Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Atomic, Долбило, CYLIBIN, CаНек  
Нападение Друзей
CаНекДата: Ср, 16.12.2009, 18:38 | Сообщение # 31
ОВС-Маршал
Статус: Offline
Аниолек, я правильно тебя понял? --
Я могу идти и всех станить -- и мне нечего не будет. Т.е. это не агрессия, а простой стан.Урона не наносит, нечего. Раз так многие делают, увижу ваш человек капает рес-- подойду застаню, в итоге я не виноват. А рес сам вскапаю,пока ваш человек находится в стане.
Тебя бы так встретить капающею или чего-т еще... Побежала бы сразу наверника на наш сайт. жалобу писать, но сначала ответила темже(нападением)...
Рес согласен, они общие... Но ваш человек не сделал предупреждение что он на кругу, а он даже вроде не был... на кругу...Я тоже бегаю на ресах.. И бывает стою в много часовой очереди,пока не настанет моя очередь, а в перед очереди не лезу.
А еси вскапал человек рес на моей очереди. То ему делаю замечание-- то что я щас на кругу, и хочет ресы -- становись в очередь.Еси ответ- нет-- будет слит, еси еще будет капать... Ответ- да-- передаю ему круг, тогда когда собираюсь уходить с круга!
А так ваш человек не прав!!!
1. он не был на кругу ресов.
2. Он не сделал замечание.
- - - - - -
Итог:
100к за моральный ущерб, 50к за откаты хиры. И извинения!!

Много не флудим111

TriisДата: Ср, 16.12.2009, 18:51 | Сообщение # 32
У меня как у приста много скилов не наносящих урона и как я понял - могу их спокойно использовать на членах ги Друзья сколько мне влезет =)

Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

nikrоmanДата: Ср, 16.12.2009, 20:21 | Сообщение # 33
biggrin biggrin слип и капаешь)))

AjayДата: Ср, 16.12.2009, 22:23 | Сообщение # 34
Джедик как раз был на кругу. И то что Кибербот вместе со своими сокланами загнали его в пис зону нарушило ему этот круг. Значит он может требовать за нарушенный круг моральный ущерб? "Он не сделал замечание" -уступив один рес и ,видя что не успевает на другой он начал бы писать "замечание" и пока он его писал Кибербот успел бы выкопать его ,а значит у реса появился хозяин ,и Джедик из за своей солидарности упустил бы два реса. Еще вы просите 50к за откаты хирки,но прошу заметить что у Джедика хирка тоже не раз откатилась.
Я считаю что в данной ситуации виноваты оба. Один из-за того что застанил другого, другой из-за своей несолидарности.
Член Ги ~Друзья~

FredДата: Ср, 16.12.2009, 22:30 | Сообщение # 35
Ajay, Ты предлагаешь что Киберботу надо было после стана стать и стоять ничего не делая?

<::Fred:<
Аська:630304128
Скайп: fred_pk
Контакт: http://vkontakte.ru/fred1313

AjayДата: Ср, 16.12.2009, 22:40 | Сообщение # 36
Но ведь после стана на его не было совершенно нападения? Джедик начал выкапывать рес. А как только Кибербот очнулся от стана он напал на Джедика, хотя мог,предположим чуть чуть отойти и подождать развития действий если бы Джедик направился после выкапывания реса к нему то уже мог принять это за попытки нападения и завязать бой.

FredДата: Ср, 16.12.2009, 22:43 | Сообщение # 37
А стан это не нападение?Ну если стан это не нападение..тогда уже извините... wacko

AjayДата: Ср, 16.12.2009, 22:46 | Сообщение # 38
Если бы наш соклан хотел убить Кибербота он бы не стал копать рес ,а продолжил бить вашего соклана!

FredДата: Ср, 16.12.2009, 22:53 | Сообщение # 39
Да причём здесь УБИТЬ или НЕ УБИТЬ!Нападение было..я понимаю что ты защищаешь соклана,а мы своего соклана...Но Ты подумай сам...Представь такую же ситуацию,только вместо Кибербота ты,твои действия??

Добавлено (16.12.2009, 22:53)
---------------------------------------------
Ты ничего не будешь делать,а просто пойдёшь дальше за ресами?

AjayДата: Ср, 16.12.2009, 23:07 | Сообщение # 40
Возможно. Но я точно не стал бы первым нападать на конкурента который на несколько лвл выше.

nikrоmanДата: Ср, 16.12.2009, 23:26 | Сообщение # 41
много нафлудили в теме ... пора бы решать что делать dry

AjayДата: Ср, 16.12.2009, 23:32 | Сообщение # 42
Мы как уже было сказано предлагаем что бы виновники этого проишествия извинилсь друг перед другом здесь или в мир чат. Если возраженний и встречных требований нет, то осталось обговорить время.

TriisДата: Ср, 16.12.2009, 23:45 | Сообщение # 43
Извенения от нашего соклана за стан от вашего? По-моему разговаривать с этим человеком бесполезно, логика у него хромает.

Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

AjayДата: Ср, 16.12.2009, 23:58 | Сообщение # 44
Извиняюсь, но я не понял к кому относятся ваши предположения о том что логика хромает? Наш соклан извиняется за стан, а Ваш за то что, видя что ему уступили рес не стал в свою очередь уступать другой рес Джедику, что можно было сделать чисто из благодарности за уступленный ресурс.

kyberbotДата: Чт, 17.12.2009, 01:22 | Сообщение # 45
я из за чего должен извенится biggrin из за того что я ответил на бой направленный в мою сорну так давайте весь мир станить будем и скажем он ведь урона ненаносит значит можно так делать и скажем это так говарят из ги ДРУЗЬЯ.и че тогда получится. я скажу ,те кланы которые посильней будут варить между собой а те которые послабей замолчят и извенятся за то что ответили сильному клану.а мне пофиг боло наскоко он меня уровней старше я ему и после боя говарил пошли дратся еще рас а он рас и здулся в телепорт вот так бывает .
"собака кошку боится"А.ПУШКИН

Добавлено (17.12.2009, 01:22)
---------------------------------------------
и еще выче щяс говарите уступил не устуил у кого было чтоб подбежать к ресу а человек который бегает по кругу увидел вас и подумал вот етот рес я уступлю а следущий заберу.так небывает тот кто хоть рас бегал на ресах поймет что там война за эти ресы и некто никому неуступит .если они конечно недоговарились заранье поочереди ,а в нашей проблеме небыло никокого уговора так что ненадо говарить он уступил и я ему должен был уступить angry

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: