Нападение Друзей
|
|
Гаврило-Залёт | Дата: Чт, 17.12.2009, 01:33 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (kybtrbot) и он убежал.он сбил весь круг который я ждал чяс пока мне передаст соклан Ajay теперь побеседуем на тему кто был на кругу а кто нет?
|
|
| |
kyberbot | Дата: Чт, 17.12.2009, 01:52 | Сообщение # 47 |
| мне передал круг RazumHak мой соклан
|
|
| |
Triis | Дата: Чт, 17.12.2009, 03:12 | Сообщение # 48 |
| Quote (Ajay) 1. Извиняюсь, но я не понял к кому относятся ваши предположения о том что логика хромает? 2. а Ваш за то что, видя что ему уступили рес не стал в свою очередь уступать другой рес 1. К тебе. 2. Рес уступил? Это его рес, что он может устапать его? На нем прямо так и написано "рес Джедика"? Кто подбежал первый тот и собирает (если рес уже чистят от моба, то первым считается тот кто чистит, имхо). О взаимных же уступках ресов в ПМ договариваются, а не станами. Я с таким же успехом могу подбежать к питу которого вы бьете, слипнуть приста и дебафнуть танка. Урона я не нанесу, значит нападения не будет. Ну не написано же на пите, что он ваш, а я на круге питов ))
Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"
|
|
| |
ALEX_86 | Дата: Чт, 17.12.2009, 12:11 | Сообщение # 49 |
| Triis, +100500
<WitcheR> аццкий вар/ Мира
|
|
| |
CаНек | Дата: Чт, 17.12.2009, 13:28 | Сообщение # 50 |
ОВС-Маршал
| Ajay, Ты сам говоришь что он не хотел/не успел писать замечание! ЭТО ЕГО ДЕЛА! Но он не успел, тобись замечания вообще не было.. И как можно было подумать Киберботу? Может Джедик просто пробегал рядом. А не по кругу, так то... Это можно написать максимум за 1 мин. одни, ресом больше, одним меньше -- нечего не меняет.
Много не флудим111
Сообщение отредактировал CаНек - Чт, 17.12.2009, 13:29 |
|
| |
Djedik | Дата: Чт, 17.12.2009, 16:09 | Сообщение # 51 |
| Ув. клан Реквием! Мало того что Ваш соклан развел тут "слюни и сопли" (слова вашего соклановца), он еще и нагло врет! персонаж RazumHak отдал круг не ему, а мне! У нас с ним была договоренность, что после того как ему надоест собирать ресы он пишет мне и я его заменю, что он и сделал, после моего полторачасового ожидания! До появления вашего соклана на ресах я уже пробежал 2 круга, попутно договорившись с обором о собирании ресов по очереди! Насчет того, что я там сливал народ на ресах полная чушь, и кто ему мог это сказать понятия не имею! Дальнейшие обвинения буду выслушивать только от руководства клана, И решать что кому я должен.. непосредственно только с ним же!
|
|
| |
Buga | Дата: Чт, 17.12.2009, 17:57 | Сообщение # 52 |
| Ребят, просто станьте и блокируйте их где хотите и когда хотите, и пусть они ток попробуют че нить сказать в ответ или напасть) думаю так проблема решится быстрее
PW OFF!
|
|
| |
snake | Дата: Чт, 17.12.2009, 18:29 | Сообщение # 53 |
| Интересная у вас тут переписочка..... Тем более она интересна что клан Реквием уже давно поступает так как поступил клан Друзья... При копанииреса на меня налетел обор из вашего клана...пытался сбить...после махания кулаками в течении 10 минут он отошел , я бой не продолжала .... естстественно слить я не хотела и он не стал , и скринов я не сохраняла ( что в принципе и в данной теме отсутствует - только скрины переписки ) я к сожалению не запомнила его ника .... но он может меня вспомнить (я вар ) мы с ним полчаса потом в пм болтали ( на другие темы ) Но это лирическое вступление ) По вашему спору ... Я бы на вашем месте попросила в студию человека который передавал круг. И еще ( если по игре ) что такое круг , где он описан в правилах ?, и опять же где указано что ресы принадлежат человеку который на кругу ? В игре рес принадлежит тому кто его первым выкопал !Что и вас выше было написано.
|
|
| |
Buga | Дата: Чт, 17.12.2009, 18:52 | Сообщение # 54 |
| Quote (snake) И еще ( если по игре ) что такое круг , где он описан в правилах ?, и опять же где указано что ресы принадлежат человеку который на кругу ? В игре рес принадлежит тому кто его первым выкопал !Что и вас выше было написано. во-во))
PW OFF!
|
|
| |
nikrоman | Дата: Чт, 17.12.2009, 20:08 | Сообщение # 55 |
| Quote (Buga) Ребят, просто станьте и блокируйте их где хотите и когда хотите, и пусть они ток попробуют че нить сказать в ответ или напасть) думаю так проблема решится быстрее согласен
|
|
| |
RazumHak | Дата: Чт, 17.12.2009, 20:10 | Сообщение # 56 |
| ..много текста.. запарился все читать. Поясню со своей стороны, что предшествовало вышеупомянутой драке: 1. Бегал по сделанному мною кругу около часа, попутно отбиваясь от преследователей, но в тот день обошлось без драк; 2. После первого часа Djedik появился на ресах. Увидев, что я по кругу гоняю, я ему пообещал, что примерно через 30-40 часа уйду и круг отдам. Буквально через мин 5 - появился kyberbot и разговор зашел о том же. Зная о договоренности с первым, я сказал что уйду примерно через 1.5 часа. 3. Бегая некоторое количество времени, я увидел Djedik, который стоял у одного из ресов. Я сказал, что можешь собирать. 4. Потом меня из игры выбило мин на 10. 5. Когда я вошел снова, - полетел к Парящему городу и увидел драку 2-х персов, одним из которых был Djedik. 6. Я написал kyberbot, что меня с игры выбило и можешь к ресам выдвигаться, правда там двое уже собирают и дерутся. (то что Djedik'у передавал, ВИНОВАТ, не сказал... просто отказать соклану не мог и сгонять Djedik было бы неправильно) (чесно.. я рассчитывал, что они без меня договоряться)... --------------------------------------------------------------------------------- по вопросу: мне судить даже неудобно как-то... я вообщем сам виноват в какой-то степени, что kyberbot'а не предупредил. Я ему передаю дорожки частенько, и в этот раз - как обычно... мне когда kyberbot сказал, что его слил тот вар, мне реально стремно стало. ..... я сам тупанул вообщем(. Сорри.. --------------------------------------------------------------------------------- по ресам: (не совсем в тему, но тем не менее) 1. Вообще когда отбирают дорожку (которую порой по 3 часа делаешь!) (не 1-2 реса!!!, а тупо бегают за персом и хавают подкормленные места) - это на мой взгляд не допустимо. Обычно договариваемся... если не получается - то махач полюбому, чтоб там не говорили, что "ресы общие" и прочее фуфло! ДА, ресы общие, но не дорожка! Её крайне сложно сделать, поэтому когда ее нагло отбирают - я обычно сливаю. Не знаю .. но пока никто не жаловался, несмотря на постоянные угрозы. 2. Если дорожки нет, ну или она слишком мала чтоб такой называться - допускается соревнование (НО без станов и прочего добра). Кто успел - тот и взял. (Например, когда оба у реса стоят и ждут мин по 5-10). ----------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал RazumHak - Чт, 17.12.2009, 20:11 |
|
| |
Гаврило-Залёт | Дата: Чт, 17.12.2009, 21:15 | Сообщение # 57 |
| вот и весь разговор все хорошие,виноват разум .его на кол ,всем конфетак и печенек
|
|
| |
CаНек | Дата: Пт, 18.12.2009, 00:16 | Сообщение # 58 |
ОВС-Маршал
| RazumHak, ох.. сам много написал)) Если так подумать, то видно да..ти маленько виноват.. \ Но и с другой стороны и не много виноват. т.е. они могли сами между собою разрулить ситуацию..
Много не флудим111
|
|
| |
kyberbot | Дата: Пт, 18.12.2009, 01:41 | Сообщение # 59 |
| сетуация разьяснилась я думаю можно тему закрывать я небуду неначем настаивать ,но если еще рас такой стан со стороны кого нить из ги ДРУЗЬЯ на меня и соклан пиняйте насебя
|
|
| |
ANIOLEK | Дата: Пт, 18.12.2009, 07:54 | Сообщение # 60 |
| Эх, ситуация разъяснилась... и снова угрозы... Ну не верю я, что вы все проблемы решаете подобным способом.
Не трать своё время на того, кто не стремится проводить его с тобой
|
|
| |