадумываясь и ненадо говарить щяс что слива небыло,он мог быть просто я несливался сам.вот именно что нечьих ресов тут нет ,а вашь соклан говарит что отдал мне первый рес и по его мнению я должен ему отдать второй хотя уговора соберание ресов поочереди у нас с ним небыло,кто успел тот и сорвал,почему один игрок побежал дальше а этому нужно делать стан ,я считаю что это была агресия против меня потомучто ему непонравилось что его опередили.а когда после боя был разговор он вобще сказал что это его рес был сведетелями этого было 4 человека вмести сомной.а поповоду возмещения ущерба,я извеняюсь за описку потерено было 50к хиры и поповоду ресов я в дни которые работаю выделяю себе время, урезаю себе сон чтоб пособирать ресы ,тоесть я усугубляю своим здоровьем и мне эта канетель вобще некчему была ,я потерял свое время которое для меня дорого было в тот момент,я настаиваю на возмещение ущерба в размере 50к хиры это 70к юаней и ресов в размере 40 шт. время на это я даю 3 дня со дня этого сообщения или я тоже буду проявлять агресию на соклан ДРУЗЬЯ

kybtrbotДата: Пн, 14.12.2009, 04:49 | Сообщение # 18
это его рес оказывается biggrin
Прикрепления: 5148115.jpg (168.0 Kb)

Гаврило-ЗалётДата: Пн, 14.12.2009, 12:01 | Сообщение # 19
интересная вставка на тему чей рес biggrin
ANIOLEK я мог бы сейчас предоставить логическую цепь, чтобы вы поняли, что стан это уже проявление агрессии и начало боя,но не буду, скажу одно, еще такой стан в адрес соклана и весь ваш клан в моем личном чс.

P.s. тут не правы оба но если бы не стан ваш воин не успевал бы!!!

Сообщение отредактировал Гаврило-Залёт - Пн, 14.12.2009, 12:02

ANIOLEKДата: Пн, 14.12.2009, 12:42 | Сообщение # 20
Kyberbot, похоже Вы не вникали в то, что я написала в пункие 2 и 3.
Вас ввёл в заблуждение Ваш соклан, нельзя на догадках строить мнение о людях и их поступках. Для того, чтобы не было подобных ситуаций, на ресах и существуют неписаные нормы солидарности. Именно поэтому Djedik уступил Вам первый рес, которого ждал, и побежал собирать второй, ростущий вблизи, в надежде, что Вы его поймёте и дадите нормально его выкопать. Но к сожалению солидарны друг с другом далеко не все, так как нет объязаности выполнять эти нормы...
Что касается того, откуда Вы могли знать его дальнейшие действия. Если бы Djedik был намерен сливать, он после того как застанил не сел бы копать рес, а начал бы бой, чего он не сделал. Повторяюсь, времени выкапывания реса вполне достаточно, чтобы определить дальнейшие действия застанившего. Тем более, если Вы были уверены, он Вас сольёт, нужно было отбежать или отлететь от него на безопасное расстояние, а не начинать бой после того, как человек выкопал рес и собирается уезжать. Ещё раз повторяю, уж если Вы начали бой, а Вам дорога Ваша хирка, аптека и время, надо было отлететь в пис-зону, а не продолжать бой. Таким образом Вы бы исключили все возможности слива, и сэкономили всё Вам дорогое. Такой вариант у Вас был, но Вы выбрали бой.

Quote (kybtrbot)
почему один игрок побежал дальше а этому нужно делать стан

Один игрок побежал дальше потому, что у них с Djedik-ом был договор собирать ресы по очереди и была как раз очередь Djedik-a.

Quote (kybtrbot)
а когда после боя был разговор он вобще сказал что это его рес был

Не убивать же его за это?! Или это преступление назвать рес своим? И если уж придираться к словам, то в таком случае Ваш соклан не мог передать Вам круг ресов и возмещения 40 шт. ресов Вы не имеете права требовать. Так как это означало бы, что ресы и круг ресов Ваш.

А по поводу Вашего здоровья - очень понимаю. И так как Вы поступает практически каждый, кто хочет насобирать ресов, тоже урезает сон и выделяет время свободное от работы. Но это каждый решает за себя, каждый делает свой выбор. И если Вы сделали его в пользу ресов, не стоит винить в этом Djedik-a. Уверенна, что Djedik-у эти ресы были нужны не меньше чем Вам, так как он тоже в это время не спал, а собирал ресы.
У людей есть одно очень хорошее качество - умение делиться. Обладатель этого качества вряд ли будет когда-нибудь слит на ресах.

Гаврило-ЗалётДата: Вт, 15.12.2009, 02:09 | Сообщение # 21
Quote (Зануда)
С моей точки зрения нет ничего в это смертельного если бы прист кинул слмп и собрал рес!

Quote (ANIOLEK)
Djedik его застанил и выкопал рес. Это же подтверждает разговор со скринов. Стан урона не наносит. Так делают многие!

эммм, не вопрос , у меня стан это тысячетонный молот буду им станить ваших на ресах, только он не всегда спервого раза срабатывает,так что, буду стараться пока не сработает, ок? tongue

Сообщение отредактировал Гаврило-Залёт - Вт, 15.12.2009, 12:03

ДолбилоДата: Вт, 15.12.2009, 02:58 | Сообщение # 22
Довольно странная работа мастера ГИ Друзья. А не постанить ли нам их по Мире? Ведь
Quote (ANIOLEK)
Стан урона не наносит. Так делают многие

Гаврило-ЗалётДата: Вт, 15.12.2009, 11:58 | Сообщение # 23
Долбило+1 , ток у оборов нет чистого стана biggrin я же застаню так застаню)))
а варам предлагаю станить в кубе в комнатах с минами или с мобами на время tongue

Сообщение отредактировал Гаврило-Залёт - Вт, 15.12.2009, 11:59

GARRETT-THIEFДата: Вт, 15.12.2009, 14:50 | Сообщение # 24
Quote (Гаврило-Залёт)
ток у оборов нет чистого стана

сор за флуд но у луков тож станом моно убить (пристов и тп) wacko

Добавлено (15.12.2009, 14:50)
---------------------------------------------
biggrin

ANIOLEKДата: Вт, 15.12.2009, 17:06 | Сообщение # 25
Извените, может не приятно прозвучит, но вижу, что ваша сторона, вместо того чтобы решать проблему, только провоцирует и иронизирует.
При всём моём уважении, Долбило и Гаврило-Залёт, не стоит вырывать фразы из контекста, так как это меняет смысл того, что я хотела сказать.
Quote (ANIOLEK)
Стан урона не наносит. Так делают многие и не сливают, если ответа непоследует.

Этим я хотела сказать, что многие выберают такую тактику сбора ресов и никто их ни в чём не обвиняет. Лично я такую тактику не поддерживаю и считаю, что ресы того не стоят, но это моё личное мнение.
Гаврило, странной работу мастера Вы могли бы назвать в том случае, если бы ваше уведомление отписаться в теме я проигнорировала или если бы отписала, что нет скринов боя - нет проблемы. Я этого не сделала.
Еще хочу обратить внимание на фразу написаную в первом сообщении:
человек на ресах застанил кибербота и начал лить.......

После стана человек лить не начал, он начал копать рес, и лишь после того, как рес был выкопан, последовала атака со строны Kyberbot-a.
И если тут не правы оба, то и требовать чего-либо друг от друга нет смысла, и тема давно должна быть закрыта.

ДолбилоДата: Вт, 15.12.2009, 17:51 | Сообщение # 26
Уважаемая ANIOLEK, из Ваших слов и слов Маршала вашего клана, напрашиваются печальные выводы, что в Ги Друзья по "неписаным нормам солидарности", можно станить на ресах и, в случае если никто не ответит, выкапывать. Это не считается нападением и поощряется Мастером клана, а если вы не хотите катать хирку мешая этому, то лучше уйдите в Пис. Если вы не ПК клан, то это довольно странно.

Требования нашего соклана абсурдны, согласен, но. Вы не испытываете никакого сожаления по поводу неверных с точки зрения правил игры (не создавайте препятствий другим игрокам) действий вашего соклана и, вместо того чтобы извиниться за его грубость, обвиняете нас в провокациях.

Ждём дипломата для принятия решения

ANIOLEKДата: Ср, 16.12.2009, 00:07 | Сообщение # 27
Скажу коротко, стан считаю нападением тогда, когда за ним или во время него следует удар, в даном случае после стана последовало выкапывание реса.
Никаких форм проявления агрессии не приветствую и уж тем более не поощряю.
Испытываю сожаление и огорчение при любой подобной ситуации, так как мы не ПК клан и стараемся всячески с этим бороться.
Провокационными, на мой взгляд, являются сообщения 21, 22, 23.

Что касается темы, считаю, что грубо, по отношению друг к другу, поступили оба и оба должны друг перед другом извениться. Можно в мир в определённое время, можно тут на форуме, как вам угодно.

ГайдеДата: Ср, 16.12.2009, 12:49 | Сообщение # 28
Нет ну это просто издевательство! СТАН - атакуюший скил и применение его по отношению к другому игроку - АГРЕССИЯ! Мечи и розовый ник появляются...
Ситуация: Перс чистит рес от мобов, начинает его выкапывать, в него стан... Может спасибо еше сказать? Атакующих скилов же не было dry

ANIOLEKДата: Ср, 16.12.2009, 12:59 | Сообщение # 29
Прошу заметить, что тут была совершенно другая ситуация.

BrayanДата: Ср, 16.12.2009, 13:20 | Сообщение # 30
Ребята, что за чушь.... с каких пор стан и слип это не проявление агрессии??? то что он не стал бить означало что рес ему важнее, а потом мог бы и начать, кибер не обязан додумываться об этом. Он ответил на агрессию, в чём абсолютно прав. А по поводу ухода в пис... ну хз... а ВЫ предлагаете всем убегать поджав хвост???

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: