Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Atomic, Долбило, CYLIBIN, CаНек  
Персонаж <ЯРОСТЬ>
ValikДата: Чт, 11.02.2010, 12:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вашь Мембер под ником <ЯРОСТЬ> напал на члена Ги Halfs пролетавшего неподалеку от ГИ безо всяких оснований, прошу принять меры!
Скрины с нападением:

http://i078.radikal.ru/1002/a8/ce0518d04eea.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1002/13/82ce663e3939.jpg

http://i066.radikal.ru/1002/5d/90c534dc2187.jpg

SanTaДата: Чт, 11.02.2010, 12:38 | Сообщение # 2
На последнем скрине <ЯРОСТЬ> пишет у него с вами вар.
Но если не ошибаюсь нам запрещается иметь личные вары, или нет?

DevilisheДата: Чт, 11.02.2010, 13:35 | Сообщение # 3
Да,было дело!Борис мне все потом рассказал!Я думаю он сам все объяснит.А потом уже будем решать,что с ним делать.

БОРЮСИКДата: Чт, 11.02.2010, 13:47 | Сообщение # 4
кратко говоря всё началось ещё очень давно.когда я ещё был у них в клане.но после ухода из клана по причине -не было ни какой оказанной помощи.после ухода из их него клана.в мой адрес были оскорбления(наз.кидалой.крысой.)на их нем сайте меня занесли в группу лошар.после этого я просил мастера разобратся с этими оскорблениями.мастер мну послал.(вежлево выражаясь.)после чего был обьявлен личный вар из-за оскорбление.мастер их ний не захотел извенятся(наверное подумалап что она права.их ник мастера Стрекоза.)так как были оскорбления из их него клана.значит вар касается всего их него клана и вар будет до техз пор пока я не ушлышу извинения от их него мастера.

Все друзья ушли,
Враги же презирают;
Тусклый свет луны
Путь мой освещает...

Больше ничего
Здесь мне не осталось -
Я познал здесь боль,
Ложь, злость гнев и ЯРОСТЬ!

DevilisheДата: Чт, 11.02.2010, 13:55 | Сообщение # 5
http://requiemclan.ucoz.com/forum/26-805-1
Тут было указано!!!!

Сообщение отредактировал Devilishe - Чт, 11.02.2010, 13:56

СверлоДата: Чт, 11.02.2010, 14:07 | Сообщение # 6
если что, то я могу начать охотиться на них)

DevilisheДата: Чт, 11.02.2010, 14:10 | Сообщение # 7
Сверло))подожди пока открывать на них охоту))сначала разберемся))а там уже видно будет)

SkA1NeTДата: Чт, 11.02.2010, 15:45 | Сообщение # 8
в заявке персонажа ЯРОСТЬ была указана ги с которой у него вар! Это Ги Halfs. Мы его приняли => он ни в чем в данной ситуациии не виноват. Считаю тему можно закрывать .

МаоЦзеДунДата: Чт, 11.02.2010, 16:29 | Сообщение # 9
Считаю нужно
1. определится имеют члены ГИ право на личный вар или нет;
2. решить данную конкретную ситуацию.

DevilisheДата: Чт, 11.02.2010, 18:21 | Сообщение # 10
Мы не имеем право иметь личный вар,НО он хочет всего лишь извинений со стороны мастера клана Halfs.Неужели ей(мастеру) так сложно извиниться?Тогда бы никаких инцидентов бы и не было.

ВолчёнокДата: Чт, 11.02.2010, 21:18 | Сообщение # 11
По моему тема ни о чем, давно известно что у Ярости с ГИ Halfs вар. так что можно закрыть.

Злобный обормот, любитель грохнуть парочку Гостов орионов, ну и тому подобных))))
Грозный обормотик 83+))))[b][Вот кто я!] [Убийца 53%][Исследователь 47%]
http://pwcalc.ru/?char=d7c39e5bd87c3c34
<----мой шмот

СтрекозаДата: Пт, 12.02.2010, 05:11 | Сообщение # 12
Добрый день. Я мастер клана Halfs. Хочу прояснить кое -какие моменты по поводу персонажа Ярость. Не буду обсуждать причину его выхода из клана, оптому как та, чо он указал - не обоснована. Ярость забыл упомянуть, что после выхода из нашего клана, он слил нашего соклана, по причине - "надоели все, и просто так" - это с его слов. И еще он забыл сказать что осокрбления в мир чат начались с него. ОН сказал что у нас в клане одни крысы, после чего я и ответила что крыса была, но она ушла. ПРи этом его даже и не упоминали)) Поэтому не вижу причины, по которой я должна извиняться перед ним, скорее наоборот. Думаю что ваш Мастер, поймет мою позицию.) Желаю приятной игры, с уваженимем Стрекоза

SaveliyДата: Пт, 12.02.2010, 07:19 | Сообщение # 13
Ребят у нас есть Устав коль проглядели что у человека есть личный вар (я покрайне мере (((видел свой+ в заявке) Устав запрещает вести личный вар так что его нужно прекратить и дело с концом. Устав всему голова

ValikДата: Пт, 12.02.2010, 10:17 | Сообщение # 14
Насколько я понял из прочитанного, у вас в клане заприщены личные вары? если так то по логике вы не берете персоонажей с такими Конфликтами, или эти персонажи прекращают конфликт после вступления в Клан? если все правильно, то персонаж ЯРОСТЬ поступил в Нарушинии вашего устава, продолжил запрещенный конфликт и попытался привлеч вашу Ги к решению своих личных проблемм!

CАN4EZ_IДата: Пт, 12.02.2010, 11:13 | Сообщение # 15
biggrin biggrin biggrin я щас умру от смеха biggrin biggrin biggrin Ги Halfs я так понимаю вы похоже сами хотите вара с кланом Реквием и кланом Миб !!! Потому что вы этого человека сами занесли в свой чс и теперь ноете что он ваших сокланов сливает ??? biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: